ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Мой дом-моя крепость.

Настройки текста
Прошло ещё десять дней с момента спарринга с Тобирамой. Наруто суммарно находился в Конохе уже две недели. За это время он почти полностью восстановился и смог таки обучить Мадару той защитной технике огня. Какими восхищёнными глазами она на него смотрела, когда у неё получилось-не передать словами. Она хотела было повторить «приём благодарности», который как-то раз применила Хаширама, но Узумаки стоически, пусть и не без грусти, был вынужден отклонить столь щедрое предложение, за что заработал полный грусти взгляд. Ему также хотелось добиться внимания девушки, но пользоваться подобными, можно сказать низменными методами, когда тебя «любят из благодарности» он не будет. Никогда. Как раз в конце второй недели он решился обновить фуин-защиту до полноценного комплекса, да такого, который только буйствующий десятихвостый пробьёт. Как говорил один мудрец: Мой дом-моя крепость. Под удивлённо-вопросительные взгляды своих новых подруг, когда он попросил 10 литров чернил для фуин, он принялся пояснять свою идею. Ещё больше подозрения было, когда он вскользь обронил «Такой даже биджу не пробьёт!». Первая пусть и немного косясь на блондина, но выдала заветные чернила. Чакропроводящую бумагу уже восстановившийся Наруто мог создать по уже отработанной методике при помощи мокутона. И процесс пошёл. Целые сутки он и три десятка его клонов, без перерывов рисовали отдельные блоки, которые после и должны были быть соединены в комплекс. Вся эта конструкция включала в себя следующие функции: укрепление; самовосстановление; климат-контроль; создание чистейшей воды; создание, фильтрация и циркуляция воздуха; самоочищение; встроенная система допуска типа «свой-чужой»; система оповещения о наличии живых сущностей возле барьера; пространственное расширение на каждой (!) из трёх комнат; четыре супер-накопителя чакры по типам: мед.чакра, за счёт которой будет достигнут эффект ускоренного минимум в трое восстановления; стихийной чакры, для отражения атак по принципу Зеркала Ята Итачи; обычной чакры для подпитки всего комплекса, самый вместительный; природной чакры для того, что бы сам Наруто мог в случаи нападения постоянно быть в Режиме Отшельника, но только в радиусе сотни метров от дома, на большее передающих печатей, основанных на методе обратного призыва, только между собой и накопителем, не хватает. Закончив весь этот массив, он заставил тот исчезнуть в чакропроводящем дереве мокутона, и крикнув «Я СДЕЛАЛ ЭТО!» блондин вырубился там, где стоял. Проспав 12 часов, он всё-таки очнулся. Очевидно, что после такого труда он проспал бы несколько суток, но он таки успел запустить весь механизм и фуин-накопитель мед.чакры делал своё дело. Костеря себя за неосмотрительность на все лада он таки смог подняться и поковылять в сторону кухни, ибо не то что есть, а жрать хотелось неимоверно. По быстрому пожарив мясо и сварив лапшу, он принялся уплетать яства просто в непомерных количествах. Опустошив двухнедельный запас еды ему пришло оповещение от системы обнаружения. Выбравшись из дома, он увидел просто замечательную компанию: Хаширама в режиме отшельника колотящая барьер на пару с Мадарой, применившей даже Аматерасу, остатки которого прожигали землю перед куполом. И пытающийся найти брешь в плетении фуин Тобирама. Завидев же виновника их усилий, они принялись кричать и махать руками, правда, из-за изоляции звука не было слышно. Тяжело вздохнув, предвкушая предстоящую головомойку, он поплёлся к выходу из барьера -Где.Ты.Был.-чеканя каждое слово и испуская Яки спросила его Мадара. -Дома.-словно не замечая усилий Учихи по запугиванию ответил Узумаки. -Почему ты не предупредил нас? -с некой обидой спросила его Первая. -А должен? -вопросительно выгнул бровь блондин, копируя привычный жест Саске. У реинкарнации Индры задёргался глаз. -Да! То есть нет! То есть должен был! -разрываясь между желанием не показывать истинных чувств, гнева и смущения заявила Химе красноглазых. -Я вроде как говорил о том, что буду устанавливать комплекс фуин-печатей. Если меня не услышали, то в этом нет моей вины.-с ощутимой прохладой в голосе сказал Наруто. Это остудило пыл девушки в причинении добра и нанесения справедливости. Пока джинчурики и её подруга пытались прожечь друг друга взглядами, Хаширама просто подошла и обняла виновника события. -Я волновалась, Наруто-кун.-а вот тут удивились уже все. Обычно взбалмошная и жизнерадостная Сенджу до боли напоминала застенчивую и скромную Хинату. Наруто растерявшись от подобного всё-таки обнял девушку в ответ, за что получил от Тобирамы, до того молчаливо наблюдавшего за процессией, уничтожающий взгляд, обещающий все кары небесные, если блондин навредит его сестре. -Я…прости.-осипшим голосом ответил Наруто. Слегка отстранившись, Первая заглянула ему в глаза и потянувшись поцеловала. У Мадары задёргался второй глаз и она выпустила вторую волну Яки. Второй ещё больше нахмурился. -Ты невыносим, Узумаки! -крикнула Учиха и развернувшись быстро ушла верхними путями. Перед этим, её глаза подозрительно заблестели. -Что за барьер ты установил? -заговорил беловолосый. -Комплекс фуин: Цитадель Вечности.-ответил ему блондин, прекратив затянувшийся поцелуй с покрасневшей от смущения Хаширамой. -Никогда о таком не слышал…-задумчиво продолжил Тобирама. -У всех свои секреты, Тобирама-сан. -Мы можем рассчитывать на то, что ты установишь такую же защиту для всей Конохи? -Нет.-категорично отверг предложение блондин. -Если это вопрос денег, то…-начал было брат Первой, но был прерван джинчурики. -Нет, это вопрос сил и доверия. Даже мне пришлось целые сутки, с тремя десятками моих клонов, устанавливать все эти печати и потратить все 10 литров чернил. А уж сколько я чакропроводящей бумаги потратил даже не считал. И пусть Коноха стала мне домом, но это техника только для моей семьи. -Хм… Сможешь установить её у нас в доме? -задал очередной вопрос Тобирама. -Я…подумаю.-неопределённо ответил ему Наруто. -Ладно, мы пойдём. Мы уходим, Хаширама.-придавив тяжёлым взглядом свою сестру сказал беловолосый. -Я буду ждать, Наруто-кун.-и быстро поцеловав Узумаки в щёку, она была телепортирована Летящим Богом Грома брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.