ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Интерлюдия. Мадара Учиха. Девушка неслась верхними путями не замечая ничего вокруг. Её глаза блестели от слёз в свете закатного солнца. В горле стоял ком и хотелось просто выть от обиды, и,как назло, в голове постоянно прокручивалась сцена поцелуя её подруги-соперницы с этим… Этим… Этим! Почему так больно от этой сцены? С каких пор её, Богиню Шиноби, Главу Клана Учиха, стали волновать парни? Раньше за ней такого не водилось. Да и зачем тратить время на какие-то отношения, когда ей нужно разбираться с делами клана или тренироваться, что бы банально не помереть при следующей стычке? Но это ни капли не облегчало груз на сердце. Этот… Этот! Он ворвался в её жизнь неожиданно, чуть более двух недель назад, когда они с Хаширамой были близки к тому, чтобы убить друг-друга. А после… После всё стало только запутаннее. Это его манера обращения… К ней так никто не обращался кроме… Кроме Изуны и Хаширамы. Но её брат мёртв, а с Сенджу они чуть-ли не кровные враги. Или друзья… Аргх! Как же бесит! А ещё это обучение защитной технике огня… Спокойная интонация, мягкий голос и вежливое исправление ошибок… И самое главное, он её не боялся! Не здраво опасался, не дрожал от ужаса, не рассматривал как цель для устранения. Нет! Он увидел в ней девушку. Молодую, неопытную в плане обычной жизни, даже немного наивную девушку. От этого становилось тепло где-то внутри и техники катона тут не при чём! Рядом с ним я переставала быть Снежной Королевой Учих и была просто собой. И снова та сцена… Да что же такое-то! Всего две недели знакомы, а убиваюсь по нему, как по члену клана, которого с детства знаю! Неужели, мне так мало нужно? Бред! Я не ранимая маленькая девочка! Я Мадара Учиха! Да! И я добьюсь своего! Хаширама от зависти удавится, когда он станет моим… Моим… Моим! Конец интерлюдии. Наруто так и стоял смотря на место телепортации двух Сенджу. Неосознанно, он коснулся рукой губ и в тот же момент, у него по спине пробежали мурашки от предчувствия чего-то нехорошего. -"Ха-ха-ха! Как она тебя, а? Ай да Хаширама! Ай да сучья дочь! Простым поцелуем заставила застыть истуканом сильнейшего шиноби своего времени! Такое достойно уважения! Ха-ха-ха!"-ржал аки конь Курама. -"Да пошёл ты, блохастый» — почти без эмоционально выдал блондин. «Эй! Ну ты чего такой унылый? Радоваться надо! На тебя сама Хаширама Сенджу вешается, а выглядишь кислее Шукаку когда тому про хвосты напоминаешь, ха-ха-ха! -не останавливался лис. -"Семья, Курама. Я сам не сразу понял, ЧТО именно я сказал. У меня… Никогда не было семьи. Настоящей семьи. А теперь я даже и не знаю, что думать. С одной стороны, я явно привязался к девчонкам, с другой… А с другой, я почти ничего о них не знаю. Часть их биографии из прошлого мира? Так тут всё может быть по другому, хоть и иметь схожие моменты. Сколько мы провели вместе? Неделю? Две? Как много-то! И я всё равно им нравлюсь, при том, что они знают обо мне ещё меньше, чем я о них…"-меланхолично думал Узумаки. -"Хей! А тебе ли не всё ли равно? Ты им нравишься, они тебе нравятся, так будьте вместе! Как говорил один встреченной мною человек: Вижу цель-не вижу препятствий!"-высказал удивительно дельную мысль биджу. -"Ты, наверное, прав."-уже куда более уверенно сказал Наруто. -"Пф! Я всегда прав!"-заявил девятихвостый и прервал общение. Постояв ещё немного, блондин решил прогуляться до того самого озера, которое должно было стать Долиной Завершения. Передвигаясь верхними путями, он добрался до нужного места за пару часов. Раны оставленные двумя куноичи уже начали зарастать, видимо, сыграла роль чакра мокутона, обильно распылённая буквально повсюду. В абсолютно гладкой, почти зеркальной поверхности озера, которая сохранилась несмотря на водопад, отражалась луна. Усевшись на берегу, джинчурики просто наслаждался видом, который ему напоминал что-то, но вспомнить никак не выходило. -Красиво… -задумчиво произнёс Узумаки. Так и прошло несколько часов, вплоть до самого рассвета. -Что же, пора домой. Разнёсся голос Наруто в утренней тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.