ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Я позвал их на прогулку.

Настройки текста
-"Кстати Тобирама,ты бы не хотел взять себе прозвище?" -"Прозвище?Их же обычно дают за отличие на войне." -"Ну тут ты отчасти прав,но их также могут дать за способности.Вот тебя могут прозвище,например "Водный бог" или "Мизу",как то так." -"Мне нужно подумать,кстати можешь объяснить технику водной сети?" -"Конечно.Техника водной сети,является защитной и имеет три вариации:огненная,водяная и воздушная.У техники есть два применения,первое это перехватить атаку и высосать чакру,а второе это перехватить технику и перенаправить куда-либо." Тобирама просидев минут пять,укладывая всю полученную информацию по полочкам,создал около десятка теневых клонов.Через три часа из дома вышла Мадара и перед ней предстала такая картина.Одиннадцать Тобирам тренируют какую-то водную технику,а Наруто спит под деревом в обнимку с лисом и синей кошкой. *POV-Мататаби.* -"Неужели меня кто то распечатал?Хотя чему я радуюсь,меня опять запечатают и попытаются подчинить." -"Дурочка ты Мататаби,опять небось уснула в самом неподходящем месте."-сказал голос. -"Что?Кто он и откуда знает моё имя?" -"Он знает имена всех хвостатых и имеет частичку чакры каждого."-сказал лис. -"Курама?Нет подожди ты не совсем из этого мира,объяснись. Курама всё рассказал Мататаби(Если что то он рассказывал на протяжении всего пути.).Двухвостая удивилась и хотела что то сказать,но лис сказал что они могут выйти и они оба появились возле спящего блондина. -"Он защитит тебя,не волнуйся."-сказал Курама и улёгся возле блондина. По началу она опасалась что либо делать,но всё таки решилась также улечься возле блондина. *End POV-Мататаби.* -"Эй Тобирама,он наконец то начал тебя тренировать техникам."-сказала Мадара и подойдя к Наруто и усевшись рядом с ним,положила его голову на колени. -"Не знал что вы в таких отношениях."-сказал Тобирама с удивление смотря на Учиху. -"Не только я.Хаширама и Мито тоже его девушки." -"Чего?Не думал что он выберет сразу вас троих.Кстати откуда взялась это кошка?" -"Я не знаю,подожди,мы ему нравились?" -"Чёрт,Тобирама тебе ничего по секрету рассказать нельзя.А насчёт кошки,это Мататаби двухвостая биджу,новый житель Конохи."-сказал Наруто не открывая глаз. -"А откуда она взялась то?"-спросил Тобирама. -"Ну ночью шиза сказала мне что её запечатали и идут сюда,ну а дальше думайте сами.Кстати приглашаю вас сегодня ко мне." Тобирама лишь улыбнулся и ушёл тренироваться.Мадара стала гладить блондина по волосам,что слегка удивило блондина. -"Ма-чан хочешь покажу небольшой фокус." Девушка кивнула.Наруто надсёк ладошки и через десять секунд в воздухе висел небольшой шарик крови,а ещё через пять секунд в руки Наруто упал кулон в виде пламени.Он надел его на шею девушки из-за чего та стала красная как помидор.Блондин улыбнулся и создал ещё два кулона,один был в виде дерева,а второй в виде мордочки лисы. Через час из дома вышла Хаширама и увидев как Наруто лежит на коленях Мадары,тут же оказалась около них и стала выпускать убийственное Ки. -"Мадара,ты нарушаешь договорённость."-сказала Сенджу,но увидев жест блондина,присела рядом с ним.Наруто приподнялся и надел ей кулон в виде дерева. -"Не стоило тратится." -"Он не тратился,он только что создал его из своей крови,ты бы видела как это завораживает." -"Не переживай Ха-чан,а теперь я предлагаю сходить за Мито и пойти погулять по деревне,а после пойдём ко мне на ужин." Девушки кивнули.Вся тройка встала на ноги и попрощавшись с Тобирамой пошли за Мито.Через полчаса они уже стояли возле её дома и наруто постучался в дверь.Дверь открылась и троица увидела заспанную Мито в одной футболке,которая была утянута,из-за чего всем предстало нижнее бельё девушки.Красноволосая оглядела гостей и потупив пару секунд вспомнила в каком она виде и резко закрыла дверь. -"Чёрный значит,а ей идёт."-думал Наруто. Через десять минут дверь снова открылась и из дома вышла Мито. -"Вы чего так рано?"-спросила красноволосая в лёгком смущении. -"Ми-чан,мы зовём тебя на прогулку."-сказал Наруто протягивая руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.