ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Прогулка и ужин.

Настройки текста
-"Ми-чан,мы зовём тебя на прогулку."-сказал Наруто протягивая руку. -"Тогда предлагаю в начале сходить в кафешку."-сказала Мито после того как закрыла дверь и взявшись за руку блондина,спустилась с порога. -"Тогда идёмте,а кстати Ми-чан постой пару секунд."-сказал блондин и надел на неё кулон в виде лисьей мордашки.Красноволосая посмотрела на кулон,а потом на подруг и увидев у них почти такие же кулоны,поняла что от подарка ей не отвертеться. Через полчаса они сидели в небольшой кафешке что открылась совсем недавно.К ним подошла официантка и увидев кого ей предстоит обслуживать,сразу же словила последнюю стадию стресса.Мито заказала порцию кари,Мадара и Хаширама заказали по порции салата,а Наруто заказал чаю. -"Точно,всё время забываю спросить,Ха-чан ты почти всё время находишься рядом с нами,тогда как ты управляешь деревней?"-спросила Наруто и отхлебнул чай. -"Я просто на просто создала древесного клона который и занимается делами Хокаге.Он приходит ночью и передаёт мне всю нужную информацию.Как то так."-ответила Хаширама. Поев и расплатившись за еду,они вышли из кафе,и Наруто предложил сходить в красивое место,что находилось недалеко от деревни. Через двадцать минут они оказались перед лесным озером,что переворачивало все представления о прекрасном.Озеро было метров сорок на сорок пять.Противоположный берег скрывался под корнями вековых деревьев,а по всему периметру рос невысокий камыш.Солнце отражалась от воды и озаряло всё пространство вокруг озера.Такое место можно было бы найти и в другом месте,но почему то именно здесь этот вид завораживал. -"Красиво."-хором сказали девушки. -"В этом месте природная чакра более концентрированная и плотная,так что скорей всего из-за этого это место и кажется более красивим."-пояснил Наруто и вышел на центр озера. -"Хоть мы и пошли на прогулку,но я предлагаю провести небольшую тренировку."-сказал блондин и сел в позу лотоса на воде. -"И что же нам делать?"-спросила Мадара. -"Садитесь в позу медитации и попытайтесь сначала почувствовать природную чакру.Ха-чан будет легче всего так как она может входить в режим отшельника."-сказал Наруто и после его слов девушки уселись рядом с ним. -"Подожди,если она может входить в этот режим то это не значит что она уже может её чувствовать?"-спросила Учиха смотря на блондина. -"Нет,хоть я и могу входить в режим,но это происходит автоматически,то есть я хочу войти в режим,а тело уже делает всё само.Как то так."-ответила подруге Хаширама. -"Ну и что нам делать?"-спросила Мито у Наруто. -"Вам нужно сконцентрироваться на природе вокруг себя и попытаться стать единой с ней.Это все понятные объяснения что я могу вам предоставить." Так они сидели того момента пока солнца не начало заходить и если девушки пытались что то почувствовать,то Наруто игрался с хвостатыми у себя в подсознании. После тренировки девушки направились по своим домам,прихорашиваться перед походом к блондину вечером,а сам Наруто пошёл к себе,готовить ужин на пятерых. -"Так,думаю основным блюдом будет кари,также можно накрошить пару салатов.Нужно проверить запасы.Чёрт ягоды заканчиваются."-сказал Наруто вслух смотря на бледное томоэ,что было нарисовано на свитке в кружке.Блондин создал теневого клона и отправил его на поиски,а сам же стал чистить овощи.Через два часа ужин был готов и стоял на столе,клон вернулся,и на удивление блондина принёс пару килограммов ежевики.Блондин отправил клона обратно но уже за кустами,что бы посадить у себя на участке.Ещё через десять минут пришли девушки. -"Мойте руки и и садитесь за стол."-сказал Наруто и выглянул в прихожую из кухни. -"А где Тобирама?"-спросил блондин смотря на гостей. -"Он сказал что подойдёт через минут десять,так как ему нужно доучить технику."-ответила Хаширама снимая с себя обувь. -"Ну тогда пока его нет,я предлагаю каждой из вас провести день один на один,начиная после завтра,порядок выберите сами."-сказал блондин войдя в гостиную,где уже сидели девушки. -"А почему не с завтра?"-спросила Мадара. -"Ну как повелось,мы напьёмся а завтра будет отходняк,так ещё у меня завтра запланированные дела по хозяйству." -"Ну и какие же хозяйственные обязанности есть у сильнейшего в деревне?"-спросил Тобирама только что вошедший в дом и услышавший последнюю фразу Наруто. -"Ну во первых это пополнение запасов,во вторых,мой клон нашёл кусты с ягодами и я хотел бы их пересадить,в третьих,хотелось бы заняться хобби." -"Опять твои военные привычки,но мне они нравятся."-сказал Тобирама садясь за стол. Девушки посмотрели на парней удивлённым взглядом. -"А,точно,я не говорил,Тобирама знает про моё прошлое." Этим вечером опять повторилась попойка,которая всегда проходила по одному сценарию.Застолье прекращается только тогда,когда в пьяном беспамятстве падает последний участник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.