ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

День Наруто.

Настройки текста
Наруто проснулся на диване,на часах было уже двенадцать часов дня.Приняв сидячее положение и покривив лицом,блондин стал осматриваться.Еле еле как сконцентрировав взгляд на столе,он увидел записку на столе и с трудом поднявшись,блондин принялся читать. -"Мы встали пораньше и прибрали беспорядок." Наруто улыбнулся и взяв рядом стоящий стакан,выпил его содержимое.Головная боль и расфокусировка прошли почти сразу же.Быстро приведя себя в человеческий вид,Наруто вышел из дома.На его удивление на пороге сидел Тобирама и как только он услышал звук открывания дверь,повернулся в сторону блондина. -"Ты чего тут сидишь Тобирама?" -"Тебе точно пить нельзя,память отшибает напрочь.Ты попросил меня помочь тебе с делами по хозяйству." -"Да?Подожди,тебе это интересно раз согласился помочь." -"Ну мне интересно чем запасается бывалый вояка." -"Ладно,пойдём,нам почти весь день по лесу шастать." После этих слов Тобирама поднялся и пошёл рядом с блондином.Через час они оказались на поляне где росли кусты ежевики.Наруто создал пару клонов которые сразу же принялись выкапывать кусты голыми руками.Тобирама пытался предложить к использованию такой прекрасный инструмент как лопата,на что получил ответ что так удобнее.Сказав что клоны справятся,блондин пошёл дальше в лес,а пепельноволосый последовал за ним. -"И что же мы ищем?"-спросил Тобирама. -"Любые лекарственные компоненты,а также наиболее чакро проводимые материалы." -"Ну насчёт компонентов для лекарств я понимаю зачем они нужны,а вот насчёт материалов не очень." -"Я собираюсь сделать в доме комнату которая будет чакро хранилищем." -"А такое возможно?" -"Да,конечно и не удивляйся ты так." Через пару часов они вышли ещё к одной поляне где росло пару видов лечебных трав.Тобирама сказал что не умеет собирать травы,на что блондин лишь улыбнулся и принялся рассказывать как правильно собирать травы. -"Вообщем берёшь растение за основание и по чуть чуть выкручиваешь,но не делай это с силой,а иначе корень останется в земле.Ну что ты на меня так смотришь,а вдруг если рядом не окажется ни медика ни разбирающегося в травах?Давай присаживайся и начинём обучение." Тобирама обдумав слова блондина присел рядом с ним и пытался сделать так как сказал Наруто.Сенджу понимал что Наруто прав и если начнётся война то любые навыки повысят твои шансы на выживание. Они ходили по лесу пока солнце не начало садится.Придя домой парни уселись за стол в гостиной и блондин распечатал все найденные ресурсы. -"Так,как я понял ты решил ещё обучатся моей военной мудрости?"-спросил Наруто. -"Угу."-ответил Тобирама и стал осматривать всё что они собрали. -"Так начнём.Мы собрали пять видов лекарственных растений,это мята,алоэ,чертополох,ромашка и зверобой.Мята и ромашка действуют как успокоительное и их обычно сушат и используют как дополнение к чаю.Алое добавляют в мази от ушибов и порезов.Чертополох и зверобой являются сорняками,но это не делает их менее полезными,их сушат и добавляя ещё пару ингредиентов,готовят из них пилюли восстановления чакры.Понял?" -"Сколько всего есть полезных растений и их комбинаций?"-спросил Тобирама пытаясь запомнить всё сказанное. -"Растений,около полторы тысячи,а их комбинаций чуть больше пяти тысяч."-сказал Наруто и расплылся в улыбке видя отчаянье на лице у его друга и ученика. -"И ты всё это помнишь?Я даже боюсь спрашивать что ты ещё умеешь." -"Я не только всё это помню,но и принимал эти знания на практике,ладно продолжим.Мы также нашли пару наиболее чакро проводящих деревьев."-сказал Наруто и указал на охапку брёвен и хвороста. -"И так как нам повезло у нас теперь два ростка этих деревьев,но пока это не суть.Брёвна пойдут мне на строительство,а ветки и опилки пойдут на чакро проводящую бумагу для печатей.Теперь насчёт ростков,их можно вырастить у себя на территории и быстрее восполнять чакру возле него и кстати можешь взять один." -"А как восстанавливать чакру возле него?"-спросил Тобирама взяв росток в руки. -"Так как оно чакро проводящее,то из него намного легче поглотить чакру,которое это дерево накапливает,но с этим надо быть аккуратным так как можно убить дерево." -"А помимо этого способа есть другие?" -"Да,по миру есть места где природная чакра наиболее концентрированная и там можно тренироваться в освоении режима отшельника без призыва,но также там можно преобразовать природную чакру в обычную при помощи печатей." -"Понятно,а зачем ты эти булыги забрал?"-спросил Тобирама указывая на четыре булыги. -"На моё удивление это куски железной руды,так ещё и высшего качества." -"Они скорей всего выпали из обоза что два месяца назад приходил.Ну и что ты будешь делать с ними?" -"Сделаю оружие,что же ещё.Ну ладно,осталось только раскидать всё по местам и я пошёл по магазинам." Наруто отдал часть добытого Тобираме и попрощавшись с ним,распечатал свиток и запечатал в него всё добытое,кроме растений. Взяв деньги Наруто пошёл в небольшой магазинчик что держал мужчина лет пятидесяти. -"Здравствуйте Каши-сан,я тут к вам за покупками."-сказал блондин входя в небольшое здание. -"Здравствуйте Наруто-сама,вам как обычно?"-спросил старик за стойкой. -"Да и добавьте ещё пару ящиков саке." -"Принято Наруто-сама и ещё я хотел вас поблагодарить за советы насчёт огорода,теперь у меня в два раза больше урожая и всё благодаря вам." -"Да не за что.Я знаю что вы опять накричите на меня,но я вам принёс ещё один подарочек."-сказал блондин и распечатал небольшой кустик ежевики. -"Ну раз так,ладно приму,но это последний раз."-сказал Каши и зашёл в подсобку. Через двадцать минут Каши вернулся и вынес заказ Наруто,а именно:пятнадцать килограмм овощей,пять килограмм риса,десять килограмм мяса,двадцать больших рыбин,пять десятков яиц,различные специи,зелень ну и на последок два ящика саке.Блондин положил стопку купюр на прилавок,запечатал продукты и попрощавшись с продавцом,вышел из здания. По пути домой Наруто встретил девушек что искали его,они сказали что первой будет Мадара,второй Мито,третей Хаширама.Блондин кивнул и попрощавшись с девушками пошёл дальше домой. Придя домой он по быстрому распределил продукты по местам и решив что сегодня лучше отдохнуть,блондин отправился спать,попутно думая как сделать так чтобы для девушек их день был для них незабываем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.