ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

День Мадары.

Настройки текста
Наруто проснулся в семь часов утра.Быстро сделав все утренние процедуры,он принялся готовить завтрак попутно думая как лучше провести день. -"Так,нужно приодеться,думаю что тот прикид подойдет." Приготовив себе лёгенький салат он быстро его съел и пулей влетев к себе в комнату,стал переодеваться.Наруто надел белую рубаху с закатанными рукавами,чёрные шорты ниже колена и стандартные сандалии шиноби.Блондин создал клона и распечатал руду. -"Ты знаешь что делать,всё остальное возьмёшь в комнате."-отдал указание клону Наруто и вышел из дома. Придя к дому где жили "боги",блондин постучал в дверь.После небольшого копошения за дверью на порог вышла Мадара.Она была одета в красную накидку без рукавов(как у Сакуры в Боруто.) и чёрные,обтягивающие шорты,на ногах были сандали шиноби. -"Прекрасно выглядишь."-сказал Наруто и протянул руку Мадаре. -"Ты тоже."-улыбнувшись сказала Мадара и взявшись за руку блондина,спустилась к нему на землю. -"Предлагаю для начала пройтись по деревне." -"Да давай." Взяв друг друга под руки,парочка пошла гулять по деревне.Они ходили по улочкам деревни,которая с каждым днём становилось всё больше и больше.Парочка прошлась по недавно открывшимся магазинчикам,по парку что также появился не давно.Наруто рассказывал истории из своей жизни,а Мадара смеялась и иногда тоже что то рассказывала. -"...И ни какие уговоры на него не действовали,но я получил информацию о том что ему до остервенения нравятся помидоры и вот я,стою перед ним,и прошу добыть свитки,он только хотел опять меня послать,но я поставил перед ним ящик помидоров.Он за мгновенье хватает ящик и крикнув что заказ будет доставлен вечером,убежал в неизвестном направлении." -"Да,не ожидала что последний из Учих будет выполнять заказы за помидоры." -"Ему повезло что кроме пары людей про это никто не знал,а то ему работать только за помидоры.О,магазинчик сладостей,зайдём?" -"Да,давай." Наруто открыл дверь и пропустил Мадару вперёд и как только он оказался внутри,ему в нос ударила смесь запахов различных сладостей.Глаза девушки тут же наполнились вселенской радостью и теперь в них читалось что если ей не купят вкусняшек то даже Наруто не переживёт того что она сделает.Блондин лишь вздохнул тем самым говоря "бери что хочешь,я оплачу." из-за чего глаза девушки опять увеличились и она со скоростью пули стала бегать по магазину,а Наруто лишь удивлялся,-"Как вообще глаза могут так увеличиваться.". Через сорок минут,когда пол магазина было скуплено,а кошель блондина опустел на сорок тысяч Рё,блондин пригласил девушку в кафешку. Быстро перекусив парочка дальше пошла гулять и гуляли они до той поры пока Наруто не почувствовал что клон развеялся. -"Ма-чан хочешь покажу красивое место?"-спросил блондин. -"Угу." -"Ну тогда потерпи чуть чуть."-сказал Наруто и подняв девушку на руки,помчался куда то из деревни.Через двадцать минут они стояли у озера с водопадом,девушка сразу же узнала это место,именно тут она сражалась с Хаширамой. -"Ты решил поиздеваться надо мной?"-спросила Мадара с нотками грусти в голосе. -"Дурочка.Я понимаю что ты всё ещё сожалеешь насчёт содеянного,но мы тут для того чтобы ты смогла простить себя и полюбоваться видами."-сказал Наруто и взяв девушку за руку повёл её к водопаду.Усевшись на камень прямо перед обрывом,им предстал ещё один красивейший вид,бескрайний лес разделённый рекой и с горами на горизонте. -"Почему,почему ты полюбил такого монстра как я?"-спросила Мадара сидя перед блондином в его объятиях. -"А в каком месте ты монстр?"-спросил Наруто уткнувшись в её волосы. -"Я из-за придуманной мной же причины готова была покинуть деревню,а потом и уничтожить её и если бы не ты я бы убила свою подругу,а потом бы распечатала лиса убив вторую подругу." -"*Смех* И только из-за этого ты считаешь себя монстром?Каждый может упасть во тьму и каждый имеет шанс на исправление.Просто попроси прощение,я уверен что они тебя уже простили." -"Тебе легко говорить,ты никогда не падал во тьму." -"Чёртова техника,не может нормально показать воспоминания,ну и к чёрту.Хочешь услышать мою историю о том как упал во тьму?" В ответ была лишь тишина. -"Ну приму это за согласие.Я с детства хотел признания жителей,хотел что бы во мне видели защитника,а не демона.Ради своей мечты я тренировался как чёрт и после академии поступил в Анбу,а ещё через год стал капитаном.Потом началась война,и в один прекрасный день мне дали миссию по уничтожению лагеря противника,но было одно но,я должен был убить всех,и врагов,и заложников среди которых были и мои друзья.Я пытался отказаться но меня убедили что это нужно для блага деревни,а я дурак повёлся.Не колеблясь ни секунды я убил всех,но на меня стали смотреть с ещё большим презрением,а потом я ещё узнал что это было что то типа экзамена для меня,мол смогу ли я как оружие деревни беспрекословно выполнять приказы.Так же я полностью стёр с лица земли три скрытые деревни,трава,звезда и звук.И когда я говорю полностью,я имею в виду что я убил всех,жителей,шиноби,детей и стариков,все здания были сожжены до основания,даже пепла не осталось.Как то так."-рассказал свою историю Наруто и опять уткнулся в волосы девушки. -"Её волосы пахнут карамелью."-думал блондин. -"А как ты вернулся из тьмы?"-спросила Мадара слегка всхлипывая. -"Когда я в очередной раз перешёл порог смерти,я увидел тех кого убил,своих друзей что пали от моей руки.Я присел рядом с ними и еле еле как сдерживая слёзы попросил прощения.На удивление они простили меня и сказали что понимают меня.Я просидел с ними минут десять,а потом мне сказали,-"Тебе пора возвращаться обратно.",а потом я провалился в бессознанку и проснулся в больнице.Ну чего ты расплакалась то?Ну вот,хотел сделать незабываемый,радостный день,а ты сидишь и ревёшь." -"Мне тебя жаль."-сказала Мадара почти рыдая. Наруто просто напросто ещё сильнее обнял её.Через пару часов солнце начало заходить и с каждой минутой лес перед ними становился всё красивее и красивее. -"Ты успокоилась?" -"Угу" Блондин активировал печать на камне и у него в руках появилась катана в чёрных ножнах.Рукоять тоже была чёрной,но на ней ещё были красные ромбы,также к концу рукояти крепилась такая же подвеска как и у Мадары на шее.На удивление гарды у этой катаны не было.Лезвие было красным и отдавала теплом. -"Это тебе,небольшой подарок на окончание первого свидания.Я понимаю что тебе больше нравится коса,но если активировать печать на рукояти то меч превратится в кусаригаму,а если провести в него чакру,то она превратится в огонь.Также на лезвии высечены твоё имя и фамилия,а ещё герб клана Учиха.А,забыл упомянуть,в будущем после выполнения условий катана чутка изменится,но про это узнаешь сама."-сказал блондин держа катану в руках перед девушкой. -"Это и правда мне?"-спросила удивлённая Мадара и беря меч в руки. -"Конечно.Я сделал его специально для тебя.Кстати вот ещё свиток с описанием его способностей,а теперь пошли я провожу тебя."-сказал Наруто и подняв девушку на руки пошёл в деревню.Пришла парочка когда уже стемнело.Поставив девушку на землю они попрощались и Наруто уже собирался уходить как тут вдруг Мадара целует его и скрывается за дверью.Блондин лишь улыбнулся и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.