ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Стоя у огромных ворот, ведущих к дому Золдиков, Хару была шокирована их размерами и тем, какие же они тяжёлые. Открыть их для неё было невозможно. Оставалось просить кого-то проводить её до особняка семьи, но вот вопрос стоял в том, кого попросить? Рядом не было ни единой живой души. Брюнетка принахмурилась и села перед воротами на колени, начиная размышлять о том, как же попасть внутрь. Но этот жуткий холод, пробирающий до дрожи, мешал думать. Девушка уж было сдалась и собиралась уйти обратно, как двери открылись сами собой, а за ними показалась знакомая стройная мужская фигура. Она резко подскочила с земли и стремительным шагом приблизилась к мужчине, который спокойно смотрел на её недовольное и злое личико, которое показалось ему милым, что он издал еле слышный смешок. Однако Шибата это услышала и сильнее принахмурилась. Заставлять её так долго ждать — жестоко, тем более, если сами же и позвали. — Если бы я замёрзла до смерти? - надув губы, съязвила брюнетка, продолжая смотреть на друга. — Я бы позвал кого-то другого, - спокойно ответил он. — Вот и зови теперь, а я ухожу! Гадкий Иллуми, терпеть тебя не могу, - обиженно прыснула Уми, разворачиваясь и собираясь уходить. Убийца одним ловким движением перехватил девушку на руки, что та не успела отреагировать, как уже была далеко от ворот, которые быстро закрылись. Видимо сбежать не удасться. Однако она была до сих пор обижена на старшего сына Золдика, который спокойно, с невозмутимым выражением лица нёс её в свой особняк.

***

— Эта та, про которую ты говорил, Иллуми? - незнакомая женщина оценивающе осмотрела Хару с ног до головы. — Да, - коротко ответил брюнет. — Ты уверен, что она сильна в лечении? Просто стоило бы оставить Киллуа, он может и сам излечиться, - она покачала головой. — Но в этот раз ты явно перестаралась, мама, - возразил старший сын. — Если так всё оставить, то раны, конечно, заживут, но на это потребуется месяц, а то и больше. — Ясненько, ты хочешь, чтобы малыш Киллу быстрее приступил к следующим тренировкам? - с нескрываемой радостью воскликнула Кикио. — Тогда, конечно, вылечи его, Иллуми. Мужчина взял Шибату за руку и потащил за собой. Она не сопротивлялась, просто шла за своим другом, который вскоре привёл её в какую-то комнату, где на кровати лежал маленький мальчик с белыми волосами, тело которого было изувечено разными ранами, будто от избиения палками, плётками или кулаками, а где-то даже виднелись ножевые ранения. Бедный маленький мальчик. Сердце девушки сжалось от жалости. Сколько же ему пришлось пережить в столь юном возрасте. — Справишься? - Иллуми вопросительно посмотрел на неё. Харуми молча кивнула и приступила к лечению Киллуа, используя свою нэн-способность, с помощью которого она может исцелить раны любой тяжести, даже если человек находится при смерти. Однако мертвого уже не вернуть к жизни. Это было бы уже за гранью её возможностей. Однако плата за такую сильную целебную способность тоже высока. Она должна испытать боль в два раза сильнее, чем тот, кого она лечит. В этом случае это был младший брат Иллуми — Киллуа. Всё тело девушки внезапно пронзила ужасная боль, но она терпела, уже привыкла к таким ощущениям. Однако, когда она впервые использовала свою способность пять лет назад, не могла даже выдержать. Но сейчас уже не так. Хару лечила мальчика, сохраняя своё спокойное выражение лица. — Готово, - отстранилась от младшего Золдика. — Насчёт оплаты не переживай, это бесплатно, - легонько коснулась плеча Иллуми. — С чего бы? - недоуменно уставился на девушку. — У тебя миленький братик, - её лицо озарила лёгкая и мягкая улыбка. — Что ж, я пойду, бай-бай, - дошла до до дверей и резко остановилась. — А где тут выход? - неловко почёсывая затылок, обернулась к другу. — Пойдём, провожу, - усмехнулся Иллуми, хватая её за руку. — Кстати об этом, - резко остановился, привлекая внимание девушки. — Не хочешь переночевать и отдохнуть? - вгляделся в алые глаза целительницы своими чёрными, как уголь. — А, об этом... - она заметно притихла, что немного насторожило его. — Можешь не переживать, - нервный смешок. — Я не такая уж маленькая, чтобы переживать за меня. — Надеюсь мне не придётся потом выслушивать тво... - маленькая женская ладонь легла на его рот. — Я же сказала, что всё нормально, - Хару нахмурилась. — Не буду я ворчать!

***

Ворота вновь отворились, и показалась свобода. Девушка радостно вздохнула и обернулась к своему другу, одаривая его лёгкой улыбкой. — Знаешь, Иллуми, - начала она, а парень начал ждать. — Не боишься того, что однажды твой миленький младший братик уйдёт из-под твоего крыла? — Нет, - парень отрицательно помотал головой. — С чего такая уверенность? - вопросительно изогнула бровь. — Потому что он будет под моим контролем до конца моей жизни, - холодно ответил старший сын Золдиков. — Несмотря на то, что мы одногодки, иногда мне кажется, что я всё же старше тебя, - спокойно проговорила брюнетка. — Иллуми, твоя любовь к брату слишком извращённа, и она до добра не доведёт. Запомни мои слова. А теперь до встречи, человек, не умеющий нормально улыбаться, - помахала рукой, скрываясь из виду юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.