ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Экзамен на Хантера был окончен. Все те, кто прошли получили свои удостоверения, кроме одного. Это был Киллуа, который, всё ещё находясь под влиянием своего старшего брата, нарушил правило последнего этапа и убил человека. — Давненько не виделись, не правда ли? - на лице фокусника заиграла довольная улыбка. Мужчина опёрся левой рукой об колонну, где стояла девушка, оперевшись спиной. Теперь он возвышался над ней. Однако брюнетку это совсем не колышило, и она просто стояла с закрытыми глазами, не удостоив своего напарника даже взглядом. — Ох, меня так возбуждает твоя холодная сторона, - наклонился до нельзя близко к её лицу. Харуми открыла свои алые глаза и медленно подняла на уже хантера взгляд немного недовольный, но до жути спокойный. Моро расплылся в более широкой и довольной улыбке. Однако недолго счастье продлилось, ведь девушка легонько толкнула его лицо своей хрупкой рукой от себя. Фокусник заметно нахмуримся, но решил сделать вид, что не заметил этого. — Чего ты такая недовольная сегодня? Неужели не скучала за то время, что мы не виделись, м? - его голос был приторно-сладок, отчего сердце билось быстрее обычного. — Мне с утра пораньше испортили настроение, - спокойно ответила Шибата, отойдя подальше от мужчины. — Оо? Во как значит, да? И кто же посмел? - вмиг оказался перед ней. — Хочешь я убью его для тебя? - приподнял голову девушки за подбородок. Атмосфера вдруг стала столь напряжённой и тяжёлой. От Харуми начала исходить устрашающая и убийственная аура, которую, наверное, почувствовали все присутствующие внутри здания, где недавно проводился последний этап экзамена.       «Убить? Кого? Его? Он хочет убить его?» - вертелось в голове у брюнетки. Но Хисоку эта убийственная аура совсем не испугала. Наоборот, его это развеселило, что лицо фокуснике исказилось в жуткой и широченной ухмылке. Верно, эта аура, исходящая от девушки, настолько красива и притягательна. Да, вот это то, что он любит. — Что здесь происходит? - голос старшего из Золдиков успокоил Шибату. — Ох, Иллуми, как же ты не вовремя, - недовольно хмыкнул Моро, глядя на брюнета своим недовольным взглядом. — Хару, неужто Хисока разозлил тебя? - Гиттаракур вопросительно наклонил голову набок. Девушка перевела уже спокойный взгляд на друга. Она быстро успокоилась. Её сознание снова с ней, так что злиться незачем. Это был лишь всплеск эмоций. Да, и ничего более. — Прости, - посмотрела на фокусника. — О? За что? - издевательски притянул он. — За то, что вышла из себя. Всё же ты хотел убить его из-за меня, а не намеренно, - выдохнула целительница. В разговор трёх друзей вмешались и остальные. А точнее те, кто не побоялись взглянуть на обладателя страшной ауры, которая накатила волной практически всё здание буквально минуту назад. — Только что... Что это было? - выглянул из зала Айзек. — Оо, Харуми, ты ли это? - залился лёгким смехом. — Давненько не виделись. Ты выросла настоящей красавицей, хо-хо! — Да, давно не виделись, председатель, - вежливо поклонилась пожилому мужчине. — А вы, я вижу, совсем не изменились. Всё тот же задорный старик, - лёгкая улыбка озарила девичье лицо. — Я недавно почувствовал пугающую ауру отсюда, - сзади подошёл Сатоц, экзаменатор первого этапа. — Мы тоже, - под конец присоединились Бухара с Менчи. Хисока расплылся в довольной ухмылке. Аура его целительницы привлекла столько людей. Это льстит нашему фокуснику. В то время Иллуми просто молча наблюдает за всем этим, не смея даже вмешиваться. — Кто эта девушка? - задались вопросом экзаменаторы, глядя на Харуми. Брюнетка в свою очередь оглянула всех присутствующих, однако отвечать желанием особым не горела. И председатель Нетеро это прекрасно заметил. Шибата проигнорировала вопрос экзаменаторов и поспешила удалиться. За ней увязались и двое её друзей.

***

— Мне стало интересно, - начал разговор Хисока. — Кем же ты так дорожишь, что была готова убить меня, м? Неужели у моей Уми-чан есть настолько близкий человек? - в его голосе было слышно раздражение. Девушка взглянула на мужчину своими красными глазами, не зная, что ответить. Всё же того человека нельзя прям так назвать настолько близким, но это и не будет ложью. Так кто же он для неё? Друг? Знакомый? Возлюбленный? Нет, последнее всё же отпадает. Правильнее будет... — Он мне, как старший брат. — О? Правда? - снова довольная ухмылка. — Верно, - перевела взгляд на Золдика. — Покажи руку. — Э? Неужели будешь лечить Иллуми? — А ты против? - холодно посмотрела на фокуснике. — Я думал, что ты только моя целительница, - он смешно надул губы, тем самым вызвал у девушки лёгкую улыбку. — Так и есть, но я не учила тебя быть жадным, всё же моя способность предназначена для того, чтобы лечить людей. Больше Моро ничего не вымолвил, просто наблюдал за Харуми, которая со спокойным выражением лица лечила профессионального убийцу из семьи Золдик. Он не понимал, но что-то манило его к ней. Было что-то, что Хисока не мог объяснить словами.       Может это доселе неиспытанное им чувство — любовь? Всё может быть. И это не исключено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.