ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Утро было не таким добрым, как того ожидала девушка, лежащая в крепких объятиях мужчины, который мирно посапывал рядом, и у него не было в планах выпустить её из железной, казалось бы, хватки. А Харуми сейчас желала подняться с этой кровати и пойти принять прохладный расслабляющий душ. Однако препятствие в виде красноволосого фокусника не давало ей и шелохнуться. Всё тело уже затекло. Она не знает, сколько лежит в таком положении. Минут тридцать? Час? Счёт времени потерян. Но больше всего Шибату сейчас беспокоит её бедная спина. Оно и понятно. Хисока вчера её чуть в гроб не затащил. Конечно же, что после этого будет ныть тело, а больше всего поясница. Попытавшись вырваться из объятий Моро, брюнетка поняла, что это бесполезно и тратить на это силы лишний раз не стоит. Тогда, как же вырваться? Тоже непонятно. Она бы с удовольствием разбудила его, но это тоже невозможно. Спит, как убитый, что хрен разбудишь. Ей только остаётся ждать, пока мужчина сам не проснётся.

***

— О? Уми-чан, ты уже проснулась? - сладко протянул фокусник, прикусив её мочку. — Ты чего такая недовольная? Неужели не понравилось? - состроил удивление, увидев недовольное личико девушки. — А ночью стонала, как последняя сучка, - растянулся в похабной улыбке. — Оо, может, потому что это у тебя был первый раз? - невинно так улыбнулся. — Хисока, можешь, пожалуйста, заткнуться? Я пролежала в такой позе больше двух часов, и всё моё тело затекло! Конечно же, что я буду недовольна! А теперь будь добр отпустить меня, я хочу принять душ, - тяжело вздохнула, разочарованно покачав головой. Моро лишь пожал плечами. Он, конечно, немного расстроился, что девушка с утра пораньше отругала его, а не поцеловала или ещё что. Однако это мужчину волновало в последнюю очередь, ведь сейчас он видит белую и упругую попу своей целительницы, и его дружок снова встал. Надо исправлять это дело. Так что Хисока поплёлся в ванную вслед за Шибатой, натянув на себя довольную ухмылку. — Нет, - получив отказ, он нахмурился. — То, что я тебе вчера отдалась, не значит, что после этого тебе можно брать меня при любой прихоти, - ему нравится, когда она его отчитывает. Злая Харуми только возбуждает. — Ты куда руки распускаешь? - брюнетка начала отпираться. — Хисока, мать твою, остановись! - перешла на более повышенный тон, но разве это его остановит?

***

— Я ненавижу тебя, Моро, - сквозь зубы процедила девушка, расположившись за столом и положив на него голову. — Я бы тебя убила, честное слово, но ты из меня все соки выжал, - недовольно покосилась на мужчину. Фокусник в это время спокойно сидел на диване, закинув ногу на ногу и натянув на себя очень довольную ухмылку, которая уже начинала раздражать брюнетку. Хисока был тем человеком, что всегда получает то, что хочет. И этот раз не был исключением. — Уми-чан, что ты, тебе ведь самой понравилось, что даже произносила моё имя и стонала без остановки, - бросил в её сторону самодовольный взгляд. — Признай, что эти два раза были самыми лучшими в твоей жизни. — Конечно, ведь они же и были единственными, - недовольно хмыкнула, отворачивая голову в другую сторону. — И какого чёрта я вчера согласилась на твоё предложение? - пробубнила себе под нос, но мужчина всё прекрасно услышал. — А не потому ли, что ты просто приревновала меня к той девушке? Может ты не хотела, чтобы я проводил с ней ночь, - его голос был приторно-сладким и самодовольным. В словах Моро был смысл. Шибата даже задумалась над ними, ведь вчера у неё и правда что-то щёлкнуло внутри, когда она представила то, как фокусник будет делить ложе с другой женщиной. Нет, не то, чтобы она ревновала его или ещё что, просто такая мысль раздражала. Хотя кого она пытается обмануть? Этот убийца чертовски прав, хоть и признать не хочется. — Мм? Я ведь прав, не так ли? — Заткнись! Впервые за долгое время Харуми покраснела. Она смутилась, осознав, что неравнодушна к этому человеку, которого, как думала раньше, ненавидела. Но сейчас-то по-другому. Конечно, за эти три года, что они были вместе, нельзя было не влюбиться. Чёртова любовь, которая пришла так неожиданно. — Уми-чан, чего ты так злишься? Неужели я попал в точку? - раздалось прямо над ухом. — Ох, я польщён, - растянулся в улыбке, увидев покрасневшее личико девушки. — Я очень-очень польщён, - прошептал на ухо, обжигая его своим горячим дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.