ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Сидя у небольшого дерева в лесу, брюнетка что-то напевала себе под нос, а на её лице играла лёгкая и мягкая улыбка. Небо было полностью покрыто серыми облаками, с которых падали маленькие пушистые кристаллики, покрывая землю белым и пушистым пледом. Верно, сейчас царила зима. Харуми особо не любила это время года, но она не могла не признать, что это время года очень красивое. Девушка сладко потянулась вверх и продолжила свой путь в никуда. Лес был густым, везде деревья, покрытые снегом, да и больше ничего. Хотя иногда можно было увидеть животных, особенно оленей и лосей, ну и ещё мелких животных. Но внимание её привлекло вовсе не открывшийся красивый пейзаж, не животные, пробегавшие мимо, не голые деревья, усыпанные снегом, а мальчик с чёрными, как смоль волосами и такого же цвета глазами. Он не был похож ни на кого другого, кого она встречала за все свои четырнадцать лет, что прожила в этом погрязшем во тьму и бесчинство мире. Девочка-подросток застыла на месте, не смея двигаться, ведь казалось, что если она сдвинется хоть на миллиметр, то будет сразу же обнаружена и убита им же. Харуми никогда прежде не видела столь холодного, безразличного, пустого, бесчувственного взгляда, коим сейчас смотрит этот незнакомый мальчик уже на труп человека. Верно, Шибата пришла ровно в тот момент, когда его рука вонзилась прямо в грудь этого мужчины, который был жив всего-то секунду назад, а сейчас лежит на земле, кровоточа и окрашивая белоснежный снег в красный, как цвет её глаз. Сейчас в голове у брюнетки крутилась только одна мысль: «Кто он такой?» Её ни капли не интересовало то, что сейчас этот парень безжалостно убил человека, что он здесь делает и почему убил. Её волнует лишь один вопрос, кто он такой. Девушке просто было любопытно, как в таком раннем возрасте он может убивать людей, в несколько раз превосходящих его физически. Хотя нет, неправильно. Физически был сильнее этот коротковолосый брюнет, что сейчас просто продолжает стоять, уставившись в одно место, на свою жертву. Хару же не могла отвести от него взгляда, не могла сделать и шагу, да даже моргнуть удавалось с трудом, ведь ей казалось, что если она моргнёт, то он моментально зарежет её. Было ли Шибате страшно? Нет, ей не было страшно вообще. Вместо этого чувства, у девушки было восхищение мастерством незнакомца. Это глупо, что сейчас она восхищается убийцей. Уми всегда считала, что должна спасать человеческие жизни, не отнимать их и помогать нуждающимся, но сейчас этот стереотип разрушился. На смену пришло иное, двоякое и совсем нехорошее предположение о том, что она тоже хочет убивать так. Верно, сейчас ей тоже хотелось видеть, как кровь будет сочиться с ран убитого ей человека. Какие глупые и аморальные мысли. Некогда хорошая девочка в мгновение ока изменилась до неузнаваемости. Её взгляд стал холодным и таким проницательным, что брюнет почувствовал её присутствие и поднял свой взгляд чёрных глаз. Их взгляды встретились. Шибата продолжала открыто пялиться на него, а он в ответ. — Нужно убить свидетеля. Вырвалось из уст парня, как он быстро оказался прямо перед лицом брюнетки, что она еле как успела среагировать и уклониться от его быстрой атаки. Незнакомец впечатлился такой реакции со стороны Хару, но от этого его желание убить только возросло. От него прямо исходила столь пугающая, убийственная и пробирающая до костей аура. Но даже так Харуми не дрогнула, лишь растянулась в довольной улыбке, выпуская свою ауру в ответ. Все звери в округе убежали прочь. В радиусе двух километров никого уже не было, кроме двух подростков, стоящих друг напротив друга. Парень с интересом смотрел на Шибату, пока та в свою очередь нагло осматривала и так раненного юношу. И нет, эти раны были какие-то странные, будто от каких-то ужасных пыток. Сердце сжалось мгновенно, и она сама не заметила, как столь быстро заключила брюнета в свои крепкие и тёплые объятия. Да что уж говорить, даже сам убийца удивился, что не успел среагировать. Но сейчас ему ничего не мешает убить эту девочку, прижавшуюся к нему. И сейчас он просто замахивается рукой, как резко останавливается, не доводя дело до конца, а глаза округляются от удивления.       «Почему она плачет?» - пронеслось в голове у юноши, когда он почувствовал мокроту у себя на плечах и услышал лёгкое шмыгание носом. — Тебе было так больно, а ты всё терпел и терпел, - дрожащим от слёз голосом проговорила девочка. И только сейчас до него дошло, что раны, ожоги, ссадины и все ушибы исчезли без следа. Боли совсем не было. Что только что произошло? Что случилось? Столько вопросов, а ответа нет. Но заговорить парень совсем не решается. — Давай... станем друзьями? - он дрогнул. Впервые ему кто-то предложил стать друзьями. Глупо? Очень. Она ведь даже не знает, кто он, из какой семьи, так почему же так прямо предлагает дружбу? Особенно тогда, когда сама же видела, как он убил человека. — Назовёшь мне своё имя? - отстранилась и взглянула в его чёрные глаза. — Иллуми Золдик, - сам того не замечая, ответил убийца, не в силах оторвать свой взгляд с её кроваво-красных глаз. Они прекрасны. Сегодня он её не убьёт. Да, она ему интересна, ведь кто будет обнимать и жалеть человека, который является убийцей? Иллуми хотел ещё понаблюдать за этой глупой и наивной девочкой, а после, возможно, даже убить. Но получится ли это? Кто знает. Но Золдик прекрасно понимал то, что эта незнакомка явно не простая.

***

Сейчас же прошло уже несколько лет с их первой встречи, но он до сих пор не смог убить Харуми, ту маленькую и наивную девочку, которая так безрассудно заключила его в свои объятия. Да и сейчас Иллуми не хочет убивать ту, что стала близким другом, ту, которую он может назвать своей семьёй и доверить спину, ведь именно он и научил Харуми всем секретам убийства. Даже некоторое время они работали вместе, выполняя роль киллеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.