ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

X

Настройки текста
На улице стояла жаркая погода. На небе ни одного облачка, что могли бы закрыть солнце, чтобы люди могли немного охладиться. Ветер тёплый, а не прохладный, как хотелось бы на самом деле. Солнце печёт очень сильно, и возникало ощущение, будто волосы готовы сгореть. Конечно, всё же разгар лета, так что ничего удивительного в этом нет. На большой поляне, окружённой массивными деревьями, находились двое: маленькая девочка двенадцати лет и парень лет двадцати, который сидел на большом камне, лежащем почти в середине поля, пока Харуми тренировалась изо всех сил, чтобы наконец создать свою собственную нэн-способность. Конечно, без этой способности в этом мире никак не обойтись, и Шибата это очень Хорошо понимала, поэтому тренировалась по несколько часов в день, до изнеможения, и только потом позволяла себе отдых и перекус.

***

Солнце уже садилось за горизонт, а некогда голубое небо окрасилось в тёплые цвета заката: красный, оранжевый, жёлтый, розовый. Красивая палитра цветов, которая завораживала глаза людей, приковывая их взгляд на себе, чтобы они могли полюбоваться ею. Сколько часов прошло — неизвестно, но брюнетка знала, что не меньше десяти. И вот сейчас она близка к завершению. Наконец-то, спустя столько времени. — Джин! Я научилась! Я смогла! Харуми с самой широченной улыбкой на лице прибежала к черноволосому парню с голубыми глазами, который в свою очередь с непониманием разглядывал девочку, приподняв правую бровь наверх, но потом до него дошло суть происходящего, что он тоже улыбнулся в ответ, потрепав брюнетку по голове, тем самым взлахмачивая её и так непослушные волосы. — Правда? Может покажешь мне тогда? - с мягкой улыбкой смотрел на неё. Алоглазая с широченной улыбкой на лице быстро закивала головой, сжимая в своих маленьких кулачках его одежду. — Даже мне интересно, что же ты сделала со своим нэн. Ну, показывай. Шибата сделала глубокий вздох, с её лица пропала привычная широкая улыбка, которой она всегда одаривала его. Тело девочки начало светится, а ладони её стали испускать иссиня-зелёное свечение. Джин со всем внимание наблюдал за своей ученицей, не понимая пока что смысла её силы, но как только Хару прикоснулась к его небольшой царапине на руке, то всё сразу понял, когда она исчезла, отчего даже удивился, нет, впал в приятный шок. — Ясно, значит ты выбрала целительную способность, - мягко улыбнулся. — Но я удивлён, что ты смогла так быстро материализовать свою нэн-способность, молодец, - погладил по голове. — Хе-хе, - смущённо посмеялась. Но она никогда не скажет о том, что ещё сделала для того, чтобы её целительная способность была сильнее, что даже она может лечить смертельные раны, тем самым не давая людям умереть. Да, Харуми не скажет Джину о том, что поставила условие: «Я смогу лечить самые разные раны и болезни людей, но не смогу вернуть мёртвых к жизни, а также буду чувствовать боль сильнее в два раз, чем тот, кого я лечу», дала клятву: «Если я нарушу правило и захочу вернуть мертвого к жизни, то умру». Если Джин об этом узнает, то будет сильно ругаться на неё, и Уми это прекрасно понимает, именно поэтому будет молчать в тряпочку. — Теперь ты полноценный хантер, - довольно улыбнулся, легонько смеясь. — Поздравляю, Харуми! — Да, спасибо, братик! - обняла его за шею, весело улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.