ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
— Он милый, - девочка мягко улыбнулась, глядя на маленькое милое создание, которое мирно сопело на руках мужчины. — Похож на тебя, прям копия, не считая цвета глаз. Карие... в маму? - перевела заинтересованный взгляд уже на отца этого милого создания. Мужчина помолчал некоторе время. Он просто стоял, смотря на своего сына и ничего не говоря, словно размышлял о чём-то. Тёплый ветер развевал уже длинные волосы Шибаты, которая просто ожидала ответа со стороны своего наставника, учителя, опекуна, спасителя и просто друга. И спустя несколько секунд он перевёл свой взгляд голубых глаз на неё и легонько улыбнулся, кивая. Девочка улыбнулась в ответ. Она никогда не видела жену Джина, но по его рассказам и описаниям она очень добрая и красивая женщина, с которой он познакомился случайно, во время одного из своих путешествий по миру. — А как его зовут? - задала ещё один вопрос, интересующий её на данный момент. — Гон. Гон Фрикс, - моментально ответил хантер, устремив свой взгляд куда-то вдаль. — Гон значит, - лёгкий смешок слетел с губ брюнетки, и она снова улыбнулась. Джин же выглядел так, словно хотел что-то ей сказать, но молчал, не зная с чего начать. Однако по взгляду и выражению его лица Харуми уже знала то, что хочет сказать мужчина, стоящий справа от неё, смотря вдаль, на закат. Младенец, недавно спавший на его руках, проснулся и тоже посмотрел на красивый закат «Острова Жадности». — Гон, если однажды ты будешь играть в созданную мною игру, то просто наслаждайся процессом прохождения и всё, - обратился к сыну, даже не взглянув на него, а продолжая смотреть на закат. — Братик, ты слишком жесток, не думаешь? - Шибата тяжело вздохнула, расположив руки по бокам и качая головой. — А не слишком ли ты проницательная? - посмеялся он в ответ. — Но винить тебя я не могу, ведь это твой выбор и твоя жизнь, - опустила голову, слабо улыбаясь. — Гон вырастет отличным человеком. — С чего ты решила? - посмотрел на неё немного удивлёнными глазами. — Он ведь твой сын, - широко улыбнулась мужчине, закрыв глаза. — И я жду не дождусь, когда увижу его в будущем. — Да... Если встретишь, то присмотри за ним, - вновь залился смехом и не скрывал своей улыбки. — Если он сделает что-то безрассудное, то дай ему хорошего пинка, ха-ха! — Я бы этот пинок с удовольствием дала тебе, а не ему, - вновь вздохнула, но улыбнулась, глядя на довольного Фрикса старшего. — Да и игру ты создал отличную. Мне было весело проходить её. — Интересно, так интересно, но ты проходила её больше двух месяцев, что-то слабовато, не думаешь? - он что, насмехается? — Ай, ты что делаешь? Я вообще-то старше тебя на целых восемь лет! Прояви уважение, мелкая! Ай! Да за что?! - получил от девочки нехилый удар в плечо, синяк появится, наверное. — В любом случае, спасибо тебе за всё, Джин, ты хороший человек, - мягко улыбнулась. — Даже несмотря на твой характер и выходки. — Глупая ты, Харуми, - потрепал по голове свободной рукой. — Но спасибо тебе тоже. — Угу.

***

— Оо, так ты Гон Фрикс? - удивлённо спросила девушка, уставившись на тёмно-зелёволосого мальчишку с карими глазами. — Да! - уверенно, с яркой и широкой улыбкой заявил он, держа свою удочку.       «Да, это и правда он. Совсем не изменился, такой же милый, как и в младенчестве», - мысленно улыбнулась, придаваясь тёплым воспоминаниям о первой их встрече двенадцать лет назад. — Ясненько. Так ты хочешь стать хантером? Но почему? - присела на землю, зарывшись рукой в тёплый песок. — Хочу найти своего отца, - всё с той же улыбкой ответил он, присев рядом с ней и смотря на реку перед ними, откуда выпрыгивают рыбы, которую тут же ловят птицы. Брюнетка вновь взглянула на этого мальчишку, так напоминающего своего отца и улыбнулась, сама того не замечая. Гон же в свою очередь был удивлён тем, что на острове найдётся кто-то, кто не сдаёт экзамен на Хантера, а просто решил заглянуть и понаблюдать со стороны. Но разве тут можно быть посторонним? Этот вопрос сильно интересовал его, и это прекрасно можно было понять по взгляду. Харуми улыбнулась этому и решила удовлетворить любопытство паренька. — Я однозвёздочный хантер, поэтому не будет проблем с тем, что я здесь нахожусь, - опустила голову вниз. — Хантер? Ты? Правда? Это так здорово! Может ты знаешь хантера Джина Фрикса? - воодушевлённо воскликнул Гон, подскочив с земли и уронив даже свою удочку. — Джина? Да, я прекрасно знаю этого разгильдяя и тебя, кстати, тоже, - мило улыбнулась ему. — Что? Правда? Откуда меня знаешь? Можешь рассказать об отце? - с интересом уставился в её красные глаза своими карими. Харуми немного удивлённо похлопала глазами, но потом мягко улыбнулась и кивнула в ответ, на что получила яркую и широкую улыбку Фрикса младшего, который, как она и думала, вырос хорошим человеком, да и в будущем станет ещё лучше. — Мы уже встречались раньше, - прикрыв глаза, с улыбкой на лице проговорила девушка, вызывая смятение у паренька. — Тебе тогда даже двух лет не было, ты был таким маленьким, когда я впервые увидела тебя с Джином, - ностальгически вздохнула. — Славные были времена... — Оо? Ты так давно знаешь моего отца?! - он был сильно удивлён и счастлив. — Каким он был? Как вы познакомились? — Не могу рассказать всего, но могу сказать, что твой отец хороший человек с добрым сердцем и немного раздражающим характером. Он может разозлиться на меня ни с того ни с сего, может просто похвалить, погладить по голове, отчитать. Джин один из лучших хантеров в мире. Познакомились мы... Хм, не люблю вспоминать прошлое, поэтому промолчу, - потрепала колючие волосы Фрикса младшего. — Удачи тебе в его поисках. Как найдёшь его, то дай хороших пиздюлей от меня, - легонько посмеялась. — От тебя? Разве ты сама не можешь? Или ты тоже не можешь найти его? - вопросительно наклонил голову набок. — Нет, не в этом дело. Я не могу встретиться с ним, ведь сделала что-то, за что он меня навряд ли сможет простить, - с грустной улыбкой опустила голову, тяжело вздыхая. — Ладненько, что-то я засиделась. Пойду-ка лучше, - поднялась с земли. — Он простит, - брюнетка резко остановилась и шокировано уставилась на Гона, сидящего с серьёзным выражением лица. — Почему ты так уверен в этом? - поджала губы и сжала кулаки. — Потому что знаю, он обязательно простит тебя, - также уверенно ответил мальчишка. Харуми больше ничего не сказала, лишь молча ушла, опустив голову. Слова Гона о том, что Джин сможет простить её дали некую надежду. Возможно, он и прав. Стоит попытаться, не так ли? А пока... У Харуми не хватит смелости встретиться с ним. — Спасибо тебе, Гон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.