ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

— Иллуми, не слишком ли ты жесток, раз уж собираешься убить собственного брата? - атмосфера вокруг резко потяжелела, а дышать стало труднее, чем до этого. По спине мужчины пробежала мелкая и необоснованная дрожь. — Хару, говоришь так, будто я до этого не был жестоким, - его взгляд и выражение лица оставались слишком спокойными, хотя признаться честно, то взгляд алых глаз подруги его немного пугали. Холод, исходящий от неё, пробирал до дрожи. — И не смей это называть моим братом, - от Золдика внезапно начала исходить необъяснимая жажда убийства. Все люди, что сейчас веселились и хорошо проводили своё время за разговорами внутри дирижабля, почувствовав накалившуюся атмосферу начали оборачиваться и устремлять свои взгляды, полные страха, на троицу, сидящую за столом у окна и непонятно о чём разговаривающую. Однако вмешиваться никто не хотел, да и не хотелось, ибо каждый хотел ещё пожить, поэтому они просто пытались не обращать на них внимания и пытались унять свою дрожь от ауры, исходящую от них. Особенно от длинноволосой брюнетки со смазливой внешностью и завораживающими красными глазами, что напоминали яблоко или вино. Эти люди слишком невинны, если не видят в этом цвете — кровь. Верно, для этих троих они слишком уж невинны и чисты, даже если у них руки замараны в других грехах, будь то мошенничество, воровство или многое другое, но только не убийство. — К тому же ты сама всё прекрасно слышала, разве нет? Может мне ещё раз повторить? - взгляд брюнета стал ещё холоднее и проницательнее. — А разве ты сам не говорил, что не исключаешь того факта, что есть ещё правила, которые малыш Киллуа скрывает ото всех? - стол под напором ауры девушки немного треснул. — Да, говорил, но рисковать я не собираюсь, - вздёрнул подбородком, хмыкнув. — Но, а тебе какое дело до нашей семьи? - наклонился ближе к её лицу, потянув свою руку к девичьему подбородку. — А? — Прости, но коснуться Уми-чан, к сожалению, я не позволю, - Моро крепко сжал ладонь убийцы, что даже послышался хруст кости. Сидевший тихо до этого Хисока решил внезапно вмешаться в разговор этих двух. Если до этого он мило улыбался, глядя на глупую ссору друзей, которые даже ауру свою начали высвобождать, то сейчас фокусник выглядел немного устрашающе. От него тоже начала исходить пугающая и холодная аура, а его взгляд был равнодушным, без эмоций и доводящим до дрожи, но не Иллуми с Хару. Да, Моро не понравилось лишь то, что старший Золдик в порыве эмоций хотел дотронуться до его милой Уми. Ревность, что сказать. Хотя он этого не признаёт. — Хисока, - тонкая девичья рука легла поверх мужской руки, — не вмешивайся, - прозвучало холодно и равнодушно, — это наш с Иллуми разговор. Фокусник нехотя отпустил руку брюнета и вновь замолк. Он не хочет, чтобы Шибата снова наказала его потом, ведь эта женщина и не на такое способна, а это он узнал после того, как ослушался её слов и сильно разозлил, а может и обидел. — Помнишь, семь лет назад я тебе говорила, что твоя эта любовь к Киллу до добра не доведёт? Как оказалось теперь, я ведь права, не так ли, Иллуми? - насмешливая ухмылка заиграла на лице Шибаты. — Не помню. Нет, он помнит. Иллуми всё прекрасно помнит сказанные семь лет тому назад слова подруги. Однако он просто не хочет признавать того, что она была права. Это не в его духе. И всё же, даже сейчас Золдик не хочет признавать правоту своей подруги, ведь чувство собственного достоинства, эгоизм и гордость не позволяют этого. Даже несмотря на то, что эта девушка его первый и единственный друг, которого он по-настоящему признаёт. — Ясно, - аура брюнетки скрылась, она уже успокоилась или просто устала спорить. — Нам больше не о чем разговаривать, - выдохнула, ложась на стол и устремляя взгляд в окно. — В любом случае я убью Аллуку, - также скрыл свою ауру, последовав примеру подруги. — Учитывая, что это ты, то я не удивлена тем, что можешь убить собственного брата... Да что уж говорить, ты и меня можешь убить в любой момент. Если бы я сказала, что не позволю тебе убить Аллуку, то ты бы без колебания меня убил, м, Иллуми? - вопросительно взглянула на него своими кроваво-красными глазами. — Уми-чан, о чём ты говоришь? Я бы ни за что не позволил тебе умереть от рук другого человека, - решил вмешаться Хисока. — Да даже если ты так говоришь, но мы ведь могли и не встретиться, - ответила фокуснику. Пока у этой пары завязался свой разговор, Иллуми задумался над словами Шибаты. Он бы смог убить её без колебания? Смог бы перерезать ей горло? Смог бы убить также безжалостно, как и всех своих жертв до этого? И что для него на самом деле значит Харуми? Мужчина не знал точного ответа, но убить её у него не хватит сил, да и рука не поднимется. Он это точно знает. Когда же эта девушка смогла войти в его жизнь? Когда успела стать другом, которому он может доверить свою спину? Когда? Неизвестно. Но убить её — ему не под силу. Уж лучше оставить Аллуку в живых, чем потерять Хару. — Ну, так, что? - из раздумий вывел ставший родным голос девушки. — Нет, я бы не смог убить тебя, даже если бы и захотел, - спокойно ответил он, ввергая друзей в шок. — Я рада это слышать. Никто и опомниться не успел, как Хару уже заключила в свои объятия Золдика старшего. Хисока возмущаться не стал, ведь друзья детства помирились и наконец поняли чувства друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.