ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
— Ну и ну, - на лице Хару появилась хитрая, надменная и холодная улыбка. Двое мужчин резко остановились и перевели свои взгляды на неё, стоящую у дерева и ухмыляющуюся. На лице одного из них заиграла довольная улыбка, пока второй, воспользовавшись тем, что первый отвлёкся, начал нападать на него, но тот легко уклонился, вмиг оказавшись рядом с брюнеткой. — Уми-чан, решила навестить меня? - прошептал прямо на ушко, обжигая его своим горячим дыханием. Девушка ловко выскользнула из его компании, встав к тому мужчине спиной, который намеревался нанести удар Шибате, но не успел. Его горло было перерезано картой джокера прежде, чем он успел хоть что-либо сделать. Хисока же растянулся в довольной ухмылке, увидев свою карту у Харуми, которая, по всей видимости, вытащила его у него из карманов, когда он подошёл к ней со спины. Какая проворная женщина. Но ему это чертовски нравится. — Ты опоздал, - взглянула за спину фокусника, — Иллуми. После рядом с Моро встал высокий юноша с иглами по всему телу, что полностью изменили его внешность до неузнаваемости. Хисока лишь взглянул на «друга» краешком глаза, сев на бревно, лежащее на земле. — Скорее ты убила его быстрее, чем я предполагал, - ответил Гиттаракур, вынимая из себя все иглы. — Надо было добить его раньше, глупый Иллуми, - посмотрела холодно и равнодушно, тем самым словно выражая своё к нему недовольство. — Ну-ну, Уми-чан, я думал, что ты соскучилась по мне и пришла проведать, а не с Иллуми спорить, - фокусник вытянул руки, приглашая в свои крепкие и тёплые объятия, прекрасно зная то, что девушка, скорее всего, откажется и просто проигнорирует этот жест. Довольно жестоко с её стороны, не правда ли? Однако именно это и нравится в ней Хисоке. Да, ему нравится эта холодная и равнодушная черта. Этим она отличается ото всех остальных девушек, которые на его взгляд очень скучные, неинтересные и недостойны его внимания. Да, внимание Моро привлекает только одна особа, и это Харуми, девушка с обворожительными красными глазами, напоминающими кровь. Золдик же ничего не ответил, просто кинул фокуснику лишнюю плашку и зарылся в земле, предпочитая проспать всё оставшееся время до конца экзамена. Шибата с толикой обиды хмыкнула и кинула камень, но он не успел долететь, ведь брюнет уже давно закопался глубоко. Хисока улыбался, глядя за милой, как он сам считает, реакцией его целительницы. Верно, она только его целительница. Такая красивая, холодная, жестокая, но добрая, обворожительная, притягивающая и интересная. И убийца благодарит судьбу за то, что столкнул их вместе в тот день. — Уми-чан, - сладко протянул имя девушки, приковывая её внимание на себя. Верно, сейчас он хочет, чтобы она видела перед собой только его, — ты так беспощадно отняла жизнь этого мужчины, я восхищён, - растянулся в довольной и широкой улыбке. — Может и меня убьёшь также? — Это невозможно, ты слишком силён, я не смогу убить тебя, максимум ранить, - пожала плечами, тяжело вздыхая. — Скорее ты меня убьёшь, когда наиграешься и я тебе наскучу, - опустила взгляд вниз. Теперь она рассматривала лужу крови, которая образовалась под ней. Да, она стекла от трупа того мужчины, которого в первый раз не добил Иллуми, желая немного поразвлечься с ним. Как жестоко. Но это в его духе, ведь он профессиональный убийца, которого никто не поймает. — Говоришь о том, что я тебя убью, так легко, неужели ни капли не боишься смерти? - она вновь подняла на свой взгляд алых глаз. — Зная ответ, спрашиваешь такую глупость? - нервно рассмеялась, сделав шаг вперёд навстречу фокуснику. — И всё же ты глупый, Хисока, - ещё шаг вперёд. — Но такой хитрый и проворный, - ещё два шага вперёд. — А мне нравится, - встала прямо перед ним, смотря на него сверху-вниз. В его янтарных глазах блеснул некий огонёк, — твоя эта сторона, - коснулась своим лбом его и расположила свои ладони на его щеках. — Я буду только счастлива умереть от твоей руки, - растянулась в лёгкой и холодной улыбке. — Когда ты так говоришь, я готов убить тебя прямо сейчас, но, - провёл пальцем по нижней губе девушки, — я ещё не наигрался с тобой, Уми-чан, да и терять тебя не хочу, ведь ты только моя целительница, только моя игрушка, ты полностью принадлежишь мне, - пошептал прямо в губы, обжигая их своим горячим дыханием. — Буду ждать того дня, когда ты всё же разрешишь мне зайти намного дальше, чем сейчас, - растянулся в широкой и похабной улыбке. — Это день наступит нескоро, - словно дразня, ответила она, краем глаза переведя взгляд на кусты. Да, Харуми ещё давно заметила Хорошо притаившегося там Гона, с которым она недавно разговаривала у реки, когда он тренировался. Но Хисоке она об этом но за что не скажет, ведь этот мальчик для неё почти что брат. Да, он сын дорогого для неё человека. Он сын её спасителя, Джина. — Ооу, нет, ты не права, этот день наступит скоро... Очень скоро, - насмешливо и надменно возразил Моро. — Это мы посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.