ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Лёжа на жёлтой поляне цветов, окружённой высокими массивными деревьями, Харуми устремила свой взгляд в небо, считая каждое проплывающее мимо белое и пушистое облако, которые то и дело напоминали своими формами разные вещи: будь то сердце, собака, цветок, черепаха, дракон, змея, луна и так далее по списку. А небо же было таким ярким, чистым и лазурным, одним словом — прекрасным. Девушка не могла оторвать от него своего восхищённого взгляда. Вот как она любила это дело. Да, небо прекрасно хоть ночью, хоть утром, хоть днём, хоть вечером. Но лежать долго не пришлось, ибо она заметила в кустах некое шевеление, поэтому кинула туда карту джокера, которую «позаимствовала» у Хисоки. Уж сильно она ей понравилась и приглянулась, учитывая то, как часто эту карту целует её хозяин, Хисока Моро — убийца, фокусник, клоун, хантер, человек, боец. Называйте, как хотите. Из кустов вышел невысокий мальчик с чёрными волосами и розовыми глазами, напоминавшими топаз или морганит. — А, это ты, - плюхнулась обратно на землю, тем самым немного сдувая лепестки цветов в воздух. — Что же тебя ко мне привело? - взглянула лишь краем глаза. — Случаем не ты та, кого ищут пауки? Ты ведь тоже умеешь снимать нэн-способности, - сказал достаточно уверенно и громко, отчего Шибата поперхнулась, не зная от чего. — Эй, не мог бы ты потише, Золдик младший? - возмутилась девушка, вскочив с места. Однако было поздно. Несколько членов пауков всё же прибежали и теперь стояли перед ней. Как не вовремя. А ведь у них была другая цель: тот странный мужчина в плаще и со странным животным, прилепленным к его телу. — Так ты умеешь снимать нэн-способности? - на лице пятого номера появилась недовольная улыбка. — Ты могла снять с нашего босса способность ублюдка с цепями, а промолчала? - покачал головой. — И Хисока тоже скрыл от нас этот факт, - констатировала факт восьмая среди пауков, поправляя свои очки. — Хоо, он не скрыл этого от вас, - вмешалась Харуми, заправляя прядь волос за ухо. — Это правда, что я могу снять нэн-способность, но есть загвоздка, - тяжело вздохнула и расположила руки по бокам. — И это наложенное нэн перейдёт ко мне. Куроро будет освобождён, но зато я буду взаперти, да и подыхать мне не охота, в общем-то. А теперь будьте добры, продолжайте переговоры с тем, у кого это получится без риска. Брюнетка поспешила уматывать ноги, ибо рассказала слишком многое. Вообще это должно было остаться в секрете, но не получилось. Шибата решила вернуться к Хисоке, который уже должен был закончить мыться. — Хисока, я тут встре... - она замерла, увидев посторонних людей и стоящего в пруду голого Хисоку. — Оо, Уми-чан, а у нас тут гости, - растянулся в хитрой полуулыбке. На девушку уставилось несколько пар глаз. Среди них трое были хорошо ей известны: Биска, Киллуа и Гон — а вот четвёртого брюнетка, к сожалению не знала, да и знать не хотела. Ей это ни к чему. — О, Харуми-сан? - удивлённо выдал младший Золдик, расширив свои глаза. — Харуми! - весело воскликнул Фрикс, подпрыгнув на месте. — Хо-хо, да ты у нас красоткой выросла, - безобидно посмеялась блондинка. Однако сейчас Шибату волновало лишь то, что Моро стоит посреди озера голый, и на него смотрела женщина в теле маленькой девочки. Это и называют ревностью, да? Конечно, фокусник совсем не стеснителен, поэтому может голым пройтись даже по улице. Плохая черта. — Уми-чан, что-то случилось? - приторно сладким голос пропел убийца, прекрасно понимая, какие чувства сейчас одолевают его целительницу. — Нет, ничего особенного, - не без обиды ответила она, хмыкнув и переводя взгляд на гостей, лишь бы не смотреть на него. — Гон, Киллуа, а вы стали намного сильнее с нашей последней встречи, - мило улыбнулась. — Биска-сан, а вы только стали краше и моложе, - кивнула в сторону женщины. — А ты... Нет, впрочем, мне неинтересно, - проигнорировала незнакомого мужчину. — Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась блондинка. Указала рукой на Хисоку, у которого на лице появилась довольная ухмылка. — Ясно. — Что же привело вас? - вопросительно оглядела мальчишек. — Хотя нет, стоп, я знаю ответ, - растянулась в полуулыбке. А дальше? А дальше пустая болтовня и просьба помощи от них. Харуми согласилась сразу, как и Хисока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.