ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
— Оо, кого я вижу, - на лице мужчины заиграла не самая добрая улыбка, от которой бросило в дрожь, — это же Харуми, - наклонился чуть ближе к её лицу, но это оказалось слишком близко, что Хисока отдёрнул девушку от него к себе. — Хо-о? Не думал, что найдёшь себе такого вот плохого возлюбленного, - разочарованно покачал головой, вздыхая. Однако его слова вогнали брюнетку в краску. — Джин был бы расстроен, что его маленькая девочка встречается с таким парнем, - сделал акцент на последнем слове, презрительно смотря на Моро. Что тут сказать? Рейзор был чертовски прав. Она нашла себе плохого парня, который уже не понравился Джину. Да, именно Хисока стал той ошибкой, из-за которой девушка думала, что Фрикс старший её не простит, ведь он говорил, чтобы она не водилась со всякими сомнительными, плохими парнями, от которых и веет жаждой убийства. Джин желал своей приёмной сестре, как он считает, только счастья и всего хорошего, чтобы она помогала людям, не убивала просто так. А что сделала она? Верно, пошла против слов мужчины. Но... он простил и принял, говоря, что это её жизнь и выбор. Да, он понял её и простил, а после обнял и сказал, чтобы не убивала хотя бы невиновных. — Ты ошибаешься, Рейзор, - взглянула на него своими красными глазами. — Хо-о? Правда? - на лице старшего выступила широкая ухмылка. — Джин принял и понял мой выбор, - спокойно ответила. — Хорошо, я тебя услышал, - удалился на площадку. Шибата выскользнула из объятий фокусника и подняла на него свой взгляд. Его янтарные глаза были прикованы к ней, а на его лице играла ухмылка. Нет, улыбка. Да, верно, улыбка. — Удачи, - мягко улыбнулась ему в ответ. Мужчина лишь одарил её хитрым взглядом, в которых загорелся некий огонёк чего-то. Девушка устремила свой взор на поле. Играть ей не дали, ведь она прошла на остров иным путём. То есть через вход, а не через игру. Да, у неё есть такая привилегия. Всё же Харуми в то время всегда ходила за Джином хвостиком и была свидетелем создания данной игры. Да и Рейзор не позволил, сказав, что пройти должны игроки, а не она, та, кто участвовала в создании, помогая Фриксу старшему.

***

Игра длилась долго, даже слишком, что Шибата немного заскучала, сидя в сторонке. Однако те увечья, что получал Гон, напрягали девушку. Также увечья рук Киллуа не осталось в стороне. На остальных, мягко говоря, целительнице было плевать. Ей не до них вовсе. Жестоко, не так ли? Хотя нет. Ведь Гон — сын Джина, а Киллуа — младший брат Иллуми. Но самое главное: они всё ещё — дети, которых нужно оберегать. Так считает Харуми. В итоге победила команда Гона, хоть и потрепались они сильно. Хисока тоже получил кое-какие раны и переломы от сильных атак Рейзора. Ей позже придётся провести терапию. — Киллуа, - подошла к беловолосому мальчишке, который поднял на неё свой взгляд голубых глаз, — протяни мне свои руки, - мягко улыбнулась. — Зачем? - он вопросительно уставился на неё. — Просто протяни, - вздохнула она. Наследник Золдиков послушно протянул свои руки. Они были сильно повреждены, что даже опухли. Ожоги оказались сильнее, чем того ожидала девушка, но ничего. Для неё — это пустяк из пустяков. Шибата активировала свою нэн-способность и окутала руки Киллуа красным свечением. Ладони мальчика окутало приятное тепло, а боль начала отступать. Через минуту брюнетка отстранилась. Руки будто и не были повреждены прежде. — Оах! Спасибо! - голубоглазый широко и ярко улыбнулся девушке. — Как-никак я тебя с детства подлечиваю, - мягко улыбнулась. — Ась? - он недоумевал над её ответом. — Спросишь у своего старшего брата, - начала подходить к Гону. — Миллуки? - отрицательный кивок. — Тогда... Иллуми? - его имя он произнёс с некой злобой и отвращением. — Верно, - коснулась тела Фрикса младшего.

***

— А теперь, - девушку резко повалили на землю, — может ты подлечишь меня, Уми-чан? Моя прелестная целительница, - прошептал ей прямо в губы, чуть ли не касаясь их. — А ещё ты не отрицала слов Рейзора о том, что я твой возлюбленный, не так ли? - расплылся в довольной ухмылке. — А он разве это говорил? - закатила глаза, пытаясь избежать зрительного контакта с Моро. — Врунишка, - его руки скользнули под футболку девушки, — тебя надо наказать, не так ли? - впился в её губы, жадно целуя, сминая их и углубляя поцелуй. А Харуми в общем-то и не сопротивлялась вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.