ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
— Выбор? Ты даёшь мне выбор? Скажи какой, и я выполню всё, что пожелаешь, - смотрела на очередную ссору матери с каким-то мужчиной. Но в этот раз ссора была иначе. И этот незнакомец уже который раз приходил к ней. Мужчина со светлыми волосами оглянул тёмноволосую женщину с ног до головы, при этом довольно ухмыляясь. Шибата же сидела поодаль от матери и молчала. Она лишь желала того, чтобы её не заметили. — Расскажи мне, где сейчас находится Карай, тогда я сохраню жизнь твоего нынешнего любовника, - наклонился к лицу женщины, потянув её за подбородок. — Ты ведь скажешь мне так, Эмма? - растянулся в жуткой улыбке, которая пробрала до дрожи Харуми. И в этот момент взгляд мужчины резко остановился на Шибате, которая до этого сидела тише воды и ниже травы. Кто этот мужчина? Она не знала. Но он сильно пугал. Что же ей делать? Как быть? Он убьёт её? — Я удивлён тому, что ты ещё не избавилась от этого мусора, который висит на твоей шее, - насмешливо хмыкнул, отбросив женщину от себя. — Она твоя дочь, сам ведь просил не избавляться! - сквозь зубы процедила в ответ мать. — Она? Моя дочь? Не смеши. Я не помню такого. Ты всего лишь шлюха, которая спит со всеми подряд, поэтому неизвестно от кого ты родила этот мусор. А дальше? А дальше снова крики, спор. Этот незнакомец выведало нужную ему информацию и ушёл. Словно его и не было. Однако то, как сильно сейчас была зарёванной мама Хару и разбросанные по всему дому вещи, начиная от разбитой вдребезги посуды до сломанной мебели, говорило совсем об обратном. Девочка вышла из своего, так называемого убежища, и подбежала к матери, обнимая её со спины, тем самым пытаясь её успокоить. Однако женщина, как с цепи, сорвалась и схватила родную дочь за волосы и поволокла за собой. И плевать она хотела на то, что Харуми умоляла отпустить, потому что ей больно. Она просто продолжала идти вперёд, пока не дошла до какого-то места, где и швырнула Шибату в сторону. — Теперь здесь твой дом, Мина, теперь ты не моя дочь, ты вообще никто. Моя жизнь ушла под откос с твоим появлением на свет. Стоило тебя убить тогда, когда ты только родилась, и тогда не было бы страданий. С такими словами Эмма оставила свою дочь в метеор сити, тем самым отказавшись от неё. А маленькая Харуми винила лишь себя в произошедшем. Винила себя в том, что разрушила жизнь своей матери. Поэтому приняла эту ситуацию, как данное, как наказание свыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.