ID работы: 9491053

Моя целительница

Гет
R
Завершён
670
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 91 Отзывы 184 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Красный ковёр по всему этажу напоминал лужу крови. Этот цвет привлекал Хисоку, нет, можно даже предположить, что он его любимый. Но больше всего этот холодный, эгоистичный и лживый мужчина любит свою игрушку, Харуми, длинноволосую брюнетку с алыми глазами, в которых он готов тонуть всегда, если не целую вечность. Да, он любит эту девушку и осознал это после первой ночи, которую они провели не так давно, а сейчас она, которая уже должна лежать в обнимку с ним, почему-то опаздывает, хотя её ауру на этаже Моро прекрасно ощущает, но девушка не спешит к нему. С чего бы? И это насторожило мужчину, что он отправился искать свою целительницу.

***

Шибата шла по коридору и уже приближалась к долгожданной комнате фокусника, как перед ней нарисовались двое мужчин. Один был среднего роста с хилым телосложением, тёмными волосами и светлыми глазами, а вот второй был уже высоким, тёмными волосами, зелёными глазами и в форме. Было уже сразу ясно, что занимается и держит себя в тонусе, уделяя большую часть своего времени спорту. Молодец, что сказать. Но вот Хару волновало лишь одно: что им надо? Чего они к ней пристали? — Вы мне дорогу загораживаете, - с нескрываемым недовольством сказала Уми, а падающая тень придавала ей более грозный и угрожающий вид. — Ну-ну, давай не будем ругаться? Мы ведь знаем, чего ты хочешь, - «мило» улыбнулся первый, разводя руки в стороны, как бы показывая свою доброжелательность. — Ты ведь поможешь нам исполнить наше желание? - добавил второй, как-то странно ухмыляясь. И ухмылка эта до добра точно не доведёт. Не желая больше их слышать, Хару хотела пройти мимо них, но не получилось. Тот, что поздоровее схватил её за руку, крепко сжав, отчего она немного онемела. Девушка недовольно покосилась на мужчину, смотря исподлобья, а красные глаза засветились, придавая некую жуть. По телу здоровяка прошлась дрожь. Он боится? Да быть того не может. — Коль не хочешь неприятностей, то тогда лучше бы тебе отпустить меня, - пыталась вырвать руку, но было тщетно. — Оо, так ты нам сейчас угрожаешь, милочка? - светловолосый расплылся в насмешливой улыбке, мол, что ты нам можешь сделать? — Угрожаю? - искренне удивилась Уми, изогнув бровь. — Отнюдь, - помотала головой, вздыхая. — Я говорю это лишь для вашего блага, - пожала плечами, чувствуя, как по этажу начинает распускаться зловещая аура, принадлежащая одному очень опасному человеку. — Вы ведь не хотите помереть здесь? - «мило» улыбнулась, из-за чего двум незнакомцам стало как-то не по себе. — Ха-ха, - нервно посмеялся тёмноволосый, сглотнув. — Да ты сейчас блефуешь, - лишь крепче сжал девичью руку. — Что ты можешь сделать нам, двоим мужчинам, которые физически сильнее тебе во много раз, - заявил гордо, самоуверенно, но на самом деле в его голосе проскользнуло чувство какого-то страха и нервозности. Он явно пытается верить в то, что слова Хару — шутка, ложь, которыми она пытается запугать их и не дать закончить начатое. — Малыш, да ты та ещё шутница, - наклонился ближе к её лицу, чуть ли не касаясь губ. — Блеф? Ты так уверен в этом? - хитрая ухмылка, доводящая до дрожи. Да кто она такая? Почему этим двоим резко стало не по себе? Откуда это чувство страха? — Какие же вы наивные, не правда ли? - посмотрела им через плечо. Что или кто находится там? Почему резко атмосфера стала такой напряжённой? Откуда исходит эта убийственная аура? — Да, ты права, Уми-чан, - раздался приторно-сладкий мужской голос, в котором была сокрыта угроза и недовольство. По телу мужчин прошлась волна дрожи. — Господа, не могли бы вы отпустить мою женщину? - большая мужская ладонь легла на плечо здоровяка, отчего тот вздрогнул и, сам того не заметив, отпустил руку Шибаты. — Долго же ты, - не без обиды сказала брюнетка, размяв руку, которая недавно находилась в плену. — Я уж подумала, что мне самой надо разобраться с этими отбросами, - встала рядом с фокусником, недовольно косясь на него. Незнакомцы, обернувшись, встретились со взглядом янтарных глаз, от которых исходила пугающая, жуткая и доводящая до дрожи аура. Нет, эта аура исходила от него всего. Какой пугающий мужчина в костюме клоуна. Нападать и идти против него они не рискнули, предпочтя побег. Но кто сказал, что им удастся убежать от Моро, когда они тронули его женщину? Верно, этой ночью они умрут от рук фокусника и не увидят завтрашний рассвет. Какая досада. Однако Хару ведь предупреждала их? Да, предупреждала, но они сами виноваты в том, что не поверили и не послушались её. Теперь же их ждёт расплата. — Уми-чан, ты иди, прими пока душ и смой с себя их микробы и запах, а я пойду, прогуляюсь ненадолго, - натянул на себя самую невинную и добрую улыбку. Но девушка и без того знает, куда на самом деле направился этот лживый и эгоистичный мужчина, давно присвоивший её себе, словно какую-то вещь. Но она и не отрицает того факта, что это ей даже нравится. — Хорошо, - пожала плечами и, развернувшись ушла, после чего скрылась за одной дверью. — А я пока избавлюсь от одного мусора, - спокойным шагом направился искать двух мужчин, что посмели коснуться его женщины. Их игра уже давно перестала быть игрой. Теперь этих двоих связывают иные чувства и обязательства. И одно из них называется — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.