ID работы: 9491055

Необычная жизнь

Гет
R
Завершён
148
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. Бал

Настройки текста
Примечания:

Вот и наступил тот день, а точнее утро.

      Спала я очень сладко, когда проснулась, Мими уже не было, радостное счастливое утро встретило меня после спокойной ночи. Я открыла глаза и пошла в ванную. Через пару минут входная дверь в комнату хлопнула. «Наверное, Мими пришла» Когда я вышла, то увидела, что Мими лежала на своей кровати и улыбалась. — Сегодня прекрасный день, — сказала Мими и снова улыбнулась. — Это ты так рада предстоящему балу? — поинтересовалась я. — И этому тоже. — И что же ещё? — Сегодня я хочу, чтобы Сэми выполнил моё желание, не терпится посмотреть на лицо Фенцио. — Ну он же не пойдёт на бал. — Насколько я помнила, это Мими вчера мне сказала. — Не пойдёт, но сегодня все ученики и учителя собираются во дворе школы, Серафим Кроули хочет сделать объявление. — Интересно, какое? — Прошла по комнате я. — Увидим, а пока давай собираться? — Ну давай. Мими не изменяла своим традициям, она выбрала чёрный наряд, только на этот раз топ, чёрную юбку, чулки и кроссы. А я: брючные чёрные штаны с белыми полосками по бокам и чёрную блузку, ну а также чёрно-белые каблуки, чтобы всё сочеталось. Все столпились вместе: ангелы и демоны, непризнанные, которые только выделялись своей одеждой. Фенцио, Геральд и Мисселина стояли в стороне. — Здравствуйте, ученики и учителя, — начал Кроули, немного кивая в наши стороны. — Сегодня состоится бал, вы все к этому готовитесь, ведите себя подобающе, не забывайте про запреты, но разрешается приглашать на танец другие стороны. — Продолжил он. — В честь бала, сегодня и завтра уроки отменяются. Сегодня, чтобы все подготовились, а завтра, чтобы все хорошо отдохнули. В это время все ученики послушно его слушали и радовались за, так сказать, выходные. — Также не забывайте, что скоро будет Крылоборство. Я не совсем поняла, про что он говорит, но спрашивать у подруги не решилась. — Учителя объяснят для тех, кто пока ещё не знает, что это. Готовьтесь к нему. Чемпионат пройдёт совсем скоро. Ну что же, а сегодня развлекайтесь. Все свободны. — Сказал он, и ученики стали расходиться. «Раз он Серафим, а моя мама тоже, тогда надо к нему подойти» — подумала я и пошла к нему навстречу, он же уже собирался садиться на морского дракона. — Здравствуйте. — Несмело начала я. Он обернулся на меня. — Я… — продолжила я. — Я знаю, кто ты, и знаю, что бы ты хотела знать. — Перебил меня он, и я немного опешила. — Ты сможешь встретить свою маму, если достигнешь таких же результатов, как и она. — А если я стану демоном? — спросила я, и он на это удивился. — Тогда это будет очень сложно сделать. Ну а сейчас мне пора. Хотя, я очень удивлён, что ты смогла ко мне вот так подойти. — Улыбнулся мне. — Смелая девочка, старайся. — Он сел на дракона и взвыл ввысь. Я молча пошла в свою комнату.

*Комната девочек*

— Ну где ты была? — спросила Мими. — Время же ещё есть. — Ответила ей я, но не решилась ей говорить, что подходила к Серафиму. — Причёска, макияж, ты не успеешь и глазом моргнуть, как день пройдёт. — Продолжила настаивать Мими. — Посмотри, какое платье, — сказала Мими и указала на вешалку. — Вау, красивое, — восхитилась я, осматривая его. — Ты в нём пойдёшь, — будто невзначай сказала она и улыбнулась. Это было длинное платье в пол голубого цвета, с длинными рукавами и разными узорами на платье, украшенными цветами из ткани. — А ты? Ты в чём пойдешь? — Поинтересовалась я, поглядывая на демоницу. — Мне этот цвет не подходит, ты же знаешь, а я подготовила для себя то, — она указала пальцем в уголок, где висело ещё одно прелестное платье. Это было чёрно-красное платьице, сзади оно было до пола, а спереди до колен, с глубоким вырезом в зоне декольте. Мими сделала лёгкий макияж мне, а себе яркий. Собрала мои волосы в аккуратную причёску, а себе девушка сделала пушистый пучок с прядями у лица, и мы уже были готовы. Без Мими я бы так быстро не справилась. Энди даже не зашёл, так как я его уже предупредила, что иду одна. Надо было видеть это вытянутое лицо недовольства. Но он не настаивал на своём. Как только я и Мими с Ади зашли в зал, мы увидели много красивых ангелов и демонов, непризнанных было маловато, но всё же были. Зал был украшен цветами, сам был в светлых тонах, играла классическая музыка, стояли столы с разными блюдами и шампанским. Мими и Ади ушли куда-то здороваться с другими демонами, а я пошла за шампанским. И конечно, пока шла, увидела пару красных глаз, которая смотрела на меня с интересом. Я попыталась не обратить на это внимание и пошла ближе к столу. Люцифер же не отрывал от меня своих глаз. Не нравится мне это. Потом я увидела Дино. Он был с какой-то блондинкой, и я поняла, что это была ангел. Как только Дино увидел меня, то они с блондинкой подошли ко мне. — Привет, — сказал он и посмотрел на свою спутницу. — Привет, — ответила я. — Это Лилу, — он показал на рядом стоящую девушку. — Я.. — начала я, а вместо меня закончила уже Лилу. — Вики, я знаю. Я рада, что Люцифер пропустил тебя на следующий этап. — Перебила меня Лилу. — М-м-м, я тоже рада. — Сказала я и посмотрела на Люцифера, который был недалеко. Он уже смотрел куда-то в другую сторону, а рядом с ним была Ости. — А вы вместе? — спросила, не подумав, я. — Мы… да, вместе, — ответил Дино и уже собрался уходить. — Я рада за вас, — успела ему ответить. Дино тепло улыбнулся, и они ушли. «Боже, кого ты обманываешь? Рада она! Хотя, что она тебе сделала? Главное, чтобы Дино был рядом с ней счастлив» — подумала я и взяла ещё один бокал шампанского. Ко мне подошла Ости. И, улыбаясь, спросила: — Как тебе вечер? — Хороший… Вечер, — ответила я и пошла сесть на диван. Мне не очень хотелось разговаривать с ней. «Хоть бы не увязалась» — подумала я и села, но нет, она идёт сюда. — Я говорила тебе идти? — начала она. — Мне твоё разрешение не требуется, — с колкостью отрубила я. — Я у тебя нормально спросила! — не отвязывалась она от меня. — А я тебе нормально ответила. — Пусть уже отстанет. Было лучше, когда она не обращала на меня своё ненужное внимание. — Непризнанная, ты страх потеряла? — улыбаясь, спросила Ости. — Может быть. — Я не собиралась молчать. Тут подходит Люцифер, и Ости сразу замолкает. Неудивительно. — Чего грустишь? — спрашивает он и тоже хочет сесть рядом. — Ничего, — говорю я, встаю и быстрым шагом направляюсь прочь отсюда. Не дают нормально посидеть. «Вот Ости, припёрлась и всё настроение испортила, стерва!» — про себя думаю я и выхожу из зала. «Ещё и он пристал со своим «грустишь»!» Сзади послышались шаги, на что я обернулась. — Ну куда ты так быстро ушла? — спрашивает демон. — Куда надо, — отвечаю я и продолжаю идти, немного ускоряясь. Но он хватает меня за плечо, разворачивает и прижимает к стене. — Чего ты хочешь? — спрашиваю я. Он ведёт себя максимально странно. — Тебя хочу… — отвечает он и медленно приближается к моим губам. Мои губы расплываются в улыбке, и я нехотя начинаю смеяться, всё ещё прижатая к стене. Он смотрит на меня немым вопросом. Далее слышится звук разбитого бокала, и мы одновременно поворачиваемся в ту сторону. Там стояли удивлённые старики Фенцио и Кроули. — Это было последней каплей! — начинает Фенцио, а я про себя думаю: «Какой каплей, ты что, старик?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.