ID работы: 9491070

Your mine.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты сегодня рано.

Настройки текста
      На часах 2:17, яркая, полная луна освещает комнату, Чонин сидит в своей комнате полностью поглощенный атмосферой момента, в наушниках младшего приглушенно играет музыка с явно недетским смыслом. В комнате выключен свет и зажжены свечи, такие моменты очень успокаивают и возбуждают одновременно. Атмосферу нарушает резкий звук открывающейся двери. - Чонин, ты спишь? - Слышен приятный тон Чана из коридора. Младший поставил музыку на паузу, положил наушники на тумбу возле кровати и пошёл встречать старшего. - Хён почему так рано? Я ждал тебя ближе к утру. - Гонку отменили. На наше место приехал мусор, кто-то нас сдал. - С ноткой злости, сказал Чан. - Всё в порядке? - Да. Я успел уйти. - Ухмыльнулся старший. Чонин вздохнул и направился на кухню, Чан же пошёл в комнату снять с себя уличную одежду. - Ничего себе. У тебя тут прям “фантазии романтика”, а не комната. - Усмехнулся Чан. После того как старший переоделся в домашнее, он пошел к Чонину. - Кстати, ты чего не в постели? Я думал ты уже 5 сон видишь. - Поинтересовался Чан. - Сна не в одном глазу. - Мм, понятно. Маленькая пауза, в доме полностью тихо, лишь слышны тихие шаги старшего. - Малыш, сделай мне кофе, пожалуйста. - Чан ласково приобнял Чонина со спины. - Я же просил не делать так, Хён. - Слегка покраснел Чонин. - Да, извини, но я замёрз, знаешь ли, на улице не 30 градусов тепла. - Пробубнил Чан. Старший отстранился от младшего и направился в гостинную. Чонин поставил чайник греться, а пока последовал за старшим. Чан расслаблялся на диване, прикрыв глаза, он откинул голову на спинку дивана. Чонин застыл при входе в гостинную, наблюдая за таким прекрасным и красивым кадром. Белоснежные кудри старшего лишь немного прикрывали закрытые глаза, пухлые губы с персиковым оттенком слегка поблескивали от лампы, тело было расслабленное. - Хён? - Тихо сказал Чонин, чтобы не нарушать тишину и красоту момента. - Мм? - Промычал старший. - Я тут подумал.. Может, сегодня ты ляжешь спать у меня? - Младший, от смущения, тянул вниз края оверсайз футболки. - С чего так? - Поинтересовался Чан. - Ну…. С кухни донесся щелчок. - Чайник вскипел, я пойду сделаю тебе кофе. - Младший быстро пропал из поля зрения, на что Чан усмехнулся. - Шустрый лисёнок. - Пробубнил он себе под нос. Чан направился за младшим на кухню, пока Чонин был занят приготовлением кофе, Чан стоял в проеме, облокотившись на него плечом, и наблюдал за младшим. - Хён, я поставлю кружку у окна, кофе слишком горячий. - Пробубнил Чонин достаточно громко чтобы Чан это услышал. Старший подошёл к Чонину, забрал у него из рук кружку и поставил ее на стол. Чонин был в замешательстве. Одним движением Чан забросил младшего себе на плечо и направился в комнату, попутно отключая свет на кухне и в гостинной. Чан быстренько отключил ноутбук Чонина и положил его к наушникам на тумбу, а затем Чонина на кровать. - Хён, я и сам в состоянии дойти до кровати. - Усмехнулся младший. Чан ничего не ответив, плюхнулся рядом и приобняв подушку уткнулся в нее носом. Свечи уже успели потухнуть, на улице стало светать, такое чувство, что прошло много часов, а не каких то несколько минут. Чонин следом лёг на кровать, поворачиваясь спиной к старшему. Стоило Чонину прикрыть глаза, как сразу он почувствовал на своей талии чужую руку. - Хён. - Недовольно пробубнил младший. - Просто засыпай в моих объятьях, малыш. - Прошептал на ухо Чонину старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.