ID работы: 9491070

Your mine.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я уже давно смирился.

Настройки текста
      Сегодня Чонину приснилось много красочных снов, он давно не видел таких. Прекрасный и спокойный момент прервал чей-то разговор на кухне, Чонин потихоньку сполз с постели и поплелся на кухню. Младший по привычке не замечая никого, налил себе стакан воды. - Ох, Чонин, ты напугал меня. - Сзади послышался женский голос. Младший повернулся и увидел как Чан с какой-то девушкой, видимо, до появления младшего, мило беседовал. - Прости, я не представилась. Меня зовут Алекс. - Девушка поднялась с места и подошла к младшему, чтобы пожать тому руку. - Буду очень рада, если мы подружимся. - Алекс мило улыбнулась младшему. - З-здравствуй, нуна. - Ты наверное удивлен, не меньше меня. - Девушка снова мило улыбнулась Чонину и вернулась на своё место. Чонин ничего не ответив, просто кивнул головой. - Чонин, пойдём, мне нужно кое о чём тебя попросить. - Сказал Чан направляясь в гостиную. Чонин пошел за старшим. - Слушай, можешь ненадолго пойти погулять, к примеру? - Погулять? - Переспросил Чонин. - Ну или к другу сходить. Мне нужна пустая квартира на время, ты же понимаешь меня, верно? - Я.. я понимаю, но ничего, что это моя квартира? - Повысил тон младший. - Поооожалуйста. Чонин-а~, всего на несколько часиков, потом обещаю сделаю всё, что захочешь. - Жалобно попросил Чан. Чонин злобно смотрел на старшего, ему было обидно не то, что его просят уйти из собственной квартиры всего на несколько часов, а то, что его лучший друг сейчас будет забавляться с какой-то девахой, которую Чонин впервые в жизни видит. - Я же попросил, пожалуйста. Я тебе точно обещаю сделаю всё, что захочешь. - Хорошо, хён. - Вздохнул Чонин. - И не нужно мне никаких одолжений. - Малыш, ты лучший! Я тебе напишу, когда квартира будет свободна. Младший быстро собрался и направился к выходу. - А куда идёт Чонин? - Спросила Алекс. - Не обращай внимания, он в магазин, за продуктами. Чонин был подавлен словами старшего, младший выбежал из дома и пошёл к своему другу Сынмину. Он единственный друг который понимает из-за чего страдает Чонин, он вечно помогает младшему с проблемами по этому поводу. Как назло начался ливень. - Как в чертовых дорамах. - Недовольно пробубнил себе под нос Чонин.

***

      Чонин пришел к другу полностью промокший. Сынмин пригласил друга войти и попросил переодеться, пока что, в его одежду. Сынмин не хотел, чтобы его друг простыл, или, чего хуже, заболел. - Давно ты у меня не появлялся. - Сказал Сынмин, ставя кружки чая на стол. Чонин опустил взгляд, ничего не отвечая. - У тебя опять какие-то проблемы с хёном? - Спросил Сынмин, присаживаясь к другу. Чонин молча кивнул. - Чан снова привел девушку в дом, он попросил меня уйти на некоторое время чтобы не мешать им.. - В уголках глаз Чонина собирались маленькие слезинки. - Спокойно, не плачь только. Младший быстро вытер слезы с лица и глотнул чая. - И снова ты страдаешь из-за него, сколько можно!? - Начал возмущаться, Сынмин. - Не бери в голову. Это мои с ним проблемы, ты не должен всегда помогать мне с ним. - Сказал Чонин. - Я не могу смотреть, как ты вечно плетешься за ним и его очередной вещью. Чонин замолчал. Он молча пил чай, смотря в одну точку. - Чонин, прошло уже 2 года и ты всё ещё не признаешь, что ты влюбился в него? - Я уже давно смирился с этим.. Но я прекрасно понимаю, что это всё бесполезно! Ему нравятся девушки, а мне.. - Последние слова Чонин решил не говорить, всё и так очевидно. Сынмин тихо вздохнул. Чонин провёл у друга весь день, время близилось к полночи, всё это время они общались на разные темы, Сынмин пытался подбодрить друга, он рассказывал всякие шутки, корчил рожицы. Чонину удалось поднять настроение, хоть и немного. Сынмин уже готовил постелить другу в гостинной, но неожиданно на телефон Чонина пришло смс, от Чана. Младший быстро взял свои сухие вещи и собрался. - Прости, что пробыл у тебя весь день. Мне очень не удобно занимать всё твоё время. Огромное спасибо за сухие вещи и что помог мне, в сотый раз. - Поблагодарил Чонин, своего чуть ли не лучшего друга. - Не беспокойся об этом. Я даже рад что ты сегодня пришёл ко мне, мы с тобой очень редко видимся, так что я успею соскучится. Я тебе ничем ещё не помог, не благодари раньше времени. Чонин всё же ещё раз поблагодарил друга и отправился домой.

***

      Младший не ожидая от себя, дошёл до дома достаточно быстро. Когда он заходил, то встретил Алекс, которая уже выходила из его дома, по виду она была в отличном настроении. Чонин зашёл в дом, запирая за собой дверь. - Чонин, прости меня, Алекс никак не хотела уходить. Младший быстро снял обувь и направился в комнату, запирая за собой дверь. - Чонин, ты что, обиделся? - Подойдя к двери, спросил Чан. Ответа не последовало. - Прости, я знаю, что эти несколько часов дошли до полночи. Я даже не заметил как время пролетело… - Дальше Чонин не стал слушать, он переоделся в домашнюю одежду, включил музыку в наушниках и лёг на постель, смотря в потолок. Младший не обращал внимания на стуки в дверь, на просьбы старшего. Он просто погрузился в свои мысли. Когда старший успокоился и сидел в гостинной, Чонин поднялся с кровати и взял постельное бельё. Младший вышел из комнаты и направился в гостинную. Чонин, я.. - Что-то хотел сказать старший, но он резко замолчал. Чонин кинул постельное бельё ему на диван и снова заперся в комнате. Младший хотел опереться на дверь и зарыдать, не сдерживаясь, чтобы Чан слышал, как больно младшему видеть, не в первый раз, старшего рядом с другими. Чонин сдержал слезы и лёг на кровать, в попытках провалиться в сон, чтобы забыть о реальности на несколько часов.       Все эти несколько часов которые должен был занимать сон, занимали мысли и желания. И вот за окном уже виднелся рассвет. Чонин не спал всю ночь, младший не сомкнул глаз ни на секунду. В наушниках всё ещё играла музыка, в глазах всё ещё была пустота. Столько времени он терпел и верил старшему, но тот снова и снова разбивал младшему сердце и причинял лишь страдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.