ID работы: 9491070

Your mine.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Приехав на место, парней встретил Хёнджин. Зайдя в здание Чан представил младшего остальным. Старший хотел сделать это когда весь народ еще не собирается, так что сделал это за час до вечеринки. Хан, Чанбин, Хёнджин и Феликс были в восторге, они долго ждали чтобы познакомиться с Чонином. Они часто повторяли что Чан им все мозги проел с разговорами о младшем, из-за чего вогнали «ребенка» в краску. Парни сели за общий стол, народ уже начинал собираться, Хёнджину было приятно каждый раз устраивать вечеринки, видеть как люди напиваются и забывают о всех проблемах жизни, хоть и всего на одну ночь. — Чан, не напивайся сильно, хорошо? — Попросил старшего, Чонин. — Ничего с ним не будет, не беспокойся, его слишком трудно напоить до состояния овоща. — Уверил младшего, Хёнджин. — Сам то пить будешь? — Я не пью. — Тогда, налью тебе сок. — Встав из-за стола, сказал Хёнджин.       Хёнджин включил музыку и официально объявил начало вечеринки. Все потихоньку разбирали выпивку из холодильника, тусили около бассейна, заполонили танцпол, просто сидели на диванах и разговаривали, играли в «бирпонг» и тд.       Вернувшись, Хёнджина дал денег Чану и Хану чтобы те съездили еще за выпивкой, ведь Хван прекрасно понимал что на всю ночь и на такое количество народа не хватит столько алкоголя, сколько сейчас имеет. Феликс и Чанбин решили дождаться возвращения парней на танцполе, в то время как Хёнджин решил приглядеть за младшим. Треки сменялись другими, толпа довольна, Хёнджина это очень радовало. — Чан говорил что вы приедете не одни. — Внезапно подал голос, Хёнджин. — Да, мой друг Сынмин, не смог сегодня приехать, у него появились дела. Он обещал что приедет в другой раз, надеюсь что следующий раз будет. — Тихо посмеялся, Чонин. — Расскажешь мне о нём? — Пытался поддержать разговор, старший. — Одним словом, щеночек. — Улыбаясь, ответил Чонин. — Щеночек? — Посмеялся Хёнджин. — Мило. Беседу парней прервали Хан и Чан которые закупили 8 ящиков разного алкоголя. — Быстро вы. — Удивленным тоном, сказал Хван. — Благодарю. Хёнджин позвал Феликса и Чанбина, парни снова сели за стол и начали узнавать младшего лучше, задавая ему разные вопросы. Хёнджин наблюдал за Чонином, почти не отводил от него взгляд и заметил как младший смотрит на Чана. Беседа была достаточно приятной, Чонин быстро привык к парням, для него это была самая лучшая ночь в его жизни. Парни достаточно хорошо узнали младшего и хорошенько наговорились, все разошлись, кто вернулся на танцпол, кто к бассейну. Хёнджин и Чонин снова остались одни. — Чонин, ответь честно. Младший обратил всё своё внимание на Хёнджина. — Ты гей? — Без доли смущения, спросил Хван. Чонин чуть не подавился соком, что заставило Хёнджина посмеяться. — Я не знаю. — Смущенно опустил взгляд, младший. — Не знаешь? — Переспросил Хёнджин. — Я не уверен. — Я заметил как ты смотришь на Чана. — Это всего лишь временная заинтересованность в друге. Хёнджин лишь усмехнулся. — Раз ты так рассуждаешь, то Феликс заинтересован вон в том придурке. — Хван указывал на Чанбина. — Но не он один. — Заключил, Хёнджин. Чонин, ожидал подобного разговора. — Ладно, ты сиди тухни, а я пойду развеюсь. — Сказал Хван, растворяясь в толпе.

***

      Время близилось к четырем утра, Чонину наскучило сидеть одному. Младшего веселило лишь то как общаются ребята в беседе, в которую его недавно добавили. Парни не собирались чтобы поговорить, они общаются в беседе со своих мест. Чонин был безумно доволен новыми знакомствами. Младший уже был довольно сонным, так что решил позвонить старшему чтобы они поехали домой. Телефон Чана зазвонил рядом, Чонин сразу понял что это бесполезно, так что спросил парней в беседе, не видели они его. «Я видел как он поднимался на второй этаж с какой-то девушкой.» — Ответил Феликс. Чонин понял чем старший там решил заняться, он выключил телефон и не отвечал больше на сообщения. Хёнджин быстро вернулся к столу, схватил младшего за руку и потянул на второй этаж. Тихо приоткрыв дверь, которая была не заперта, они увидели как девушка нависла над старшим, медленно приподнимая края его кофты. Хёнджин резко зашёл в комнату и схватил девушку за запястье, быстро выводя её из комнаты. — Не в мою смену, не в моём доме. — Сказал Хёнджин, спускаясь вниз по лестнице. Чонин зашёл в комнату полностью спокойным. — Ты как? — Клёво я притворился что пьян? — Резко подскочив, спросил Чан. — Придурок. — Отвесив подзатыльник, сказал Чонин. — Я серьезно подумал что ты бухой! Чан лишь посмеялся. — Если хочешь развлечься, то пожалуйста, хотя бы не дома у своего друга. — Хочешь могу развлечься с тобой, у нас дома. — Ехидно улыбнулся старший. — Очень смешно. Поехали домой, я устал. — Отвернувшись, сказал Чонин. Хоть Чан и не видел лицо младшего, он был готов поклясться, что его лицо было полностью красное. Парни предупредили Хёнджина что поедут домой. Хван проводил парней до такси, посмеявшись над «перевоплощением» Чана. В такси уже совсем уставший и сонный Чонин, уткнулся в плечо старшего и уснул.

***

      Чонин проснулся когда за окном во всю уже пели птицы и светило солнце, на часах девять часов утра. Как только младший открыл глаза, первое что он увидел, это лицо рядом спящего Чана. Их лица были безумно близко, Чонин попытался отодвинуться, но чужая рука обнимающая его, не позволила этого сделать. Чонин понял что любые действия бесполезны. Младший любовался лицом старшего. Чан почувствовав чужой взгляд на себе, приоткрыл сонные глаза, Чонин понял как странно это будет выглядеть, если старший сейчас увидит как он пялится на него, младший притворился спящим. Чан усмехнулся и нежно провёл по щеке младшего пальцами, наблюдая за его реакцией. Ресницы младшего слегка дрожали, этим он выдал себя. Чан чмокнул Чонина в нос и отвернулся, еле сдерживая смех. Чонин, снова до безумия покраснел. В голове крутилась лишь одна мысль «Что за шутки, Бан Чан?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.