ID работы: 9491070

Your mine.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Какой раз я тебя прощаю?"

Настройки текста
      Так и не уснув, Чонин посмотрел на часы «8:17». Младший вздохнул и поднялся с кровати. Выйдя из комнаты, по пути на кухню Чонин заглядывает в гостиную, где спал Чан. Старший так же не спал почти всю ночь, он думал как бы загладить вину перед младшим. Он прекрасно знал как Чонин не переносит новых людей, а особенно девушек, рядом с ним.       Чонин сел рядом с спящим Чаном на диван, пытаясь не издавать каких либо звуков, чтобы не разбудить старшего. Чонину безумно понравилась эта картина, на лицо старшего падали утренние солнечные лучи, ресницы слегка дрожали и эти сочные губы, их так и хотелось попробовать. Чонин медленно приблизился к лицу старшего, но убрал эту мысль к тысячи подобным, в самый дальний ящик, в темном углу своего разума. Поднявшись с дивана Чонин направился на кухню, куда изначально и собирался идти. — Так лень. — Подумал Чонин, доставая с полки банку кофе. Поставив банку обратно, Чонин повернулся к холодильнику и открыв его обнаружил там банку энергетика, которую он купил пару дней назад. — Надо будет купить еще. — Пробубнил Чонин и пошёл обратно к себе в комнату. — Чонин? — Проходя мимо гостиной, услышал младший. Игнорируя Чана, Чонин заходит в свою комнату. Старший просидел так еще пару минут, окончально проснувшись он поднялся и направился в комнату к Чонину. — Чонин. — Сказал Чан, открывая дверь в комнату. Чан видит такую картину. Чонин медленно поглощает напиток из банки, пялясь на выключенный экран телевизора. Старший тихонько подползает к младшему на кровати, выхватив банку и поставив ее на тумбочку около кровати, он смотрит щенячьими глазками, не давая отвернуться или взять снова банку. — Прости меня. — Какой раз? — Достаточно низким голосом, спрашивает Чонин. Чан не понимая вопроса, поворачивает голову в сторону, как огромный пес который не понимает почему его ругает хозяин. — Какой раз я тебя прощаю? — Отводя взгляд, пробубнил Чонин. Старший быстрым движением повалил Чонина и навис сверху. — Малыш, ты просто не представляешь как я люблю тебя. — Широко улыбаясь, сказал Чан. — Ты самый глупый пёс, который просто не хочет слушать команды хозяина. — Отворачиваясь, пробубнил Чонин. — Ты о чём? Ответа так и не было. Чонин быстро сполз с кровати, ускользая от старшего. — Собирайся, идем в магазин. — Уже роясь в гардеробе, сказал Чонин. Старший радостно попрыгал в гостинную за одеждой. — Раз ты меня простил, могу я теперь спать у тебя в комнате? — Послышался вопрос из гостинной. Чонин ничего не отвечает, а лишь ухмыляется. Младший прекрасно понимает что на этот вопрос, Чан сам дал себе согласие.

***

Вернувшись домой после «глобальной» закупки, Чонин принес все пакеты на кухню, пока Чан отвлекся на звонок по телефону. Чонин успешно разобрал первый пакет, ожидая возвращение старшего. — Чонин, у меня хорошие новости. Младший повернулся к старшему. — Ты наконец то познакомишься с моими приятелями. У Чонина заблестели глаза, он давно мечтал увидеть этих ребят. — Сегодня мы идем на ночную вечеринку, к моему приятелю и другу детства, Хван Хёнджину. — Начиная разбирать второй пакет, сказал Чан. Чонин широко улыбнулся и кивнул, помогая старшему с пакетом. — Хён. — Обратил на себя внимание младший. — Да? — Зачем тебе столько ананасового сока? — Спросил Чонин, когда увидел что старший ставит в холодильник уже третью коробку сока. — Ну.. он вкусный. — Ухмыльнулся старший. — Ну и чтобы потом не покупать. — Ла-адно. — Сказал Чонин, направляясь в комнату. (До него так и не дошло.) На часах только 13:46, особых дел нет, заниматься нечем. Чан предложил хоть как-то дожить до вечера, посмотреть фильм, или поиграть в комп. Чонин согласился не раздумывая, это хоть что-то чем просто пялится в потолок. — Кстати, ты можешь позвать кого-нибудь на вечеринку, чтобы не сидеть одному. — Сказал Чан, пока выбирал фильм для просмотра. Чонин сразу же позвонил Сынмину. — Хё-ён! У тебя есть планы на вечер? — Радостным голосом, спрашивает Чонин. — На свидание пригласить хочешь? — Посмеялся Сынмин. — Чего тебе? — Пошли на ночную вечеринку к другу Чана? — Чонин молил всех богов чтобы с ним пошел Сынмин. — Ну.. думаю я смогу. — Я тебя обожаю! — Чуть ли не крикнул младший, сбросив вызов.

***

Время пролетело безумно быстро, если бы не звонок Хёнджина, парни так бы и сидели смотря очередной ужастик. До вечеринки в любом случае было много времени, так что эти двое особо не торопились. На телефон младшего пришло сообщение от Сынмина. «Прости, сегодня не смогу, появились дела. В следующий раз, обещаю что буду.» Чонин не сильно расстроился, он лишь надеялся что приятели старшего примут его радушно. — Хён, мы поедем без Сынмина, у него появились дела. — Оповестил Чана, младший. — Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.