ID работы: 9491429

Путевой журнал

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Город, любящий воздушные шары

Настройки текста
Примечания:
До города оставалось всего ничего. Йо подпевал Reunite в полный голос. Солнце то и дело заслоняли небольшие темные тучи. Видимо, скоро будет дождь. По-летнему теплый, сильный и недолгий. — О, там девушка впереди идет, — заметил Йо, прищурившись. Хао отыскал взглядом объект его внимания. И правда, по обочине брела девица в цветастых хлопковых штанах и с рюкзаком. — Хочешь предложить подбросить? — Почему нет? Жарко, душно. Дождь скоро. А до города минут за пятнадцать доедем. — Отговаривать тебя бесполезно? — покосился Хао на брата. — Ага, — закивал Йо с улыбкой на губах. Старший Асакура хмыкнул и сбавил скорость, а Йо высунул голову в окно. Уже через пять минут девица с рюкзаком расположилась на задней сиденье. Йо умел нравится людям. Хао прикрутил музыку. Девушка — Келли, как выяснилось, — благодарила за помощь, Йо — отшучивался. Хао боролся с желание прибавить скорость и полихачить немного, чтоб отбить у девицы желание садиться в машины к незнакомым парням. Хотя какое его дело?.. — Старенькая у вас тачка, а? — заметила Келли. — Камри 82-о года, — ответил Хао. А Йо добавил: — Отец подарил. Она давно в гараже стояла. Он пару раз пробовал ее починить, но ничего не выходило. То дорого, то ему было некогда возиться. В салон из принципа не отдавал. Вообще, он нам ее на двоих дарил. Рассчитывал, что продадим и поделим деньги. Ага, как же, — хихикнул музыкант, — Хао на нее в детства засматривался. Всегда любил красный цвет. Так что, взял дело в свои руки, и вот результат. А я получил личного водителя! Хао усмехнулся, но смолчал, а Келли история понравилась. Она повспоминала тачки своих бывших парней, а потом спросила: — Надолго вы в город? Могу побыть гидом. Вы на маньяков не похожи, так что… — Было бы здорово, спасибо. Дня на три точно. Хотим на праздник красок заглянуть. И на воздушном шаре полетать. — О, знаю местечко. Утром или вечером? — Вечером. Я рано не встану!.. Они высадили девушку у рынка и поехали к реке. Если верить интернету, у набережной была неплохая гостиница. — Келли веселая, правда? Хао покосился на брата: — Она бы вписалась в стайку Шароны. — И правда! — захохотал Йо. — Милли, Лили, Салли и Келли. Надо Анне написать, — он полез за телефоном. — Передам от тебя привет. — О, она будет в восторге, — скептически заметил старший Асакура. — Это точно, — Йо словно и не заметил сарказма. — Она тебя так любит. — Она с радостью прирежет меня пилочкой для ногтей! — Возможно, — пожал плечами Йо, не отрываясь от написания смс. Он буквально чувствовал, как Хао закатил глаза. — Ладно-ладно. Любит, но ооочень глубоко в душе. О, да, она пожелала тебе упасть с воздушного шара. Он состроил сочувственную рожицу, но потом не выдержал и рассмеялся. — Как мило с ее стороны, — ответил Хао, паркуясь у гостиницы. — Пожелай ей хорошего и долгого купания. Пусть будет аккуратнее в своем бассейне. Данные статистики явно не в ее пользу. Йо, все еще хихикая, печатал ответ. Когда он оторвал взгляд от телефона, заметил, как мимо их машины пролетел синий шарик с гелием. — Хэй, я знаю, как назову этого город. — Догадываюсь, — кивнул Хао, прослеживая шарик взглядом. — Пересмотрим Оно? — Давай! Где-то вдалеке прогремел гром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.