ID работы: 9491429

Путевой журнал

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Город, в котором сбываются сны

Настройки текста
Йо потер сонные глаза и огляделся. Они подъезжали к очередному городку. Хао тихо подпевал Poets of the Fall. — Надолго я отключался? — поинтересовался он у брата. — Всего пара часов. Спи еще. Жарко ведь. — Да ладно, — Йо потянулся, насколько позволяло пространство. Он подумал пару минут, собираясь с мыслями, а потом признался: — Мне приснилось, что я — поющая птица. Брат тут же расхохотался. — Иди ты, — пихнул его в ответ Йо. — Как думаешь, к чему это? — К тому, — произнес Хао, в мгновение ока потерявший всю свою веселость, — что тебя в ближайшее время ждет жизненное испытание. Ты явно, — он не выдержал и захихикал, — наденешь костюм голубчика и поедешь на карнавал в Рио! — Да ну тебя, — отмахнулся Йо. — Я уже подумал, ты реально что-то знаешь — Чем тебе не знание? Как там было, помнишь? Джунглей тропических чаща тайн и загадок полна, — пропел Хао. — Здесь под луной, над синей волной, — подхватил младший Асакура, — знойное чудо — мой Рио, ах, Рио — город мечты — Мой жаркий Жанейро, мы встретимся вновь — я и ты! * Они распевали детскую песню так громко, что проезжающие мимо машины пару раз насмешливо сигналили. Хао в ответ показывал в открытое окно неприличный жест, не прерывая пение. Потом в ход пошли всем знакомые диснеевские песни. Когда свои самые любимые они уже исполнили, салон машины погрузился в тишину на пару минут. — Можно сказать, твой сон сбылся, — усмехнулся Хао. Йо активно закивал, а потом спросил: — А тебе что снилось? Хао покосился на брата, который тут же начал строить просящие рожицы одну за другой, предчувствую интересный ответ. Старший Асакура обреченно вздохнул, зная, что от него теперь не отстанут. Последний его сон был верхом идиотизма. — Я жил в пончике, — нехотя выдавил он. Йо залился хохотом. — Знаешь, — вытирая слезы с уголков глаз, проговорил он, — настолько большой пончик мы не найдем, но вот обычный будет весьма кстати. Тогда твой сон тоже сбудется. — Мучной завтрак, — хитро прищурившись, переспросил Хао. — Мучной завтрак! — воскликнул Йо. Если б мама знала, чем они питаются в дороге, она бы их убила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.