ID работы: 9491525

Перерождение цвета солнца.

Джен
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 50 Отзывы 265 В сборник Скачать

Чаоссу! Ненавистные гости для молодой матери.

Настройки текста
Вот чего интересного в том, что молодая девушка в одиночку воспитывает сына? Ничего, правда? А если добавить то, что эта девушка — лучший киллер своего поколения, так ещё и превращённая в младенца? Тоже ничего необычного нет. — Хватит смотреть на меня как на ничтожество, Кора! Вот Намимори довольно маленький городок, найти место для маленького тела будет довольно просто, ведь подросток Хибари и побольше где-то прятал, надо будет у него узнать куда, в будущем пригодится. Недалеко есть лес, там легко можно заблудиться, а если кто-то и найдёт тело, то скорее всего убежит и вспоминать об этом больше не будет. А если закопать на глубине 2-3 метра, вообще шик. — Реборн, о чём ты думаешь, Кора? — Куда можно спрятать труп. — бросаю убийственный взгляд на бывшего военного, который словно у себя дома, расселся на диване, а теперь ждёт, когда ему принесут чего-то вкусное. Ведь он пришёл именно в тот момент, когда я готовила для Тсуны. — А ты не меняешься, Кора. — чтобы хоть на время заткнуть, приношу чай и печенье Колонелло, минутка тишины. — Зачем припёрся, Колонелло? — присаживаюсь рядом и сверлю блондина гневным взглядом, будто если я буду это продолжать, то мелкий в тот же миг испепелится. — Я слышал, что ты стала приёмной матерью сына советника Вонголы, но не мог поверить, Кора. — тот прожёвывает печеньку и обращает свой взгляд на меня. — Но теперь я удостоверился в этом, Кора. — переводит взгляд на зеленый кулон на моей шее. — А это значит разработка Верде, благодаря которой ты держишь этот облик, Кора? — Меньше слов. — забираю у него пустую кружку и удаляюсь на кухню, чтобы ее вымыть. — Ты всегда хорошо с ним общалась, поэтому я не удивлён, что он отдал тебе одну, Кора. — может ему лучше не знать, что я ее просто у него спёрла, прямо из-под носа? — Тебе он вряд ли даст ещё одну. — ухмыляюсь и раскидываю руки по спинке дивана, чёрт, забыла снять фартук. Опускаю голову и недовольно пялюсь на упомянутый предмет, как же лень вставать. Аркобалено дождя также перевёл свой взгляд на фартук и улыбнулся, желая сдержать смех. Мда, желтенький с милым цыплёнком в кулинарной шапочке на правой груди, который держал деревянную ложечку. Снова хмурюсь, помню, как Луче мне говорила это не делать, а то морщинки появятся. Но ничего поделать с этим не могу. Бросаю взгляд на часы, скоро должен будет прийти из школы Тсунаёши. Ужин готов, остаётся только… Перевожу взгляд на военного. Избавиться от данного представителя мужского пола. Но как бы мне это сделать. В мыслях сверлю его голову. Может и почувствует, да свалит по добру по здорову. Но тот был слеп к моим тайным желаниям. В аниме он мне симпатизировал, но попав в это тело, все чувства Реборна перешли ко мне. Соперничество с Колонелло и Фонгом, своеобразная забота об облаке, странная дружба с грозой, взаимовыгода между мной и Вайпером, и огораживание от опасностей небо. Но даже так, эта Реборн сильно отличалась от канонного. Если там аркобалено был Дон Жуаном, то здесь она считала спать со всеми подряд — ниже своего достоинства, но для задания могла соблазнять цель, чтобы позже убить. Поэтому в свои 26 лет, она ещё девственница. Также она считала, что мужчины слабы, и для такой женщины как она, никто не подойдёт. Поэтому они ей были не интересны. Да и вообще, до того «Собрания сильнейших», она не раскрывала своего пола, ведь женщины в мафии не выживают. А заказчикам было всё равно, как выполнен их заказ и кем, главное, что выполнен. Из мыслей меня вывел звук открывающейся двери, а затем и падения. Улыбаюсь, он всегда попадается на эту безобидную ловушку. Бросаю предупреждающий взгляд на Колонелло и выхожу в коридор, где в данный момент валяется будущий десятый дечимо Вонголы. — Ты снова попался, глупый Тсуна. — держу в руках леску, которую подняла с пола и бросаю насмешливый взгляд на мальчишку. — Ребооорн… — протягивает он, пытаясь встать, но спотыкается о собственную ногу и снова падает. Фейспалм. И что мне с этим делать? Возвращаясь в гостиную, больше никого не замечаю. Свалил. Замечательно. — Ужин готов, кушай, а потом пойдём делать уроки. А то я слышала, кто-то провалил тест по японскому на прошлой неделе. — кидаю на него убийственный взгляд, от чего тот весь съёживается и еда с его палочек падает на стол. Ух… Сколько ещё работы… *** — Тсуна… — на мне мой обычный костюм, очки и линейка в руках. Косплей на строгую учительницу. — Хиии! — Савада сглотнул и перевёл свой взгляд с меня на рабочую тетрадь. — Я тебе уже 3 раза объяснила, как решается этот пример. — от напряжения он даже начал потеть, ну вот как можно не сложить 2 и 2? Пример, конечно, был посложнее, но суть в том, что он был очень простым, даже для семилетки. — Ладно, — вздыхаю. — Не можешь решать их, тогда будем улучшать твою интуицию. — его глаза округлились, видимо не ожидал, что я так быстро от него отстану. Беру небольшой пустой листок и начинаю записывать вопросы, где нужно выбрать 1 правильный из 4 ответов. Даю его мальчишке, говоря, чтобы выбирал, а сама делаю ещё 4 похожих теста. Спустя 10 минут он протягивает мне лист со своими ответами, проверяю. Смотрю на него. — 12 из 100. — Хии! Молча передаю ему следующий. — 17 из 100. И ещё 3 теста спустя, мы дошли до 39 правильных ответов. Кто знает, может через сотню таких тестов он с помощью интуиции и все 90 правильно выбрать сможет. *** — Вставай, Глупый Тсуна. — Захожу в его комнату. — Хорошооо… — спустя 2 месяца, он стал лучше просыпаться по утрам, но всё равно плохо. Выхожу из комнаты и жду пока он тоже выйдет, завтрак уже на столе. После ожидания в течение 5 минут, он выходит уже одетый, но зевая. Останавливается прямо перед дверью и осторожно перешагивает. Я же довольно ухмыляюсь, мои попытки улучшить его интуицию, приносят плоды. Я не всегда ставлю там ловушки и каждый раз в совершенно разных местах. И он стал чувствовать в каких именно. Но его главный соперник всегда на шаг впереди его. — Ааааа! «Бам» Лестница. Он снова с неё грохнулся, видимо изменить это, даже мне не дано. На тестах, он пока выкарабкивается за счёт пока ещё слабенькой интуиции. Ну это только с точными науками. А с другими немного легче, он в них хоть что-то понимает, просто ленится. Проводив Саваду в школу, выхожу в сад. Давно хотела посадить здесь цветочки, только вот времени совсем нет. Сажусь на ступеньку на крыльце, поправив федору и медленно поглаживая Леона, смотрю на чистое голубое небо, на котором сияет яркое солнце. — Доброе утро, Реборн. Ну вот, ещё один приперся, у них здесь что, мёдом намазано? — Хаос… Фонг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.