ID работы: 9491525

Перерождение цвета солнца.

Джен
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 50 Отзывы 265 В сборник Скачать

Хаос! Одинокая мамочка ненавидит гостей.

Настройки текста
Пытаясь сдержать все рвущиеся наружу эмоции, поднимаю свой взор к небу на яркое солнце, которое стремилось сжечь глаза тому, кто так смело на него посмотрел, делая глубокий и протяжный вздох бессилия. Небось тоже пришёл посмеяться над моим нынешним положением, а посмеявшись уйти по английски. Даже не помахав и не поблагодарив за какао с печеньем. Какие нынче люди невоспитанные. Желание совсем не видеть данного индивидуума, а также желание тотчас же скрыться в своём домике, становится всё сильнее и сильнее. Кидаю свой измученный взгляд на терпеливо ждущего китайца, что сидел на заборчике и давил лыбу. Наверняка сейчас в душе помирает от хохота, кто ж его знает, всяк он там скрывает за своей вечно меланхоличной и отрешенной от всего мира физиономией. Вот честно. иногда мне так хочется хорошенько пройтись по ней кулаком, дабы наконец-то сорвать с его лица данное выражение, которое меня постоянно бесит. — Что ты здесь делаешь? — приподняв подбородок и злобно сверкнув глазами на никак не изменившегося ни на грамм в лице Фонга. — Был недалеко и решил навестить. — приподняв уголки губ ещё больше ехидно сузил глаза. Вот всегда меня бесило то, как он это делает. — Буду гостеприимной домохозяйкой и приглашу тебя в дом. — снова делая глубокий вдох, поднимаюсь со ступенек, делаю разворот на 180 градусов и захожу в такой тёплый домик. Помахав в пригласительном жесте рукой и даже не оборачиваясь, чтобы проверить идёт он или нет. Хочется хорошенько поматериться, желательно на русском, ведь только родной русский мат может выразить весь спектр моих чувств в данный момент. Но воспитание приличной молодой и скромной девушки этого не позволяет. Что сильно печалит. Слышу тихое копошение позади себя, таки соизволил слезть со своего пьедестала (заборчика) и прошествовать в мою скромную обитель. Даю добро на «посидеть в гостиной», а сама топаю в место моего обитания, кухню. Ричи же слезла с макушки аркобалено урагана и решила понежится у меня на груди, маленькая извращенка. Вытаскивать ее оттуда заветно бесполезно, знаем, пытались. Поудобней умостившись, захрапела, я же почесав обезьянку за ушком, от чего она мило пискнула, прошла к шкафчику со всеми пряностями, кофе и чаем, вытаскивая оттуда красивую баночку с чаем «Улун». Не особо его люблю, да и чай ещё с прошлой жизни не особо жалую, только воду. Завариваю чай, а также достаю из соседнего шкафчика чашечку с печеньем, Тсуна его очень любит, поэтому данного вида сдобы у нас завалом и большое разнообразие. Делая последние штрихи в своём нынешнем действе, чувствую на себе взгляд, ну вот, началось. Беру кружечку и найденную вазочку с печеньем и несколькими шоколадными конфетами, шествую в гостиную, где меня ожидает такой нежеланный гость. Ставлю всё на столик и усаживаюсь на тот же диван, но на противоположную сторону. Учуяв сладкий запах, в помещении показалась мордочка Леона, а увидев и Ричи, насупившись и злобно зыркнув, быстренько подполз ко мне и вальяжно уместился на голове, поглядывая на всё также давящего лыбу китайца. Глаза в глаза. Наша каждовстречная война началась. Кто первый отведёт свой взгляд? Не отрываясь, смотрю прямо в чёрные омуты, желая испепелить обладателя оных, чтобы со света белого исчез, но мир жесток, желания верующих не исполняет. Да и не верую я совсем, а после такого чуда, что со мной произошло, стоило бы. Глаза стали побаливать от такого долгого смотрения в одну точку, веки отчаянно хотели закрыться, чтобы увлажнить глазное яблоко. Но я зараза упёртая, поджав губы ещё усерднее уставилась на не испытывающего никакого дискомфорта аркобалено. Долго наша битва продолжаться не могла, пока данный субъект, как джентельмен, не сжалился над такой бедной синьоре и первый не перевёл свой взгляд на остывающий чай. Бесит. Как же бесит его надменное отношение. Сжав до боли в челюсти зубы, резко наклоняюсь и беру печеньку, только от данного действия проснулась маленькая обезьянка и жалобно заскулила чуть ли не плача, с целью успокоить животинку, даю ей песочную печеньку, от чего так счастливо вгрызлась в сдобу. Эээй, а крошить мне там не нужно, это ведь потом отряхивать всё надо, и на мой ещё один вздох полный бессилия, беру из вазочки вторую песочную кругляшку и даю её Леону, который пытался сжечь взглядом Ричи. Всё равно буду принимать душ, вымою. А со стороны слышится ехидное хмыканье. Как же хочется его отсюда спровадить, выпнуть из дома, но я так не могу, вдруг кто-то заметит, как я выкидываю из дома маленького ребёнка, а слухи тут распространяются как пожар. Прикрыв глаза, выравнивая дыхания, чтобы успокоиться, затем вновь открываю и перевожу свой взгляд на представителя мужской стороны планеты, который нагло оккупировал половину моего дивана. — Так зачем ты сюда пришёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.