ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 64. Северные наемники: лыжники и сноубордистки

Настройки текста
Зима. Время, когда природа отдыхает. Красок становится меньше, и все вокруг засыпает белым пушистым снегом. Становится чисто-чисто. Зима – это особое время года со своей чарующей атмосферой: когда обычный парк или просто аллея превращаются в волшебный лес, и, гуляя по нему, чувствуешь себя настоящей снегурочкой. Кажется, что вот-вот из-за дерева выйдет белый медведь или даже сама Снежная Королева, а за ближайшим поворотом окажется ее замок. Огромный, величественный, сделанный полностью изо льда. А еще зима – это время активного отдыха: лыжи, коньки, ледяные горки! Обычный неприметный холм превращается в настоящую гору, с которой не каждый отважится спуститься, а обычная река – в широкую снежную долину. Отойдешь подальше – и будто на незнакомой планете: вокруг – пустота, небо соединяется с землей, а вдалеке огненный шар опускается за горизонт, позволяя наблюдать красивый закат. Только истинный романтик может оценить всю красоту этого времени года. Джули нравилась зима, она любила ее даже больше, чем лето. Она родилась на севере Франции и поэтому отчасти считала себя северной девушкой. Да и в своем комбинезоне и со светлыми волосами девушка была и правда похожа на снегурочку. Поэтому она очень обрадовалась, когда Сапфир сообщила ей, что их приглашает к себе в гости, в Норвегию, Дракон, экс-игрок «Сверхновой», выступавший за их команду в прошлом сезоне. Дракон жил в небольшом бревенчатом домике в горной местности. Прямо за его домом начинался лес, а в паре километров было очень хорошее место, где собирались лыжники, сноубордисты и другие любители зимних видов спорта. Как раз в это время у них были какие-то соревнования, и ребята поспешили туда. Ромул, Рем и Сапфир взяли напрокат лыжи, а Призрак, Брок и Факел решили полазить по горам, позже к ним присоединилась и БлэкДжек, которой хотелось забраться на самую вершину и проверить на дальнюю видимость одно из своих новых устройств. Сатин хорошей лыжницей не была и пока не спешила, наблюдая, как братья переобуваются. Даже в этот момент те не упускали случая поглумиться друг над другом: – Готов поспорить, что сегодня ты обязательно влетишь в дерево, буратино! – сказал, пренебрежительно глядя на брата, Рем. – А ты – прямо в лапы белому медведю, который тебе голову откусит, – не растерялся Ромул, – чтоб не орал много. – Ты дебил, белые медведи здесь не водятся. – Сам дебил. Поспорим? Рем невозмутимо протянул руку, Ромул принял ее и обернулся к Сапфир: – Пат, разбей, а? – Опять вы за свое! – фыркнула девушка. Но, к счастью, даже они не могли испортить ей настроение в этот прекрасный день. А потом случился сюрприз. Они увидели группу таких же, как и они сами, наемников, только в белых с черным комбинезонах – троих парней и трех девушек. Девушки еще были в платках, закрывающих лоб. – О, какая встреча! – раздались их голоса. – Гости с запада пожаловали! Это была команда «Полярная звезда», дебютировавшая в этом сезоне в турнире. И именно с ними у «Сверхновой» был запланирован первый матч в режиме по Захвату Флага. Лидером у «Полярной звезды» был Айрис, высокий серьезный брюнет в красных очках. У одной из девушек были темно-русые волосы, а все остальные – светловолосые и почти все в защитных очках. Они перекинулись парой фраз – северные наемники поделились гордостью от крупной победы над скаарджско-роботской командой в последнем бомбардировочном матче на арене «Ледяной дворец», – а затем в качестве разминки решили прокатиться наперегонки. Один из светловолосых парней пафосно посмотрел на Ромула и Рема, словно говоря своим взглядом, что у них нет никаких шансов. Второй поправил респиратор, оглядывая экипировку соперника, и покачал головой. Они не были братьями, но очень походили друг на друга. – Ну что, сделаем их, браток? – наклонившись к Рему, тихо спросил Ромул. – Не вопрос, братишка, – ответил тот, – как кроликов. Сапфир и Айрис стартовали первыми, за ними последовали и остальные. Сатин осталась стоять на вершине холма, у нее лыж не было. Одна из девушек «Полярной звезды», также оставшихся, тронула ее за плечо. Это была голубоглазая блондинка без очков с губами, выкрашенными в темно-зеленый цвет. – Покатаемся? – улыбнулась она. И они с подругой, шатенкой в зеленых очках, потащили ее куда-то в сторону. – Подальше от хвастунов, – прокомментировали девушки. – Их рыбой не корми, дай только посоревноваться! – Ой, наши такие же! – воскликнула Сатин. – Они еще и друг против друга воюют! Девушки рассмеялись. – Наши друг с другом не воюют, – сказала шатенка. – Только с капитаном. – И все равно им за Стефаном не угнаться, – добавила блондинка. – Кстати, я Руж, – сказала шатенка, – а это Некура. А тебя как зовут? – Сатин, но это мой ник на турнире, а зовут меня Джули. – Очень приятно, Джули! Зови тогда и нас по именам, оставим формальности для турнира. Я Астрид, – улыбнулась шатенка. – А я Йорунн, – представилась блондинка. – А откуда вы к нам? – Я из Франции, но наша база находится в Британии, в Лондоне. А ребята у нас отовсюду: из Англии, Франции, Германии, США и даже с Марса. А лидер, Сапфир, вообще с планеты Пасо Роблес. – Не слышала о такой, – наморщила носик Йорунн. – А ты? – обернулась она к Астрид. – Я тоже, – покачала головой та. – А вы местные? – спросила Сатин. – Я из Норвегии, – ответила шатенка. – А я из Швеции, – Йорунн аккуратно провела рукой по своим волосам. – Самые лучшие блондинки – в Швеции. Сатин хотела было поспорить, но тут увидела, что девушки незаметно заставили ее ступить на недлинную со скругленными краями доску и уже застегивали крепления. Сами они в мгновение оказались на таких же. – Эй, я на сноуборде не умею! – округлила глаза она. – Не беда! – Йорунн взяла ее за руку, а Астрид подтолкнула и прицепилась с другой стороны. Сначала было хорошо: они обе удерживали ее, не давая упасть, а затем Астрид оторвалась, и Йорунн пыталась последовать ее примеру. Сатин вцепилась в ее руку как клещами. – Не отпускай меня! Ты что! Я же упаду! – кричала она. Блондинка засмеялась и на повороте все-таки вырвала руку. Сатин полетела вниз с горы с округлившимися глазами. – Приседай! – крикнула ей Йорунн откуда-то из-за деревьев. Сатин послушалась, и прямолинейное движение тут же изменилось: она начала двигаться куда-то в сторону деревьев. – Ма-амочка! Чудом ей удалось избежать столкновения с елкой, но через секунду девушка все равно врезалась во что-то и провалилась в сугроб, погребя это «что-то» под собой. Вскоре Сатин поняла, что этим «что-то» оказалась Йорунн, как раз выехавшая с другой стороны от деревьев. Пока обе девушки, мешая друг дружке, пытались выкарабкаться из-под снега и подняться на ноги, подкатившая к ним Астрид хохотала так, что не могла остановиться. Девушки остановились и, лежа прямо на снегу, принялись обстреливать ее снежками, так что та скоро тоже не удержала равновесия и провалилась в сугроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.