ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Рикки

Настройки текста
Когда Искра в следующий раз зашла за Сатин, Сапфир провожала ту, как мать взрослую дочь на свидание: по неизвестным измерениям не шляться, демонам в пасти не заглядывать и вообще быть на базе к ужину. – Какая она у тебя строгая, серьезная, – улыбнулась Искра, когда они вышли. Она нажала кнопку на браслете, и девушки тут же переместились в ближайший парк, на лужайку, максимально скрытую от посторонних глаз. – Ужасно ответственная! Люблю таких. Кстати, вы с ней очень похожи. – Да ну, – не согласилась наемница, – разве что форма одинаковая, мы ж боевые сестры. Эй! – она прищурилась. – Ты что, запала на нее? У нее парень есть, если что. – Да как ты могла подумать такое?! – вспыхнула Искра. – Ну… эээ… пути мыслей Охотников Империи неисповедимы, – невинно развела руками Сатин. – Придется мне хорошенько вытрясти их из тебя, – Искра, напустив на себя суровый вид, шагнула к наемнице, прижав ее к стволу дерева. Серые глаза смотрели на нее с нахальством и вызовом. – Долго ты на меня будешь давить своей броней? – она опустила взгляд на грудь подруги. – Опять кучу пушек туда напихала? Искра покраснела. – Сейчас я тебе… запихну кое-что… кое-куда, – с коварной ухмылкой сказала девушка. Она приблизила свое лицо к ее, погрузившись в манящую пучину серых глаз и ловя легкое дыхание подруги. – Не раздави меня… – произнесла Сатин. Искра убрала руки назад, и через пару мгновений ее верхняя защита полетела вниз. – Жаль, что ты не можешь сделать так, чтобы она сама исчезала… – приглушенным голосом сказала Сатин, глядя подруге прямо в глаза. – Я подумаю над этим… – ответила та, не сводя взгляда с нее. Сатин положила руки девушке на талию и нежно прижала ее к себе. Их губы сблизились, и дыхание смешалось. Сатин закрыла глаза, наслаждаясь жаркими поцелуями подруги. В этот раз она решила уступить ее настойчивости и, лишь слегка приоткрыв ротик, осторожно отвечала на ее неистовые прикосновения. Сатин высунула язычок, Искра коснулась его своим, а затем ее губы обхватили его и скользнули к кончику. Девушка повторила это еще пару раз и стала нежно посасывать его. Сатин не выдержала: от избытка чувств ноги ее подкосились, и она стала сползать вниз, пока не оказалась лежащей на траве. Искра склонилась к ней, продолжая играть язычком с ее губами. Ее руки в это время ласкали грудь подруги: сперва пальчики делали это через ткань, а затем проникли внутрь. Искра расстегнула пуговицы на блузке, и ее пальцы уступили место ее губам: розовые бутончики были не менее желанны, чем губы наемницы. Ласкаемые языком, они скоро сделались влажными и заблестели. Сатин нежно постанывала, а губы подруги, наигравшись с ее сосками, вернулись к приоткрытому ротику девушки. Ловкие руки Искры избавили Сатин от одежды, и тут ее посетила идея – одно нажатие на кнопку, и в руке у девушки появился флакон с эфирным маслом. Почувствовав прикосновение прохладной жидкости, кожа Сатин покрылась мурашками. Искра стала осторожно растирать подругу, стараясь не упустить ни единого дюйма ее великолепного тела. Вскоре кожа девушки сделалась мягкой, бархатной и блестящей. – Ты так старательно намазываешь меня, будто хочешь съесть, – произнесла Сатин. Искра, в это время занимающаяся ее стройными ножками, усмехнулась: – Ты недалека от истины. Помассировав ее стопы, она двинулась вверх, медленно лаская внутреннюю поверхность бедер. Сатин закусила губу, она предвкушала то, что сейчас будет – любимая пытка Искры. «Ты будешь кричать», – сказала она перед тем, как сделать это в первый раз. И с тех пор каждый последующий раз Сатин пыталась сдержаться и не могла. Вот и сейчас, когда подруга издевательски долго водила кончиками пальцев по низу живота, самообладание оставило ее более чем полностью, а когда, наконец, они коснулись ее самой чувствительной точки, Сатин почувствовала, как ее уносит в параллельную вселенную. Чтобы девушка не всполошила весь парк, Искра накрыла ее губы своими, и теперь та лишь негромко стонала. Сатин чувствовала, как движения ее подруги ускоряются. Ее стоны усилились, а тело сотрясло несколько сильных толчков. И только когда вцепившаяся в нее мертвой хваткой подруга обмякла, и ее объятия ослабели, Искра отпустила ее губы. – Живая? – спросила она через несколько минут, нависнув над девушкой. – Дааа… – Сатин сладко потянулась, после чего притянула к себе Искру и поцеловала ее. Одним поцелуем это, естественно, не закончилось и вскоре губы наемницы уже нежно покусывали грудь подруги, а руки, легшие на талию и ниже, пытались перевернуть ее. Искра сопротивлялась. – Не выйдет, – пропыхтела она. – Ты же знаешь, что я люблю быть только сверху. Сатин хохотнула. – Ну тогда держись! Одна рука наемницы сменила положение, и Искра слегка вздрогнула, почувствовав, как пальчики девушки проникают в нее. Вторая рука по-прежнему пыталась низвергнуть ее с тела хозяйки. Раскрасневшаяся девушка изо всех сил пыталась не поддаться на провокации и отстоять завоеванные позиции. Положение осложняли горячие и ненасытные губы наемницы, которые еще не сыграли полностью своей роли сегодня и сейчас были в самом разгаре действа, отыгрываясь на той части тела девушки, что обычно скрывалась под броней. А скрывалась та неспроста, будучи очень чувствительной к подобным притязаниям, что Сатин усекла давно уже. Бравая наездница не сдалась и удержалась на своей изабелловой лошадке, даже когда та пересекла финишную ленточку. Но и после этого долгое время не спешила слезать с седла, заявив, что ей там очень удобно.

***

Когда девушки покидали парк, у выхода они увидели Эмму. – Она что, шпионила за нами?! – возмутилась Искра. Эмма была не одна. – Эй! Смотрите, кого я вам привела! – Эрика! – Джули! Когда девушки вдоволь наобнимались, Эмма сказала: – Эрика давно хотела побывать у тебя в гостях. И, судя по первому впечатлению, решила зависнуть тут надолго. – Пусть остается, – улыбнулась Сатин. – Можно поселить ее на нашей базе, думаю, Патти не будет против. Так и поступили, но сначала наемница провела Эрику по всем знаковым местам Лондона. Девушки настолько веселились в компании друг друга, не замечая никого и ничего, что Искра обиделась и телепортировалась, когда уровень внимания к ней снизился совсем уж до критической отметки. Как и предполагала Сатин, Сапфир была не против компании ее подруги и позволила той остаться у них на базе. После крайнего турнира многие воины съехали, и Эрика поселилась в комнате одного из них. Приветливая и позитивная девушка сразу всем понравилась, каждый хотел с ней пообщаться, а особенно Рем. «Стоит только новой девушке появиться на базе, как в Майке просыпается Казанова», – высказалась Призма. «Он и не засыпал», – упрямым взглядом ответил на это «римский брат», который в это время пытался приобщить девушку к своему любимому виду спорта. – Эрика, хочешь поучаствовать в турнире? – спросил он. – Ой, нет, я уже научаствовалась, столько монстров перестреляла, в людей – не хочу. – Так у нас тоже монстры есть, – не сдавался наемник, – скаарджи и Ген Мо’Каи. А какое у тебя оружие любимое? – Всегда пользовалась парными пистолетами-автоматами. – О! У нас такое тоже есть, штурмовая винтовка называется. Правда, на старте дается только одна, но ты можешь быстренько завалить кого-нибудь на респе и получить вторую. – Ну надо же! – удивилась девушка. – Как у нас все похоже! И все равно нет: там у себя я пользовалась суперскоростью, а у вас на соревнованиях такое недопустимо – заблокируют. Не хочу ползать как черепаха! – Зато у нас есть комбо-скорость! – парировал Рем. – Собираешь адреналин, получаешь его за разные награды и, как наберется достаточно, врубаешь комбо! Кстати, оно позволяет не только бегать быстрее всех, но и прыгать высоко, да и вообще трюки всякие с ним здорово получаются. Можно в каждом матче по нескольку раз использовать. – Аррр… Соблазнил так соблазнил! Что ж, я подумаю.

***

А на следующий день на базу пожаловали новые гости: двое парней в тяжелой броне – один светловолосый в темной, а другой седоватый в светлой. Беркут и Караг. Встречать их вышли Брок, Лаурен и Призрак, причем последний был рад больше всех, ведь это были ни кто иные, как его старые товарищи из «Металлической Гвардии», в составе которой он начинал карьеру воина. – Здорово, мужики! Рад вас видеть! – пожимая руки друзьям, он прямо светился от радости. – Привет, ребята. Аарон, отлично выглядишь. Лора, ты в прекрасной форме, впрочем, кто бы мог сомневаться. Заходя на базу, Беркут мельком посмотрел на Сатин, но ничего не сказал. Взгляд у него был суровый, но не злобный – наверняка еще не забыл то унизительное поражение от блондиночки в дуэли на Палубе-17. – Слыхали о надвигающемся турнире? – спросил Беркут, когда они разместились в гостиной. – Турнир? – оживился Брок. – Я знал, что старина Ксан не запустит это дело! – А вы тоже, как я понимаю, участвуете? – поинтересовалась Лаурен. – Участвуем, – ответил Караг. – Только с составом не густо. – Нас пока всего двое, – объяснил Беркут. – Кстати, не мы одни решили вернуться в этом сезоне, еще некрисы, например. Причем в полном комплекте. – Некрисы! – Брок ударил кулаком по столу. – Давненько я не драл этих сукиных сынов! Да еще и полным составом, говоришь? – Угу, мертвякам не присущ износ, в отличие от нас, – ответил Караг. – Что ж, поможем им сдохнуть еще раз! А кто еще будет? – Девчонки из «Венома» активизировались. Решили напомнить о себе, так сказать. А то, говорят, выступал тут пару лет назад под их именем какой-то клан Мо’Каев – непорядок. Правда, из ветеранов только Сарена осталась. Зато у них теперь наша Таша и Никита из «Темной Фаланги». – Таша – это провал, конечно, – сказал Караг. – Для нас. Единственная «живая» металлистка, и та помахала ручкой. Ну ладно, как-нибудь справимся… – А сама «Фаланга» не в строю? – Нет… С тех пор, как Ивана замуж вышла, они в инактиве. Кстати, угадайте за кого? За Горна! У них уже и сын растет. – Ну это вполне ожидаемо, – сказала Лаурен. – Между ними чувства были еще во времена 7-дневной осады. – И все же турнир потерял хорошую команду. После того, как Ивана отошла от дел, у «Фаланги» не нашлось воина, способного заменить ее, и отряд постепенно рассыпался. Только одна Никита сохранила желание сражаться.

***

Дело было вечером, делать было нечего… И Эрика вместе с Искрой и Сатин решила посмотреть турнирный матч. Они спокойно сидели на диване и попивали содовую, смотря, как две команды борются за флаг в пещерах арены «Мост Судьбы», когда один из воинов – высокий брюнет с шок-винтовкой – провел потрясающе эффектное комбо, одним выстрелом сразив сразу четверых игроков соперника. Увидев это, Эрика выпучила глаза, поперхнулась и свалилась с дивана. – Да, вот такие мастера у нас бывают, – сказала Сатин, помогая девушке подняться. Пытаясь откашляться, Эрика не сводила взгляд с экрана, где парень провел еще одно комбо, на этот раз менее эффектное – прихватив лишь двоих. – Не в том дело, – наконец успокоившись, ответила она. – Я его знаю, – повисла пауза, обе девушки изумленно уставились на подругу. – Это мой брат Хадриан, – наконец, продолжила Эрика. – Он пропал давным-давно, и мы все считали, что его уже нет в живых. – Ничего себе! – удивилась Искра. – Но как же он попал в этот мир? – Не знаю. Он сказал, что получил новую работу – телохранителем у какого-то Джихана Нинна. И через некоторое время исчез. Я думала, что больше никогда его не увижу… – Джихана Нинна? – переспросила Сатин. – Подожди-ка… Она тут же связалась с Броком. – Кульман? – переспросил тот. – Да… был у нас такой. Только после кончины старика Джи не вступил с нами в турнир – решил пойти своей дорогой. С тех пор о нем ничего не слышал. Неужели объявился? Сатин вернулась с новостями к Эрике – та уже успела всплакнуть, но быстро успокоилась и теперь сидела с задумчивым видом, посматривая на экран. Что интересно, большинство воинов в отряде ее брата были смуглыми азиатами, предположительно, индусами, а сам он – единственным европейцем и, кажется, капитаном команды. – Знаете, – наконец произнесла девушка, – пожалуй, я приму предложение Рема и поучаствую в турнире – ведь, думаю, так просто к нему теперь не подобраться. С этого момента зовите меня Рикки! – она посмотрела на подруг. – Так Хад называл меня в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.