ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Смертоносные клоунессы и ледяной мачо

Настройки текста
В связи с грядущим турниром наемникам предстояло определить участников и число выступающих команд. На текущий момент у них было слишком много воинов для одной и слишком мало для двух. Брок, считающий, что команд обязательно должно быть две, взялся за поиски свободных агентов, а на Сапфир легла забота по распределению уже имеющихся воинов. Она сидела за столом с бумагами, на которых были расписаны характеристики и боевые показатели всех наемников. Девушка ломала голову над тем, как сгруппировать их наиболее оптимальным образом, когда к ней подошла Сатин. – Хочу быть с тобой в этот раз, – сказала она. – В прошлом сезоне бедная «Сверхновая» упала в самый низ. Я не могу допустить этого снова, хочу помочь тебе. Сапфир улыбнулась. – Спасибо за поддержку, Джули. На самом деле я надеялась, что ты это предложишь. Но не хотела настаивать, все-таки у Брока ты растешь гораздо сильнее. – Не могу я так расти, зная, что тебе тяжело со всякими Немесисами. – Хорошо, записала тебя вторым номером. А Немесис, кстати, не будет участвовать, – улыбнулась лидер «Сверхновой», – он после окончания того сезона первым собрал вещички. – Здорово!.. Стоп! То есть, как вторым номером? А как же Мей? – Он будет у Брока, – ответила Сапфир. По холодности ее тона Сатин поняла, что в их отношениях наступил напряженный период. В команде Брока также оказались Лаурен (само собой), Призрак (опять же само собой), Призма и Мистика. Ромул, Рем, БлэкДжек, вернувшая себе старый ник, и Эрика вместе с Сатин стали игроками «Сверхновой». Итого в каждой команде оказалось по 6 игроков. Позже Брок подыскал еще четверых парней, которыми доукомплектовал обе команды. Бэйл и Тайлер присоединились к «Железной Страже», а Енки и Нейл – к 7-му флоту.

***

Отряд БИП также готовился к турниру. Девушки собрались в укромном месте, чтобы обсудить его участников и выявить тех, кто может нарушить равновесие и навлечь Хаос. – У половины ники чудовищ и демонов разрушения, – произнесла Искра, листая списки, – Абаддон, Сфинкс, Кали… Кто из них достоин нашего внимания, Эмма? – А нашего клиента среди них точно нет, – лукаво улыбнулась девушка. – У нашего должен быть ник вроде Аленький Цветочек. – Чего?! – Ну ладно, насчет цветочка я пошутила. Но эти ребята, которыми ты заинтересовалась, нам точно не враги. Это же чистая показуха, эпатаж, если хотите. Воин, которому недостает внутренней силы, всегда называется каким-нибудь монстром для устрашения противников. Истинный злодей себе такое имя не возьмет. Вспомните: Алмаз, Рубин – драгоценные камешки, Пинбейкер – вообще что-то непонятное… – Не факт! Сапфир – тоже камешек, но на злодея она не похожа, у Джули ник такой мягкий и светлый, как и она сама, – и тоже не злодейка! Так что логика твоя хромает! – Я что сказала, что каждый, у кого ник не демонический, сам есть демон? Пф-ф… логика блондинки, сразу видно. Искра нахмурилась и злобно посмотрела на нее, стиснув зубы. – Нашего клиента нужно искать среди фаворитов, – пробормотала Эмма, не обращая на нее внимания. – У кого сила и власть, у того и самая зубастая пасть! К сожалению, я не очень разбираюсь, кто есть кто у вас, так что… Джули, тебе слово! – Ну, сильных игроков и команд у нас не так много. Это Малькольм, Ксан, наши Брок и Лаурен, но в них я уверена. Абаддон – главный легионер, но у них своя философия, и не настолько они страшные, насколько выглядят. Кроме того, со многими из них я лично знакома. Еще я бы отметила скаарджей, уж очень они сильны и зубасты, хотя могут и не планировать ничего ужасного. – Скаарджей ты не зря отметила, – сказала Эмма. – Сильная империя из дальнего космоса – за ней нужен глаз да глаз! Тем более что у них уже есть грешок в нападении на вашу планету. И потом, вспомните, сколько неприятностей они нам в войне Ангелов доставили! Ксан и Малькольм, – продолжала она, – более чем подозрительны. Первый, став главой корпорации, отменил турниры, затем вдруг внезапно вернул их. С чего бы вдруг? Не готовится ли в тени этого масштабного события не менее масштабная махинация? Второй вообще не участвует! Поглядите: представил на турнир сразу две команды, причем его имени нет нигде! Не верю, что чемпион не хочет получить кубок еще раз! И ни за что не поверю, что он ушел на пенсию и собирается все время спать в кресле-качалке! Готова даже перекраситься в блондинку, если окажется так! Искра и Сатин переглянулись: «О, да это серьезное заявление со стороны Эммы! И правда, что это он там мутит?» – Идем далее. Из твоих рассказов, Джули, я узнала, что есть некие некрисы – ожившие мертвецы или как их там. Решили вернуться на турнир. Где были раньше и почему именно сейчас? Здесь у нас проблема в том, что мы не знаем, где их база – предполагаю, что где-то в космосе, причем, поскольку они не люди, она может располагаться в таких условиях, в которых мы с вами не выживем. Конечно же, у них должен появиться временный шалашик тут, пока они будут участвовать в турнире. Его-то нам и надо вычислить и все разузнать. Ох, и нелегко будет с этими темными лошадками… Хорошо еще, что твои быки-дройды и лавовые големы команды не собрали для турнира, – обратилась она к Искре.

***

В следующие несколько дней произошла парочка занятных событий. Первое из них оказалось чистой удачей для их дела, а второе… не то чтобы неудачным, но… весьма необычным. Сперва к ним, не без помощи Эммы, прибыл Фризер. – Слышал, что Эрика участвует в турнире, вот решил тоже попробовать. – Он даже подкачался ради этого! Глядите, какие мускулы! – продемонстрировала Эмма. – Настоящий ледяной мачо! – Ой, а у нас уже команда собрана, – расстроилась Сатин. – Так это даже хорошо, – коварно улыбнулась Эмма. – Что? – Для него есть другая подходящая бригада. Помнишь, мы хотели как-нибудь добраться до этих серокожих?.. – Некрисов… мм… – Гляди, его цвет как раз подходящий. И он холодный. А еще… Фриз, глаза закатывать умеешь? – Вот так? – Супер! Так ты можешь попробовать вступить к этим вурдалакам, это как раз те самые подозрительные ребята, о которых нам хотелось бы узнать побольше. Если получится… – что я говорю… конечно, получится! – ты сможешь держать нас в курсе, чем они там занимаются! – Почему нет? В холоде я жить умею, болтать лишнего не люблю, да и самому интересно. Попробую. Второе событие произошло, когда Сапфир и Сатин прогуливались по городу. – Гляди-ка, кто это, – произнесла Сапфир, заметив особу в крайне экстравагантным наряде. – Дива… – улыбнулась Сатин. – То есть, Хаотика. Собирается на турнир. – Ну, удивительно не это, – ответила Сапфир. – Дива не могла упустить шанса покрасоваться на турнире в новом образе. Удивительно то, что она нашла еще одну такую же сумасшедшую. Сатин увидела, как к Диве подошла другая девушка, выглядящая примерно также – в черепах, с бледным лицом и толстым слоем помады на губах. Заметив наемниц, они обе пошли в их сторону. – Флотские! – произнесла Хаотика. – Девочки, вы так хорошо смотритесь вместе. Темная и светлая. Кофе с молоком. – Но мы больше любим «Кровавую Мэри», – добавила низким голосом ее спутница. – Побольше крови, поменьше Мэри. – Да, будет очень жаль портить такую красоту, но, увы, придется, – проговорила в своей обычной манере египтянка. – Кстати, познакомьтесь, это моя напарница Луна. Как вы уже догадались, мы хотим вызвать вас на поединок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.