ID работы: 949206

Охотники Империи IV: Альтернативный Турнир

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
591 страница, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Девиантное поведение и жареные кузнечики

Настройки текста
Сатин села на застеленную шелковым покрывалом постель и посмотрела на Эрику. Девушка стояла под контрастным душем, располагающимся прямо в номере, в нише у окна, без перегородки. Глаза Эрики были закрыты, а на губах застыла блаженная улыбка. Вода медленными струйками стекала по ее гладкой бархатной коже. Сатин невольно залюбовалась подругой, ее прекрасной фигурой и правильными изгибами ее стройного тела. «Да, у семьи Кульман отличные гены, – подумала она. – И Хадриан тоже ничего». Она бросила взгляд на парня, лежащего на кровати-полке справа у стены спиной к ним в одних шортах. Он заложил мускулистые руки за голову и скрестил ноги. Наемница отметила его первоклассный рельеф мышц и пресс, на котором отчетливо проступали кубики. Эрика вышла из душа, но не стала одеваться, а лишь накинула халат, не скрывавший ее прелести. Она поймала взгляд Сатин и улыбнулась. Та смущенно опустила глаза. Хадриан потянулся, медленно спустил голые ноги на пол и зевнул. – Пойду, сделаю себе чего-нибудь холодненького, – сказал он, направляюсь на кухню. – Вам тоже? – Ага. Самое время промочить горло, – отозвалась его сестра. Она присела рядом с Сатин. Халатик еле держался на ее плечах и, когда Хадрин ушел, она скинула его. – Что с тобой, Джули? – спросила девушка, поймав еще один ее взгляд украдкой. – Да так, ничего… Красивая ты. И смелая. Я бы так не смогла. Эрика засмеялась. – Да брось! Твое тело ничуть не хуже моего. Ты отлично натренирована. – Ну, не спорю. Но я вряд ли бы стала… – Ах, вот ты о чем! Просто в нашем мире к этому относятся проще. В том районе, где мы с Хадом жили, вообще было в порядке вещей ходить без одежды. Это же естественно! Хад вообще не видел в одежде другого смысла, кроме как защиты от холода, а у нас было довольно тепло. – Тогда почему же он все это время?.. – Ну, мы же не у себя дома – другой мир и все такое. Кроме того, ты с нами, и мы это тоже учитываем. Поэтому, – она хитро подмигнула, – Хад совсем недавно одел шорты. Прямо перед тем, как ты вышла. В это время ее брат вошел в комнату, неся в руках три коктейля. Он поставил их перед девушками, взял один и отсел на свою кровать-полку. – Все верно, – согласился он с сестрой. – Не имеет значения, одеты ли вы, ребята, в собственную кожу или же в пальто. – Как впрочем, и нет ничего преступного в том, чтобы любоваться женскими прелестями непредвзято. Это такое же невинное занятие, как любование цветами или маленькими котятами, только доставляет куда большее удовольствие. Правильно, Хад? – Угу, – он отпил немного и добавил: – Женщина здесь, на этой земле, по милости бога и здравого смысла, ее личность по умолчанию не стеснена всякими дурацкими племенными табу… – Ну, в некоторых местах это считается неприличным, – возразила Сатин. – Даже слишком откровенная одежда, не говоря уже о полном ее отсутствии. – И как думаешь, почему? – Ну, наверно, большинство считает, скажем, очень короткие юбки непристойными. Эрика улыбнулась. – Не понимаю, как часть одежды может быть непристойной, Джули. Вот человек – да. Не хочешь ли ты сказать, что я непристойна? – Нет-нет! Я совсем не это имела в виду… как бы это сказать… в этом случае ты обнажаешь так много тела, что это становится неприличным. И когда идешь по улице, тебя разглядывают все, кому не лень. Просто беззастенчиво пялятся. – На здоровье! Надеюсь, им это нравится. – Ээ? – Ты ведь говорила, что я красивая, но у тебя может быть предвзятое мнение. Я надеюсь, что и другим приятно смотреть на меня. – А если, скажем, у тебя есть парень или девушка, и у него или нее нет желания делить твою красоту с кем-то еще? – предположила Сатин. – Это эгоизм. От того, что красотой любуются, ее не убудет. Но давай вернемся к главному. Ты начала объяснять, что вид обнаженного тела непристоен. Не знаю, удастся ли тебе это доказать? Думаю, что не удастся. – Нагота непристойна сама по себе. Она вызывает грязные мысли. – Вот как? И что же за мысли у тебя возникают при виде меня? – лукаво улыбнулась девушка. – Эрика! – Ха-ха, Джули, не увиливай. Я задала естественный вопрос. – Это неприличный вопрос. Эрика вздохнула. – Нет, все-таки не понимаю. Как вообще такой вопрос, заданный близким другом или подругой, можно посчитать неприличным? И я никогда не соглашусь, что часть одежды непристойна или непристойна обнаженность вообще. Мне приходилось показываться сотням людей абсолютно обнаженной. Помнишь, Хад? – обратилась она к брату. – А то! Кажется, разыгрывались дорогие билеты на концерт твоей любимой группы, и кое-кто из организаторов придумал отдать их бесплатно тому, кто разденется на сцене. Решил взять на слабо! Ха! Он был не знаком с нашей Рикки! – А у Рикки потом столько поклонников появилось, да и поклонниц тоже, что она даже немножко в ступоре была, – девушка смущенно опустила глаза. – А однажды, – продолжал рассказывать парень, – похожую акцию решил устроить один магазин – подарок каждому, кто придет в соответствующем виде. Эх, они и разорились, когда наши ребята узнали. – Окей, окей, – Сатин подняла руки. – Это ваш дом, я тут гостья и живу за ваш счет. А в чужой монастырь… В общем, думаю, будет глупо продолжать спорить по этому поводу. Я сдаюсь. И отчасти согласна. – Глупости какие, – возразил Хадриан, – никто не живет за мой счет. Это просто невозможно, потому что я никогда не делаю того, чего не хочу. Возможно, так делают другие, но про себя я знаю наверняка. Поэтому, будь добра, не изобретай счета, которого не существует, иначе дальше ты попытаешься вызвать в себе благодарность, а это первый шаг к полной моральной деградации. Понимаешь? Сатин закусила губу, но помимо воли улыбнулась. – Не совсем. – Благодарность – эвфемизм обиды. На обиды большинства людей мне плевать… но когда обижается хорошенькая девушка, это на редкость неприятно. – Хад, но я же не обижаю вас… это глупо. – Надеюсь, что так… но ты обидишь меня, если не выкинешь из головы эту ерунду насчет счета, который тебе надо оплачивать. У японцев существует пять способов сказать «спасибо», и каждый символизирует определенную степень обиды. Хорошо бы, если бы и в английском было также! Ан нет, английский накручивает сантименты, чуждые нервной системе человека. «Благодарность», например. – Братец, да ты настоящий мудрец, – ответила ему Эрика. – Но мы просто испытываем к тебе благодарность, и так будет всегда! – А вы сентиментальные девчонки! Ну и ладно, обменялись комплиментами. Давайте-ка лучше проведем уик-энд в Таиланде, устроим пир на весь мир. Ты когда-нибудь пробовала жареных кузнечиков? – Хадриан! – Ага, видишь, насколько хватило твоей благодарности? – Я готова. Когда отправляемся? – Хм! Нам следовало бы отправиться сто лет назад. С другой стороны, Джули, ты права: ты должна соблюдать человеческие манеры, иначе местные шаманы сожгут тебя за девиантное поведение, ха-ха! Но, умоляю тебя, не перестарайся. Относись ко всему этому как можно скептичнее. – Я уверена, что у меня получится, – улыбнулась Сатин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.