ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      — Девочки! — я проснулась от громкого крика Джинни — Я хочу домашнее животное. — я лишь тяжело вздохнула.       Я ещё даже не проснулась, а она уже кричит. Ужас. Какая же она громкая и активная. Посмотрев на часы, я увидела восемь часов утра. Господи, я её когда-нибудь прибью. Встав с кровати, я пошла в душ. Холодная вода помогала проснуться и заставляла прийти в себя. Обожаю. Все мысли встали на свои места.       С того дня, когда мы так хорошо оторвались на Уизли, прошла неделя. Мы его навещали ещё четыре раза. Признаю, мучить его мне очень нравится. Чувствую удовлетворение, а его крики и страх возбуждают меня делать ему ещё больнее. Вот бы уже убить его и начать мстить Дамблдору. Долькоед, за всё заплатит.       Я посмотрела в зеркало и увидела красивую молодую девушку, с длинными тёмно каштановыми волосами и тёмно карими глазами. Красивое молодое тело, с красивыми формами и изгибами.       Выйдя с душа, я оделась в красивый бежевый костюм, состоящий из брюк, кофты и чёрных туфлей на каблуке. Я пошла к девочкам. Они сидели в саду, и пили чай, а Джинни которая сегодня разбудила нас, сидит с улыбкой на лице.       — Доброе утро. — я посмотрела на Пэнси и Асторию. Они были недовольны, что их так рано разбудили. Их недовольные и хмурые лица вызывали у меня смех и жалость, ведь меня тоже разбудили не самым лучшим образом.       — Утро добрым не бывает. — Пэнси уничтожающе посмотрела на Джинни, а та спокойно попивала своё кофе.       Пэнси была одета в бежевую юбку и белый свитер. Наряд очень красиво сидел на ней и подчёркивал все её достоинства.       Астория одета в белые брюки, белую водолазку, а туфли на каблуках подчёркивали её длинные и красивые ноги.       А виновница всего моего настроения, сидела в ярко-красных брюках, с белой футболкой и белыми кроссовками.       — Девочки, ну простите. Я просто очень захотела себе нового друга. — она смотрела на нас таким щенячьим взглядом, что я просто не могла ей отказать и она этим умело пользовалась.       — Ладно, ты прощена холоп. — Пэнси смотрела на неё с ухмылкой — Но в следующий раз, если тебе что-то приспичит, не буди нас так рано и громко. Сожалею твоему будущему мужу. — её голос был полон наигранного сожаления.       — Бее. — я рассмеялась. — «Как же, я их люблю. Всю жизнь бы с ними прожила».       — Хорошо, сейчас, мы идём в Косой Переулок.       Мы собрались и трансгрессировали в Косой Переулок. Сразу, пошли в зоомагазин. Там можно купить магическое животное, хотя иногда попадаются и самые обычные.       Мы зашли в магазин, там было много зверей. Все они разные. Орлы, змеи, совы, очень много животных. Они все были интересные и красивые. Я пошла к змеям. Они меня привлекают. Гордые, грациозные, и хищные. Они были большие и маленькие, разного цвета, но мне приглянулась лишь одна, чёрная змея. Она притягивала, от неё исходила странная энергия. Змея была большой, метра два.       — Пойдёшь со мной? — я протянула ей руку, и она обвила её.       — Осторожно! Это магическая, чёрная мамба. Она опасная и ядовитая. — продавец беспокойно посмотрел на меня и хотел забрать у меня змею.       — Я заберу её с собой. — я посмотрела на змею, она обвила мою руку, а её голова пристроилась на моём плече.       — Как скажите, но будьте осторожны. Я принесу вам клетку.       — Нет, не нужно. Змеи любят свободу. Я не собираюсь держать его в клетке.       — Его? — «Дебил, как ты можешь здесь работать, если даже не знаешь, что змеи имеют пол»       — Это мальчик. — я погладила змейку по голове.       — Как вы поняли? — он заинтересованно посмотрел на меня.       — Его окрас темнее. У самок обычно светлый окрас. — я посмотрела на продавца и пошла дальше. Я увидела маленькую серую кошку. Она манила, и не была похожа на обычных кошек. От неё веяло магией. Я хотела её потрогать, но она зашипела. — Не бойся. — я протянула руку — Пойдёшь со мной? — она запрыгнула мне на макушку и устроилась на мне.       — Гермиона, что у тебя на голове делает маленькая Мантикора? — я с удивлением посмотрела на Асторию — Она ещё маленькая, поэтому очень похожа на кошку, когда вырастет, станет очень большой.       — Я беру её и змейку с собой. Вы кого взяли?       — Я взяла хорька. — у Астории на руках сидел маленький белый хорёк — «Малфой»       — Ты его взяла, потому что он Малфоя напоминает?       — Да. — мы рассмеялись.       К нам подошли Джинни с большим статным орлом и Пэнси с красивой белой вороной. Очень интересный выбор.       — Я взяла орла. Его будут звать Кинг.       — Хорошее имя. — Пэнси посмотрела на ворона — Я назову его… Скай. Небо.       — Хорошие имена. — Астория посмотрела на хорька — Дракон.       — Я буду называть его Драко. — Джинни посмотрела на хорька, и он отвернулся от неё — Он похож на Малфоя. Просто, одно лицо. — мы громко рассмеялись и пошли к продавцу.       — Мы забираем их. — он посмотрел на наших животных.       Очередь дошла до меня. Когда я посмотрела на него, то увидела удивлённый взгляд.       — Что-то не так? — я посмотрела на него холодным взглядом.       — Нет, ничего. Вы уверены, что хотите взять таких опасных животных?       — А вы уверены, что хотите, чтобы я ушла не заплатив?       — Нет, простите. С вас 20 галлеонов. — я отдала ему деньги и мы отправились домой.       — «Надо бы дать им имена» — я посмотрела на змейку и Мантикору.       Я пошла в комнату, и они сразу расположились на кровати. Лентяи.       — Так вам нужно придумать имена. — они устремили на меня свои взгляды — Змейка, начнём с тебя. Наги? — он отрицательно повертел головой — Нет? Лукас? — он отвернулся от меня — Ну, тогда, как насчёт Дарк? — он кивнул, а я улыбнулась. Посмотрев на кошечку, я увидела в её глазах, какую-то надежду — Хоуп? — она кивнула и запрыгнула на меня — Мои дорогие, Темнота и Надежда, меня зовут Гермиона Эвер Грейнджер. — вдруг в комнате появился золотой вихрь — Что случилось?       — Мы стали твоими фамильярами. — я в шоке уставилась на разговаривающего Дарка — Ты привязала нас к себе. Это было неосознанно, если ты захочешь, то сможешь разорвать связь.       — Теперь мы с тобой связаны. Мы увидели твоё прошлое, всё, что с тобой было. — они сели рядом — Мы не сможем тебя предать или бросить. Мы с тобой до самого конца.       — Теперь, мы семья. — они удивленно посмотрели на меня — Я не собираюсь разрывать связь, но обещайте, что не бросите меня.       — Обещаем. — сказали они и я выпустила немного магии. Магия впиталась в них. Они стали больше. Дарк стал, как, змея Волан-де-морта, даже больше. Хоуп стала чуть-чуть больше, как большая кошка, а не котёнок.       Я хотела встать, как Дарк улёгся на моё плечо, обвив руку, Хоуп залезла на голову.       — Наглецы.       Вдруг нас начало затягивать куда-то. Что происходит? Неужели Уизли догадался, о том, что это мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.