ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      В большом Зале была тишина. Никто не мог ничего сказать. Молодец Драко, ты прекрасно справился.       — Это ложь! — прокричала Макгонаглл — Скитер со всем сошла с ума.       — Профессор, если вы не заметили, но магия не лжёт. — с насмешкой сказал Драко.       — Мистер Малфой, ваши родители Пожиратели Смерти.       — И что? Мои родители чистокровные, умные волшебники. Моя семья на протяжении веков служила магии. Мы чтили её законы и никогда не предавали её в отличие от вас.       — Мальчишка, как ты смеешь! — она направила на него палочку — Остолбеней!       — Осторожно! — Астория подставилась, и её отбросило в стену. Слизеринцы встали на защиту своих. Когтевранцы, те, кто всегда в стороне встали на защиту Слизерина. Некоторые Пуффендуйцы и Гриффиндорцы встали на их защиту.       — Хватит! — прокричал Дамблдор. — Это всё ложь, в чистом виде.       — Тогда покажите нам свои воспоминания, Директор. — прокричал Невилл, который встал на защиту Трейси Дэвис.       — Да, директор. Не хорошо лгать всем. — сказала Джинни с гадкой ухмылкой.       — Вы проиграли, Дамблдор. — мы с Джинни и Снейпом наставили на него палочки. Другие учители, кроме Макгонагалл направили на него палочки.       — Вы всё-таки предатели. Я знал, что вам нельзя доверять, мои девочки. Я разочарован тобой Северус.       — Ты сам виноват долькоед. — я показала ему кольцо и стала снова главой Рода. — Я глава Рода, директор. Вы заплатите за всё, что сделали мне, моим друзьям. За то, что убили моих родителей.       — Вы думали, что мы не узнаем, о том, что вы питались магией всех учеников в школе. Я… — все заметили, что он начал нервничать, вдруг в окно залетел Феникс, который переместил директора из Зала. Все заметили, что Макгонагалл тоже исчезла.       — Вы предатели. — зарычал Гарри — Как вы могли?       — Как ты мог, Гарри? — я посмотрела на него с жесткой ухмылкой. — «Ты за всё заплатишь»       — Поттер, — направили на него палочки Блейз и Драко — ты заплатишь за боль, которую причинил девочкам.       — Ха, это вы ещё заплатите. — тот ухмыльнулся и пропал.       — Война ещё не окончена. — сказала Пэнси.       В Зал ворвались Пожиратели с Томом в человеческом виде. Все испугались и направили на них палочки.       — Не бойтесь, — начала Беллатриса — мы не причиним вам боль, даже пальцем не тронем.       — Вы. — Невилл зло смотрел на неё.       — Ты Невилл Лонгботтом, рада познакомится. — она нежно улыбнулась.       — Как вы можете! Вы пытали меня и моих родителей!       — Что? Я этого никогда не делала. Твои родители были моими друзьями. Разве твоя бабушка не рассказывала? — она непонимающе уставилась на него.       — Что? Друзьями, но Дамблдор сказал, что… — на него будто пришло озарение, он опустил голову. — Простите.       — Мне очень жаль, Невилл, что всё так получилось. Тебе не стоит извиняться. — она обняла его.       — Это конечно всё очень мило, — Снейп обратил на себя внимание — но сейчас, есть дела важнее.       — Ты прав, Северус. — начал Тёмный Лорд — Дети, всё, что вы узнали из газеты, правда. Если вы боитесь меня или не верите, то вы можете уйти. Я не буду держать вас. Я, правда, хочу, чтобы эта школа и весь маг мир изменился.       — Мы пока не можем, верить вам на все сто. — начал какой-то семикурсник гриффиндора — Но смотря на сегодняшнюю ситуацию я готов встать на вашу сторону. — все начали поддерживать его.       — Что же, я рад. Я был бы вам благодарен, если бы вы сейчас сели за столы, и я сделал несколько объявлений. — все дети сели на свои места.       Я, Джинни, и Пэнси сели за стол Слизерина. Астория приходила в себя.       — Первое, я бы хотел, чтобы директором Хогвартса стал Северус Снейп. — все загалдели — Я понимаю, что он многим не нравится. У Северуса и правда, сложный характер, но вы поймите, что этот человек на протяжении многих лет защищал каждого из вас. Подумайте об этом. Второе, как вы поняли война ещё не окончена, поэтому я бы хотел попросить тех кто готов пойти на риск, готов отдать жизнь за Хогвартс встать. — встали Слизеринцы, некоторые Гриффиндорцы , некоторые Пуффендуйцы и Когтевранцы. — Что же я рад, что вы все такие смелые садитесь. С завтрашнего дня мои люди будут обучать вас боевой магии и защитной. Так же вы все пройдёте проверку крови. Если вы сомневаетесь, насчёт проверки вы можете поинтересоваться у Слизеренцев или у Леди Грейнджер и мисс Прюэтт. — мы с Джинни встали, чтобы нас все увидели. — Это всё. Старосты, прошу, проводите детей в гостиные. — Том посмотрел на меня, и я кивнула.       — Джинни, иди, я скоро приду. — она улыбнулась и подмигнула мне.       Я пошла в сторону кабинета директора. Сказав, пароль я вошла. На кресле сидел Волан-де-морт в своём человеческом обличье.       — Ну как тебе, Том. — произнесла я стоя рядом со столом.       — Не называй меня, так. — он безразлично посмотрел на меня.       — Мне нравится Томасс. — я шипела, как змея. Пусть поймёт, что я ему не игрушка, с которой можно поиграться и выбросить.       — Ты…маленькая чертовка — он встал и медленно, грациозно, как змея подошёл ко мне — Не называй меня так, это приказ. — он потянул меня за волосы.       — Нет. — я смело взглянула ему в глаза.       — Что? Ты… — он немного удивлённо посмотрел на меня — мне так даже нравится. — он хитро посмотрел на меня и лизнул шею — Вкусно. Ты ж, моя хорошая.       — Я тебе не игрушка. — «Почему мне так обидно. Неужели я влюбилась?»       — Игрушка? Ты никогда не была игрушкой, дорогая. — он опустил мои волосы и взял меня за подбородок — Моя Тёмная Леди. Разве не прекрасно звучит. — я смотрела ему в глаза и видела там нежность — Ты чертовка, не смотри на меня, таким взглядом.       — Каким? — пусть немного по бесится.       — С первого дня, когда мы встретили, ты сводишь меня с ума. Я меняюсь из-за тебя. Что ты со мной делаешь?       — Ничего, Марволо. — я взяла его за волосы и оттянула их вниз. — Марволо, — я несколько раз повторила его имя — это имя, мне больше нравится, чем Том. — я приблизилась к его шеи и поцеловала его кадык. По его телу прошлась дрожь. Он мой, только мой. Я приблизилась к его уху. — Мой. Ты только мой, Марволо. — вдруг меня резко подняли и посадили на стол.       — Чертовка. — он начал целовать мою шею. Он нашёл каждое моё слабое место, заставляя меня прогибаться и стонать ему на ухо. — Моя. Никто, никто и никогда не должен смотреть, видеть или слышать тебя такой. — он взял меня за подбородок — Слышишь?! — его глаза были красными и я просто не удержалась. Моя рука легла на его щёку и медленно очертила скулы, нос, пока не остановилась на мягких припухлых губах. Мой палец очертил каждый сантиметр его губ.       — Прекрасен. — я поцеловала его. Томно, нежно, чувствуя, как его руки блуждают по моему телу. — Ах, Марволо. — вдруг он отошёл от меня и начал разглядывать.       — Прекрасна. — он провёл пальцем по моим губам, но я одним движением схватила его губами. Я будто была не в себе. Я несильно прикусила его палец. — Чёрт, что же ты делаешь со мной, девчонка. — вдруг в кабинет начали стучаться и я досадно простонала. — Убью. Прости, дорогая. Мы продолжим позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.