ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы. Ученья корень горек, да плод сладок. Леонардо да Винчи

***       В кабинет вошёл Долохов. Мне очень захотелось его убить. Такой момент испортил. Он посмотрел на нас и, увидев, в каком мы виде, ухмыльнулся.       — Прошу прощения, что помешал вам. — в его словах слышалась насмешка.       — Долохов, если ты сейчас не уберёшь свою ухмылку, то я убью тебя, прям тут.       — Долохов, если у тебя нет причины, по которой ты помешал нам, то я тебя убью. Что ты хотел?       — Прошу прощения, Милорд. Я хотел доложить, что один из наших шпионов, который следит, за Орденом сообщил, что через три дня они готовят нападение.       — Что? Так скоро? — спросила я, всё ещё сидя на столе. — Надо подготовить всё.       — Гермиона, предупреди всех, что скоро битва. Завтра мы начнём подготовку. Пусть готовятся.       — Хорошо. — я вышла из кабинета и побежала в гостиную.       — Гермиона, куда ты так спешишь? — это был Невилл.       — Невилл, предупреди Пуффендуйцев и Когтевранцев, что через три дня битва и нас начнут готовить. — он кивнул и ушёл.       Войдя в гостиную, я увидела всех гриффиндорцев и несколько слизеринцев, которые обсуждали то, что произошло в час назад. Девочки, Драко и Блейз сидели и рассказывали первокурсникам про проверку крови. Я услышала знакомые голоса и повернулась к дивану. Там сидели Фред и Джордж. Я подошла к ним и обняла.       — Фред, Джордж, что вы тут делаете?       — Мы здесь, чтобы помочь вам в предстоящей битве. — начал Джордж. — Даже привели тех, кто уже выпустился со школы. Они тоже помогут в битве.       — Ты же не думала, что мы бросим вас?       — Нет, конечно. Я очень рада, что вы с нами. Ребята, у меня объявление. — все посмотрели на меня — Нам доложили, что Дамблдор и Орден готовятся напасть через три дня. Завтра Пожиратели начнут нас тренировать. — все молчали, атмосфера накалялась. — Ребят, я понимаю, что вам страшно. Мы дети будем бороться против сильных волшебников, которые старше нас. Я сама боюсь, но ради своего будущего я готова пойти на риск.       — Гермиона права. Мы должны стоять до конца. — Джинни встала — Дамблдор столько лет лгал и медленно убивал каждого из нас. Пришло время ему отомстить. Я понимаю, что вы можете быть со мной не согласны, но это так. Он должен заплатить за всё.       — Да, вы правы. — все загалдели.       — Тихо. — я увеличила голос Сонорусом — Ребята, пора спать. Завтра у каждого из нас будут занятия. Не думайте, что это будет легко. — все начали расходиться. Я подошла к ребятам. — Блейз, Драко расскажите всё своим. — они кивнули и вышли. — Девочки, нам тоже нужно отдохнуть.       — Да, ты права. — сказала Астория. — Нам всем стоит отдохнуть. ***       Моё утро началось не очень хорошо. На меня вылили холодную воду. Прекрасно. Встав с кровати, я пошла в ванну. Посмотрев в зеркало, я увидела потрёпанную девушку. Умылась и оделась. Я вообще не выспалась. Я как будто вообще не спала. Я чувствовала большую слабость во всём теле.       — Гермиона, почему ты так долго. Мы опаздываем на завтрак.       — Джинни, я тебя умоляю, замолчи. Я очень устала. — она обеспокоено посмотрела на меня.       — Что с тобой? Если ты чувствуешь себя нехорошо, то иди к Мадам Помфри.       — Я схожу к ней после завтрака.       Мы вошли в большой зал и сели на свои места. В центре стола на месте Дамблдора сидел профессор Снейп. Марволо сидел рядом по правую сторону.       — Прошу прощения, что отвлекаю вас от завтрака, но я должен сделать объявление. — все замолчали — Первое, как вы знаете через три дня на нас готовят нападение. Поэтому, все эти, три дня вас будут готовить. Так как у нас нет учителя по Защите, его буду заменять я и Беллатриса Лестрейндж. Второе, я знаю, я вам обещал пройти проверку крови, но с нынешней ситуацией мы решили провести её позже, после войны. Спасибо за внимание.       — Не думала, что он решится стать учителем.       — Да, я тоже не думала об этом. — я смотрела в свою тарелку. Мне ничего не хотелось.       — Гермиона, ты как?       — Всё хорошо, Невилл. Я просто не выспалась. Какой у нас первый урок?       — Защита. — я вздохнула и встала.       — Джинни, ты поела?       — Да, идём в класс. — я кивнула ей и мы пошли в класс защиты. ***       — Здравствуйте дети, сегодня мы будем проводить с вами дуэли. — Беллатриса ходила по классу.       — Разбейтесь по парам и встаньте друг напротив друга. — Джинни встала с Лавандой, а я осталась без пары. — Леди Грейнджер, вы непротив, если я встану с вами в пару? — я посмотрела на Марволло.       — Нет, я не против.       — Что же, прекрасно. Сейчас, вы будете драться друг против друга. Нельзя использовать запрещённые заклинания. Что же начали. — он посмотрел на меня — Давно хотел с тобой сразится, Гермиона. — я улыбнулась ему.       — Брахиабиндо. — я первая напала на него.       — Не ожидал, что ты первая нападёшь. Экпеллиармус. — я уклонилась от заклинания. — Ректусемпра! — я сделала резкий выпад и в глазах начало темнеть.       — Экспеллиармус. — он блокировал его.       — Гермиона? — я начала падать, он подбежав ко мне, подхватил — Я отнесу её в лазарет. — он вышел из класса со мной на руках.        У него были сильные и тёплые объятья. Мне стало спокойно. Войдя в лазарет Мадам Помфри, он положил меня на кровать.       — Что случилось? — послышался взволнованный голос.       — Она начала падать в обморок. Что с ней?       — Сейчас посмотрим. — она подставила палочку колбу — И как можно было себя до такого довести? Гермиона, сколько я раз тебе говорила, что ты должна заботиться о своём здоровье.       — Простите, Мадам. Это само так получается.       — Том. — он скривился — Не кривись. У неё сильная усталость и перенапряжение. Можешь за ней присмотреть, мне сейчас нужно в Мунго, за кое-какими лекарствами. Вот, — она передала ему колбочку — дай ей это выпить. — она ушла.       — Ну что, дорогая, как ты могла довести себя до такого состояния? — он с волнением и злостью посмотрел на меня.       — Я сама не знаю, как так получилось. Я просто устала и всё.       — Хорошо, но тебе всё равно придётся выпить все эти лекарства. — он посмотрел на меня своей хитрой улыбкой. — «Неужели он знает, что я не люблю лекарства. Но кто…»       — У тебя на лице написано. Пей. — он протянул мне колбочку и я отвернулась — Не веди себя, как ребёнок.       — Не хочу. — он промолчал. Вдруг меня схватили за подбородок и поцеловали. Я почувствовала привкус горького лекарства и скривилась. Я отстранилась и обиженно посмотрела на него.       — Знаешь, ты такая милая, когда обижаешься.       — Замолчи. — я легла на кровать к нему спиной.       Вдруг матрас подо мной прогнулся, и я почувствовала тёплые объятия любимого человека. Я повернулась к нему и уткнулась в его грудь, засопев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.