ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.

Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть ты…

***       Pov Джинни       После того, как Тёмный Лорд увёл Гермиону, занятие закончилось. Надеюсь, с ней всё хорошо. Надо бы её навестить.       Я вышла из класса и пошла по направлению к лазарету. Идя по коридорам, я не заметила ни одного ученика. Было очень тихо, как будто все в одно мгновенье исчезли. Сейчас все готовятся к битве. Дети и взрослые.       Войдя в лазарет, я видела двух спящих людей на койке и я непроизвольно улыбнулась. Гермиона, я так рада, что ты смогла найти своё счастье. Ты, как никто другой этого заслуживаешь.       Я не стала мешать им и вышла. Надо бы навестить Северуса. Пока у нас есть время нужно использовать его по полной. Кто знает, что может случиться завтра, или на войне. Война — это горькие слёзы, это смерть, разлука.       Я пошла в кабинет директора, и постучалась. Мне никто не ответил, поэтому я вошла сама. В кабинете никого не было, поэтому я пошла в спальную комнату. На кресле спал Северус. Я подошла к нему, и начала разглядывать его. На нём не было его чёрной мантии, лишь белая рубашка, которая облегала его красивое тело и чёрные штаны. Его лицо было умиротворённое, спокойное. Чёрные волосы были в беспорядке. Немногие знают, что его волосы не грязные, а смазаны специальным маслом, которым пользуется каждый зельевар во время готовки зелья.       Вдруг его лицо скривилось. Я подошла к нему сзади и начала гладить по волосам. Они были мягкими.       — Джинни, что ты здесь делаешь? — я посмотрела на него.       — Прости, я тебя разбудила. — он взял меня за руку и посадил к себе на колени. — Я пришла, чтобы поговорить с тобой.       — Что- то случилось? — он взял меня за подбородок, и я посмотрела ему в глаза. Такие чёрные, как бездна. В них было столько тепла, нежности и любви. — Джинни, ты же знаешь, что можешь поделиться со мной всем.       — Я знаю, Северус, знаю. — я потянула руку к его щеке.       — Что тебя тревожит? — он нежно посмотрел на меня.       — Война. Я боюсь, что потеряю тебя, девочек, близнецов. — он дотронулся рукой к моей щеке и я прильнула к ней, ища поддержки и ласки.       — Джинни…ты не потеряешь меня, я обещаю. Да, и твои подруги очень сильные волшебницы. А твои братья, сами кого хотят, доведут. — по моим щекам потекли слёзы. Я очень боюсь потерять кого-то из них. Они моя семья. — Я всегда буду рядом с тобой. — я уткнулась в его шею. Я почувствовала нежные касания к моей спине. Я не могла остановить слёзы.       — Я люблю тебя, Северус. — я посмотрела ему в глаза и мои губы сами поцеловали его.       В этом поцелую слилась надежда, любовь и нежность. Вдруг он оторвался от моих губ, и начал целовать шею.       — Северус… — я не могу сдержать стон удовольствия.       — Если ты сейчас меня не остановишь, то я не смогу сдержаться. — он смотрит на меня с желанием.       — И не надо.       Воздух вокруг нас накаляется. Я беру его за подбородок, смотрю, в его чёрные глаза и меня затягивает в омут нежности и любви, которые они излучают. Я закрываю глаза и приближаюсь к его лицу. Наши губы очень близко, я ощущаю его жаркое дыхание, чувствую, как руки медленно обвивают мое тело и прижимают к себе, сокращая расстояние до своих губ.… И мы сливаемся в поцелуе, таком безгранично нежном, страстном, полном чувственности и желания. От удовольствия я запускаю пальцы в его иссиня-чёрные волосы и прижимаю к себе. Я прижимаюсь всем телом, чувствуя жар, исходящий от Северуса. Я оттягиваю его волосы, опаляя дыханием его шею. Мои губы покусывают и целуют его шею. Я чувствую, как он напрягается.       — Чёрт, что же ты делаешь. — тихо зарычав он подхватил меня за попу и повалил на кровать.       Начал осыпать поцелуями от губ до груди и обратно, одновременно снимая с меня одежду, и покрывая мое уже оголенное тело поцелуями. Он остановился и начал осматривать меня.       — Прекрасна. — он прошёлся рукой по моим бёдрам, опускаясь к моему заветному месту. — Ты девственница? — он посмотрел, на меня и я от смущения отвела взгляд. — Смотри на меня. — это был приказ — Запомни, ты моя и никто больше не может видеть тебя такой. — он вошёл в меня одним пальцем и я выгнулась.       Он прибавил второй палец, и уже настойчивей ласкал мою плоть. Вдруг я почувствовала нарастающее удовольствие. Я почувствовала, что что-то упирается в меня.       — Потерпи, немного. — я кивнула и резко почувствовала боль.       Северус начал целовать меня, пытаясь как-то отвлечь. Когда боль ушла, я почувствовала удовольствие. Он начал двигаться. Я царапала его спину, оставляя красные полосы. Я целовала его шею и губы. Двигалась ему навстречу.       — Северус…ах.       — Чёрт, ты сводишь меня с ума. Вдруг я почувствовала, что что-то поступает.       — Я…       Вдруг нас обоих накрыла волна удовольствия. Я дёрнулась и приобняла его. Мы тяжело дышали, смотря друг другу в глаза.       — Я люблю тебя, Джинни. — он лёг рядом со мной.       — Я тоже люблю тебя, Северус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.