ID работы: 9492178

Чтобы стать счастливым надо пройти через боль.

Гет
NC-17
Завершён
367
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 136 Отзывы 202 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

Боль — это физическое или душевное страдание, ощущение, мучение, расстройство, противоположность удовольствию.

В этом мире есть люди, которые хотят причинить тебе боль, но есть люди, которым больно, когда тебе причиняют боль. (Кингон Ван)

***       Бывало ли у вас такое чувство, что что-то должно произойти? И это что-то, не самое хорошее. Когда где-то на подсознательном уровне чувствуешь какое-то беспокойство и тревогу? Вот я чувствую это прямо сейчас.       Сейчас я иду по коридору Замка в направлении кабинета Марволо. Он и Пожиратели должны сейчас готовиться к битве. Беллатриса готовит детей. Все кто не захотел участвовать отправились домой. Всё-таки все понимают, что война это страшно. Многие говорят, что война — это убийство. Нет: это самоубийство. Никто не может, знать погибнешь ли ты или нет, но мы должны понимать, что идти на войну, на битву, наш выбор.       — Гермиона! — я обернулась и увидела бегущую ко мне Джинни.       — Привет, Джинни. — я улыбнулась ей.       — Гермиона, я тебя везде обыскалась. — она недовольно на меня посмотрела.       — Что-то случилось?       — Нет, просто я хотела сказать тебе, что мы с девочками хотели бы собраться вместе в Выручай — комнате. Всё-таки скоро битва, у нас есть о чём поговорить.       — Хорошо, я приду, но сначала мне надо зайти к Марволо.       — Марволо? — её губы растянулись в ухмылке — Вижу, у вас с ним всё хорошо, честно признаться я думала, что вы ещё долго не признаетесь в своих чувствах.       — Кто бы говорил, Джинни. — я увидела, как её лицо стало, красным от смущения и улыбнулась — Вижу ваши отношения с профессором стали ещё ближе. Надеюсь, что скоро смогу нянчить твоих детишек. — я рассмеялась смотря на её лицо. Она шикнула и ударила меня по плечу.       — Гермиона! Кто бы говорил. — она мило надулась и я не удержалась, поцеловала её в щёку.       — Ладно, Джинни увидимся позже. — я помахала ей и пошла дальше.       Я шла по коридорам и вдруг почувствовала сильный удар по голове. Я схватилась за голову и начала терять сознание, но перед этим увидела рыжую шевелюру. ***       Я проснулась от тупой, пульсирующей боли в голове. Голова кружилась, зрение ещё не вернулось в норму. Вокруг была непроглядная тьма. Попытавшись дёрнуться, я почувствовала кандалы. Они сковывали меня по рукам и ногам. Всё тело болело, и любая попытка пошевелиться, вызывала вспышки боли.       Где я и в во что я успела влипнуть? Чёрт. Что произошло? Меня кто-то ударил по голове. Ладно, надо выбираться. Стоп. Почему я не чувствую свою магию?!       — Мисс Грейнджер, не думайте, что сможете сбежать. — это был знакомый голос — Как вы уже наверно поняли, вашей силы, нет. При помощи тёмной магии и этих цепей мы сковали её. — приглянувшись я увидела Макгонаглл, которая с ухмылкой разглядывала меня.       Я честно была в шоке. Как такое возможно? Чтобы магию можно было сковать. Чёрт, что мне делать! Я не чувствую даже крупицы магии. Значит, мне нужно только выжить и надеяться на то, что Джинни и кто-нибудь из девочек вспомнит про меня.       — Минерва, — в комнату вошла Молли Уизли — тебя Дамблдор зовёт. Я сама прослежу за этой дрянью.       — Хорошо, Молли. Повеселись тут. — она вышла, а Уизли подошла ко мне почти в плотную.       — Теперь ты заплатишь за убийство моего сына. Я буду мучить, и выкачивать из тебя магию пока ты не сломаешься, как мой любимый Ронни.       — Ты сумасшедшая. — вдруг мою щеку прожгла боль. Она ударила меня.       Я посмотрела ей в глаза и увидела ярость и безумие. Что же Дамблдор сделал, что вы все стали настолько безумными и ненормальными? Или вы изначально были такими? Тогда насколько я была наивной. что не заметила?       — Круцио! — моё тело пронзила боль. — Маленькая дрянь, как же я тебя ненавижу. С первого дня, как увидела тебя, я почувствовала твою силу. Круцио, Круцио, секо. — «Больно!» — Я всегда мечтала о такой силе, но она была дарована какой-то грязнокровке. Секо. Ты ещё и Леди стала. Ха, как это вообще возможно. — мой глаз пронзила сильная боль и я закричала. Я чувствовала, как по моему лицу льётся кровь. Надеюсь, что шрама не останется. — Плачь, кричи, грязнокровка. Я буду каждый божий день приходить к тебе, пока ты не сломаешься. Мой любимый Ронни, мой сынок умер из-за тебя. А ведь он просто хотел сделать тебе и твоим подружкам змеям приятно.       — Он был ублюдком, впрочем, как и вы все. — она взревела и у неё в руках появился нож. Она подошла ко мне и оставила порез на моём животе. — я сжала зубы от разрывающей боли.       — Ты, — она посмотрела, мне в глаза и мне стало не по себе — подстилка Тёмного Лорда. Запомни, когда мы победим, я буду пытать всех кто тебе дорог и начну с твоих подружек, а первая будет предательница Джинни. — «Что?» — у меня в груди начал полыхать пожар ненависти. Я чувствовала, как скованная магия пытается выйти наружу.       — Я убью тебя. — я хотела кинуться на неё, но почувствовала, как мою голову пронзила сильная боль.       — Успокойся, грязнокровка. — я посмотрела на своего старого друга. Зелёные, когда-то излучающие нежность глаза стали смотреть на меня только с презрением. Неужели, когда-то этот человек мне был дороже всего?       — Гарри. — я смотрела на него и не видела того мальчика с которым столько лет дружила. Как же так? Как я раньше не заметила, что этот человек всего лишь притворялся?       Он подошёл ко мне и дотронулся до лица. Я только сейчас почувствовала, как моя магия уходит в больших объёмах. Мою шею сжали в руках. Он душил меня с безумством в глазах, я чувствовала, как моя сила становилась его. Он начал душить меня, сжимая мою шею почти до хруста.       В лёгких не хватало кислорода. Я задыхалась, я дёргалась и его это веселило.       Он отпустил меня и ухмыльнулся, смотря мне в лицо.       — Ты хорошо поработала Молли. — мир погрузился во тьму. Pov Джинни       Я и девочки сидим в Выручай — комнате, ждём Гермиону.       — Где она?       — Не знаю, Пэнси. Может, опаздывает?       — Джинни, — Астория посмотрела на нас обеспокоено — Гермиона никогда не опаздывает, ты же знаешь. А если и опаздывает, то не на час.       — Да, она права, Джин. — Пэнси встревожено на меня посмотрела — А вдруг, кто-то из ордена проник в Хогвартс?! — она вскочила.       — Как? Здесь повсюду дежурят Пожиратели.       — Нет, сегодня они все готовились к битве. — мы переглянулись и вскочили с мест.       Мы бежали к кабинету директора. Сказав, пароль мы вбежали в кабинет. Там сидели Пожиратели во главе с Тёмным Лордом. Мы начали оглядывать всех.       — Что-то случилось, юные леди? — Лорд внимательно посмотрел на нас.       — Гермиона пропала. — он выпрямился.       — Что? Может она в библиотеке? — сказал Северус. — Вы же знаете свою подругу, она могла там и уснуть.       —  Нет. Мы должны были встретиться в Выручай — комнате, но перед этим она должна была зайти к вам по какому-то вопросу.       — Она не заходила. — Беллатриса с тревогой посмотрела на нас.       — Чёрт. — Астория была на грани срыва.       — Спокойно, дамы. — Антонин, вот только тебя здесь не хватало. — Вы думаете, что её похитил Орден?       — Да. — все почувствовали, что атмосфера начала накаляться. Глаза Лорда потемнели, а его сила распространилась по всей комнате.       — Вы уверены? — прозвучал холодный голос. Вдруг по всей комнате прошёлся золотой вихрь.       — Что это было?       — Мы с Гермионой семья. Нас связала сама Мать Магия. — Пэнси прикрыла глаза. — Когда кто-то из нас в опасности магия скажет нам, но почему этого не случилось раньше?       — Потому что кто-то пытается сдержать её силу, и она не может ей пользоваться. Чёрт. — Пэнси и Астория были встревожены, впрочем, как и я сама.       — Убью. — Гермиона, держись мы скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.