ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук больше не пытается заговорить с хёном, ведь после произнесенных слов старшего говорить что-то кажется небезопасным. Сокджину явно не по душе отношения этих двоих. Что ж, теперь Чонгук знает личность возможного краша Джина: точно кто-то из этих двоих. Решив оставить все переживания и мысли на потом, Чон расслабляется. Сон, в конечном итоге, добирается и до него. Чонгук мягко и незаметно проваливается в мир грёз… Сокджин едет в полной тишине, думая о своём, под утро он меняется местами с Юнги. Преодолев больше семисот километров от города, парни таки добираются до нужного места. Хоть все и выжаты после дороги, природа завораживает сочными цветами и всё это видно даже в вечерних сумерках. Ребята разбредаются кто куда, Чонгук устраивает палатку вместе с Хосоком. Юнги занимается важным делом: парень разваливается на спальном мешке прямо на земле и моментально засыпает — дорога его утомила. Чимин и Намджун, желая побыть немного наедине, уходят прочь от любопытных глаз, Сокджин же косо провожает их взглядом и решает развести огонь. Чонгук замечает это. Он понимает, что Сокджин любит своих друзей, но не воспринимает их как пару. Просто не может. Впрочем, Чон и сам испытывает нечто подобное. Намджун ведёт Чимина подальше от друзей; вокруг ни души, Чим переживает, что они могут потеряться, но, кажется, что Джуна такое совершенно не волнует. Петляют они долго, и внезапно он останавливается, развернувшись, обнимает своего парня, словно не они всегда вместе двадцать четыре на семь. — Ты чего? — удивляется Пак, такое поведение действительно было для него необъяснимым. — Честно? — спрашивает Джун, на что Чимин утвердительно кивает и удобно устраивает подбородок на его плече, готовый выслушать, что же скажет его любимый. — Ты сел к Тэхёну. Я ревновал. Всю дорогу… — вздыхает снова Ким. — О боже, Джун~и, это же наши друзья! — возмущённо вскидывается Чимин. — Мне стыдно… — проговаривает Джун и тянет парня на себя. — Ты невыносим, — закатывает глаза Чимин и вздрагивает от контраста осенней прохлады с горячими ладонями, скользящими по животу под футболкой… — Эй, ну не здесь же… — Ммм, хочу тебя, — утыкается носом в чужую шею Джун, вдыхая любимый запах, смешанный с едва заметным парфюмом. — Иногда мне кажется, что ты хочешь меня съесть, — смущённо проговаривает Чим. — Ты не далёк от истины, — мурлычет Ким. — Извращенец, успокойся и пойдём поможем парням, а то неудобно, они там делают всё за нас, давай-давай, — под таким предлогом Пак тянет обратно назад своего невозможного ревнивца. Разбить лагерь получается быстро, с огнём Джин управляется с лёгкостью — когда-то он поднатаскался из-за постоянных вылазок в универе; Чонгук с Хосоком также справляются с устраиванием ночлега оперативно. Им удаётся разбудить Юнги и попросить его лечь уже в палатке. Затем они помогают Джину приготовить пищу для вечернего ужина. Позже Хосок пробует сварганить глинтвейн, Чонгук тоже пытается шаманить с закусками, плохо то, что именно Юнги был за рулём и завалился спать. Раньше он устраивал вечер шашлыка в первый и последний день путешествия. Случайно обжигая пальчик, Хосок бухтит по этому поводу и начинает суетиться. — Ай, блин! Должно же было мне так повезти! Чёртов чайник! — Гукки, неси аптечку! — командует Джин; растерявшийся в начале макне быстро бежит к трейлеру и достаёт необходимое. — Слава богу, с нами есть медик, — говорит он облегчённо, когда Сокджин с удовлетворённым лицом заканчивает с обработкой раны. — Уф, и не говори! Хён, спасибо! — Хосок радостно обнимает старшего. — О да, с вами есть ещё один медик! — весело заявляет пришедший Чимин, держа за спиной прилипшего к себе Джуна. — О, вы долго, а я успел обжечься, — с ходу начинает Хоуп. — Это легкий ожог, успокойтесь, — мягко произносит Джин. — И всё же не зря говорят, что обязательно нужно иметь в друзьях врача, мента, юриста и киллера! — Киллер-то тебе зачем? — ухмыляется Чонгук Хосоку. — Ну знаешь… там… мало ли… — загадочно смотрит на небо Хосок, вызывая улыбку у остальных. Милую идиллию прерывает проснувшийся Юнги. Сонный Юнги — злой Юнги. — Вы о чём вообще? Какой нахуй киллер? Где Тэхён? — у всех с лиц сползают улыбки. — Разве он не с вами? — хмурится Намджун. Как они могли потерять самого шумного из них? Куда он делся?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.