ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхёну не спится. На самом деле то, что он находится в палатке один на один с Мином — доводит его до ручки. Поэтому сон не идёт, и он ворочается, отчего просыпается уже было заснувший Юнги. — Ты чего возишься? — шепчет он. Тэ вздрагивает и не знает, что сказать. Вариант «думаю о тебе» явно был бы неуместным. Хочется вмазать себе за подобные дурацкие мысли. — Заснуть не могу, — наконец находятся слова. Юнги переворачивается на бок лицом к Тэ и внезапно чувствует неловкость: в ночной тишине раздаётся чужой тихий стон, сбивая парней с толку. — Бесстыдники! — неловко замечает Юнги и хмыкает на столь смущающий фактор. Тэхён становится красным, благо, в темноте этого не видно, но, чёрт, Чимин прямо вовремя, когда Ким и так витал в своих фантазиях… — Так ты из-за них заснуть не мог? — снова подаёт голос Юнги, тем самым удивляя Тэхёна ещё больше. Ради хоть какого-то ответа он мычит согласно. — Не переживай, они скоро перестанут, — пытается подбодрить Юнги. Да уж, Тэхён никогда не думал, что они будут обсуждать любовные дела Чимина, и тем более «переживания» Тэхёна. Отлично. Просто «отлично»! — Ты какой-то сегодня молчаливый… Всё в порядке? — Юнги явно хочет диалога с Тэхёном. — Вполне, — сухо и кратко отвечает Тэхён, заодно переворачивается в противоположную сторону от него, показывая тем самым, что продолжать разговор не намерен. Понимая, что Ким не хочет развивать тему, Мин заново ложится, но не переворачивается, а сверлит чужой затылок взглядом. Он думает о том, что Ким совсем перестал звонить и заглядывать к нему в студию. Что интересно, Юнги чувствовал непонятную вину… Какая-то недосказанность витала в воздухе между ними, и что самое главное — кажется, что Тэхёна такой поворот событий совершенно не трогал. Казалось, только Юнги переживает по этому поводу. А то, что на постоянной основе только Ким пишет и звонит ему первым — Мин благополучно забывает.       Тэхён был удобным в плане дружбы. Всё же он найдёт его и принесёт еду, когда Юнги забывается в битах и может торчать в студии по несколько дней, заставит свалить домой и дотошно проведёт до двери квартиры. Не друг, а золотце. Но вот что происходило с ним в последние месяцы — было загадкой. Как-то даже работа отошла на второй план, что, собственно, было не в стиле Юнги. Он понимал, что порой казался эгоистом высшего сорта, что, впрочем, было не далеко от истины, но он ценил внимание и чужое потраченное время. Поэтому без присмотра Тэхёна даже вдохновение куда-то делось: строки не пишутся, ноты не сходятся. В такие времена его поддержкой был Тэ. Мин мог нажаловаться ему, что всё плохо, что он бездарность, но Ким умело вправлял ему мозги, уверяя, что он гений. И что удивительно, работа после такого всегда шла на ура. Юнги особо не задумывался над этим, но сегодня правда обрушилась на него лавиной. Было немного странно и даже поразительно, что он не мог заснуть не из-за музыки. Собственно, музыка — одна из причин, почему он не заводил отношения. С его ритмом жизни и характером жить с кем-то под одной крышей было бы катастрофой. Сто процентов такие отношения продлились бы недолго. И…       На таком познавательном моменте голос Чимина звучит особенно сильно, из-за чего Юнги вздрагивает. Всё ещё неловко, ведь битмейкер до сих пор не мог поверить, что его друзья сошлись вместе. Когда Намджун успел захомутать Чимина — неизвестно. Интересно, как у них это вообще получилось? То есть, Юнги был в курсе событий, но не настолько. Просто в один прекрасный день Намджун и Чимин рассказали друзьям, что они вместе — и всё… Их приняли.       Юнги был абсолютно не против нетрадиционных связей, но всё же просто относиться к ним толерантно и иметь в друзьях нетрадиционную парочку — две разные вещи. Дикое желание увидеть, что там происходит внезапно окутало его. Перед глазами всплыли какие-то нечёткие образы обнажённых тел… Юнги аж сел на постель, сетуя на то, что, кажется, давно не сбрасывал напряжение.       «Мин Юнги, ты серьезно?!» — выдало сознание, заставляя дыхание участиться. Действительно, чего это он?! Взрослый мужик, а мысли словно у подростка. Юнги фыркает на собственные бредовые фантазии и снова пытается уснуть, правда, опять взгляд цепляется за Тэхёна. С его стороны не было ни звука, неужели так быстро заснул?       Мин с досадой признаёт, что хотел бы с ним ещё поговорить. Мечта номер один — просто хотеть поболтать с другом. Мда, вот оно — одиночество. Что ж, раз мысли повернулись в эту сторону, Юнги начал перебирать в уме текст для будущей песни, ведь настроение было подстать теме… Но у него таки ничего не вышло до утра…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.