ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В палатке, где расположились трое человек, Чонгук был разбужен бормотанием Хосока. Сколько бы времени ни прошло, тот так и не смог избавиться от этой привычки, все давно привыкли к этому, но не младший. Чонгук хоть ещё был сонным, заметил в темноте силуэт Сокджина, который выходил из тёплого ночлега на улицу. Куда это он собрался ночью?! Хотя ответ не заставил себя долго ждать… Услышав стон, Чон понял причину того, почему его хён поспешно покинул палатку. Мда, Намджун засранец, мог бы и потерпеть, Чимин тоже хорош.       Выходит, что просто слышать их двоих для Сокджина невыносимо. Можно было надеть наушники или попросить парочку быть потише… Но легко сказать, да и нарушать чужое уединение было бы неудобным. В любом случае, Чонгук жалел хёна. Односторонние чувства Джина не давали ему житья, а что делать с этим — непонятно. Если бы Чонгук знал способ, как освободить сердце от ненужных чувств, он первым делом сообщил бы об этом хёну. Но увы, у самого Чонгука был краш на старшего. Кому, как не ему знать, каково это — сохнуть безответно по кому-то… Размышления о том, что бы он чувствовал, если бы его хёна обнимали чужие руки, как его целуют чужие губы… Лишь мысли об этом скручивали все внутренности. Поэтому макне не решается пойти за Джином, понимая его чувства. Хёну стоит остыть, поэтому Чонгук решает оставить его наедине с самим с собой…       Ударившись в ночные размышления Мин засыпает только под утро, Тэхён же моментами проваливается в мир грёз, но всё время что-то (а точнее кто-то) мешает уснуть полноценным сном. Из-за чего он толком не спит всю ночь, выжидая тот момент, когда дыхание Юнги станет глубоким. И ближе к рассвету ему удаётся осторожно выйти за пределы палатки, не разбудив соседа.       На улице Тэхён вздрагивает и думает о своей тёплой куртке, которую он забыл надеть, там и телефон был в кармане… Чёрт, надо же быть таким оболтусом, сумку с камерой он, значит, взял, а куртку забыл. Хорошо хоть худи тёплое… Забив на прохладу, Тэхён смачно зевает и чешет затылок, вспоминая, где его зубная щётка. Парень вдыхает полной грудью свежий воздух, затем недолго думая зажёвывает жвачку. Искать щётку так лень, господи. Предвкушая красивые виды, Тэ идёт по лесной дорожке куда глаза глядят. Затем, через некоторое время, запоздало вспоминает про рацию, ведь ещё за ужином Намджун раздал ребятам по одной. Дальность расстояния этих малышек хватает на 10 километров. Джун предупредил, что чуть отойди на сантиметр, то пиши пропало, связи не будет. Надеяться на смартфоны он не советовал. Найдя в сумке рацию, Тэхён облегчённо выдохнул, по крайней мере, ему не о чем переживать, ибо топографическим кретинизмом он не страдал, поэтому парень смело двигался вперёд.       Хоть только-только светало, природа действительно завораживала. Однако неожиданно, после часовой прогулки, Ким находит старое полуразрушенное здание, и самое странное не это. Благодаря горной местности здание находится выше, поэтому оттуда открывается хороший вид на лесной массив, и вот, казалось бы, что можно найти?! Тэхён, взобравшись на возвышенность, хочет полюбоваться видом и сфотографировать всю прелесть на новенькую камеру. Но парень натыкается на какую-то охраняемую зону, глядя в объектив. Ему кажется это странным, в безлюдном месте прятать какое-то производство от любопытных глаз. Снаружи похоже то ли на завод, то ли ещё на что. Задумываясь об этом, он намеревается последить за всей открывшейся картиной.       За час Тэхён только делает несколько кадров, как охрана пропускает серый грузовик с каким-то логотипом через высокие ворота, затем авто заезжает в открывшийся задний гараж огромного завода. Это всё, что удаётся заснять, но ситуация кажется безумно любопытной. Хоть и руки окоченели до трясучки. В самый неподходящий момент, внезапно его рация шипит, на связи был Намджун, он взволнованно просит вернуться. Тэ на всякий случай щёлкает ещё один кадр и решает отложить слежку…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.