ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      С утра Чимин чувствовал себя немного неважно, всё тело ломило. Обычно после бурных ночей он чувствовал себя словно выжатый лимон, поэтому сразу же с утра он пожаловался Намджуну. Немедля, Ким привычно достал свой чемоданчик и вытащил шприц с раствором. Это было для них привычной процедурой, Чим не задумывался, что может быть здесь не так. Ведь именно после аварии он стал чувствительным к погоде, из-за чего Джун начал ему вкалывать обезболивающее, но он предупредил, что это новая формула отца, она прошла проверку, только дело осталось за малым — это формальности с документацией, поэтому пока ещё её нет в продаже. По крайней мере, Чимин верил своему любимому — в конце концов, не будет же Намджун его травить…       После инъекции добавились силы, и Пак смог выйти на улицу, правда, он понял по помятым лицам парней, что те тоже не спали. Упс, кажется, они вчера с Намджуном перестарались… Внутри всё загорелось диким пламенем из-за смущения, но внешне Пак не подал виду, остальные тактично промолчали. Но не это было важным, снова был ажиотаж, ибо Тэхёна не было в лагере. — Да что с ним такое? Куда он, блять, пропадает? — бесится Юнги. — Успокойся, я уверен, он просто пошёл погулять, — Хосок пытается вразумить битмейкера, пока Чонгук внимательно рассматривает Сокджина.       С виду хён вот вроде был в порядке, правда, когда его взгляд падает на Чимина, у Джина внезапно сжимаются губы, он хмурится. Чонгук ошарашено наблюдает за эмоциями хёна и понимает, что вот сейчас Сокджин совершенно н е к о н т р о л и р у е т своё лицо. То есть не то, что его взгляд был полон ненависти… Просто выражение было бесстрастным, и в его взгляде проскользнуло нечто похожее на обиду, может даже жалость. Гук так и не разобрал, что творилось с эмоциями Джина… — Я же говорил, не надо было сюда ехать, все нервы ни к чёрту, а ведь прошли только сутки! — параллельно с Юнги почему-то нервничал и Намджун, что не скрылось от Чимина. Казалось, что Джун действительно очень волнуется за общего друга. Но это было странным, буквально вчера он ревновал его, Чимина, к Тэхёну, а сегодня отчаянно ищет его. Пак пытался удержать какой-то недостающий пазл, словно что-то не давало ему полной картины — оно просто ускользало от него, и он не понимал, в чём дело. — Хочешь сказать, что поездка была плохой идеей? — цепляется за слово уже Хосок, ведь это он предложил путешествие на трейлере… — Чувак, можно было не ехать в жопу мира, и отдохнуть по-человечески, и никого не терять! — вскипает Намджун. — Пф, неженка, привык к удобной жизни, видите ли, — язвит Хосок. — Погодите ругаться, а как насчёт рации? — очень кстати вспоминает Чонгук, пытаясь потушить вспыхнувший непонятный конфликт. — Да этот дятел даже телефон не взял с собой, что уж говорить о другом, — раздражённо выдыхает Юнги, понимая, что все перенервничали. — Ну, логично, оставить телефон в лагере, так как снижается шанс его потери… — говорит Чимин, но его перебивает Джун на полуслове: он громко просит Тэхёна побыстрее вернуться. Ребята вздыхают облегчённо — Тэхён нашёлся.       Тем временем, тот идя по тропе обратно, не может выбросить из головы странный завод по производству… А собственно, по производству чего?! Это всё выглядит подозрительно. То есть, да, обычно заводы не строят прямо в городе, может, на окраине или в областях где-нибудь, но уж точно не в какой-то грёбаной глуши, где нет абсолютно ничего поблизости. Это нервировало, ответов не было, поэтому Тэхён не понимал, из-за чего в лагере творится переполох к его приходу. Вернувшись, первое, что он видит — хмурого Юнги, который дёргано готовит завтрак. Хён почему-то зол, остальные парни тоже молча источают ауру гнева. Планировалось, что общая занятость завтраком будет толчком нормализовать обстановку, но выходит, мягко говоря, не очень. — Почему ты никому не сказал, что уходишь? — не выдерживает Намджун, и все взгляды направляются на него. — В смысле? Я просто пошёл прогуляться, — отвечает Тэхён хмурясь. — Предупреждать тебя не учили? — А меня ты разбудить не мог? — взвился Юнги. — Мне что, теперь будить всех в четыре утра? — Но ты должен был… — хочет начать Чимин, но его перебивают. — Слушайте, вообще-то из-за В А С я не мог уснуть, так что будьте добры, вы то двое, помолчите, — от посыпавшихся претензий раздражённо ляпает Тэхён, и раздаются общие хмыки со стороны Джина и Юнги. — Что? — Чимин возмущённо смотрит на своих друзей и не может понять, что нашло на всех. Да, они немного пошумели, им что теперь — спать вместе с Джуном нельзя? Осознавая, что дело запахло жареным, Чонгук просит всех успокоиться, но его никто не слушает, а Намджун фыркает. — А всё из-за того, что Тэхён пропал два раза, он совершенно безответственен. — Молчал бы, сам всю ночь развлекался и мешал нам спать, — внезапно вклинивается в спор Джин. — Ага, и сюда ехать не горел желанием, — цепляется Хосок. — Так блять, всё, заебали! — взрывается Чонгук. — Никакого вам кемпинга, никакого, сука, отдыха, просто едем нахуй обратно! — Приехали, блять, — закатывает глаза Юнги и отправляет демонстративно почти готовый завтрак в мусорный пакет. — Пиздец, ну еда то тут причём? — говорит обиженно Тэхён, его желудок жалостно и громко урчит. Первые секунды все молчат, но раздаются первые смешки Чимина, затем прыскает Хосок, позже уже остальные ржут в голос с херни, что только что произошла. Действительно, отдохнули, блять, на природе. Нервное напряжение сходит на нет. Ну, можно сказать, что почти…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.