ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На третьем курсе в университете Намджун учился отлично, радовал своими успехами родителей да занимался научными исследованиями в лаборатории отца, которую тот любезно предоставлял любимому сыну за невероятные успехи. Ему пророчили блестящее будущее, учителя в восторге пищали от такого студента. Ким не интересовался противоположным полом, ему не были интересны тусовки, он был одним из тех немногих людей, которые, поставив себе цель, с упорством шли к ней напролом. Естественно, он не вёл совершенно изолированный от социума образ жизни, у него был свой узкий круг общения. Намджун так и жил бы, не жалуясь на свою судьбу, ведь всё у него было прекрасно. Правда, его жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов, когда он повстречал милого парня, который вечно носил обувь со скрытой подошвой да всякими кольцами на коротеньких пальчиках. Он был невысоким — тем не менее, его фигура внушала трепет и вожделение. Особенно бёдра и заманчиво выглядывающие ключицы из-под разных кофточек сводили с ума весь женский пол, а острая линия подбородка обещала снести психику и некоторым учителям. Со всем этим багажом данных он выглядел до боли сладким, и ещё его щёчки выглядели такими мягкими, такими вкусными на вид, что их хотелось съесть. От собственных пробудившихся желаний Намджуну было не по себе. Он спокойно провёл свой подростковый период, поэтому не понимал сходивших с ума по плотским утехам парней, теперь же его походы в туалет участились, и ходил он туда не для того, чтобы отлить…       Намджун стал чаще летать в собственных мыслях, наблюдая за прекрасным мальчиком, который полностью завладел его вниманием. Всё чаще он ловил себя за наблюдением, как парень вёл себя на поточных лекциях, когда делал доклад, за его поведением с друзьями. Дошло до того, что Джун садился чуть ближе к нему, чтобы слышать его голос — парень не мог не болтать во время дискуссий, высказывая свою точку зрения, поэтому часто поднимал руку. И именно из-за чарующего сладкого голоса, что снился по ночам, мягкой ватой нежно обволакивая слух, Намджун понял, что дела плохи. Это заметил и Сокджин. Он часто спрашивал, что происходит с Намджуном, тот лишь отмахивался. Джин дулся, но не докапывался.       Ким не пытался заговорить с предметом своих влажных снов, он всё так же наблюдал за ним, ведь казалось, что тот совершенно из другого мира. Так продолжалось несколько месяцев, пока однажды их не разделили по группам из пяти человек, специально размешав первашей и третьекурсников, чтобы был баланс. Как итог, Джун меняется с одной девушкой, пообещав ей одно свидание. Та счастливо уступает своё место в группе того парня и Намджун на тот же день узнает его имя. Ч И М И Н. Господи, даже имя кажется эротичным. Перекатывая имя на языке, Намджун считает, что парня должны изолировать от общества. Ведь просто находиться с ним в одном помещении и не пялиться на него — было невыполнимой миссией.       Казалось, буквально все вокруг замечали желание Намджуна, кроме самого предмета воздыхания. И это неплохо давило на нервы. Слава Богу, Чимин, как оказалось, тактильным и внезапным обнимашкам был только рад, поэтому Намджун находился не в зоне подозрений. Позже он познакомил его со своими друзьями, Юнги и Чонгук приняли парня сразу же. Сокджин в начале был не в себе — то ли проблемы в семье, то ли ещё чего, но позднее и он начинает воспринимать Чимина хорошо. Затем их компашка пополняется друзьями Чимина: Тэхён с Хосоком так же отлично вливаются в коллектив.       Вот так и проходит время, Намджун безуспешно пытается подавить в себе чувства, естественно, до конца учёбы попытки выходят тщетными. Не хочется признавать собственную ориентацию, поэтому для проверки он пробует различные варианты как и с девушками, так и с парнями. Физический контакт с другими людьми не вызывал у него почти ничего. Да и дела шли неохотно. Он думал, что его помешательство никогда не прекратится, пока он что-нибудь не сделает с Чимином. Это пугало. Казалось, что он маниакально вынашивает план по завоеванию Чимина, ведь каждый день он узнавал о нём что-то новое. Например, за первый месяц их общения он запоминает парфюм младшего, любимый кофе в кафетерии через улицу, любимое мороженое, даже — чёрт возьми — успевает познакомиться с его родителями и побывать у него дома, и, кстати, это было «ради проекта»; он помнит каждый их совместный поход куда-либо, смех по поводу и без. Что же говорить, за три года совместного обучения он узнает, какое бельё предпочитает младший, какие есть у него кинки. Стрелка его шкалы чувств давно сломала «надпись» френдзоны, поэтому Намждун почти отчаялся. До конца своего выпуска он так и не смог признаться другу.       Время — штука интересная. Ещё на последнем курсе университета отец помогает ему с фармакологическим производством, Намджун теряется на работе, окунается с головой в омут больших корпораций, знакомые инвесторы отца соглашаются на взаимную поддержку — в итоге Джун в свои двадцать пять становится владельцем крупной компании. Доход не заставляет себя долго ждать, все расходы и нервы были не впустую, акции судорожно скупают толстосумы, работа идёт полным ходом, и на счету в банке в конце добавляются пару нолей. Чимина из головы вытесняют большие деньги, в мыслях лишь они, и, собственно, не всегда ведь всё идёт гладко, верно? Через год производство падает по продажам, и предприятие уже на грани срыва, как и нервы Намджуна. Не так себе он представлял успех. Отец предлагает слияние компаний, но Ким-младший категорично отказывается, ведь тогда он должен будет признать, что он неидеальный сын. Это было бы фееричным фиаско. Словно Намджуна кто-то слушал на небесах — на него выходят пару человек, да не простых. Конечно же, со временем лаборатория отца становится недостаточно большой для нужных экспериментов, к тому же для дополнительного заработка появились идеи, которые требовали больших вложений и нужных ресурсов. Однако руки были коротковатыми, да и девальвация сильно повлияла на заработок, тарифы его не устраивали, поэтому Намджун повёлся на обещания про собственную лабораторию, где хозяйничать будет он. Только был маленький пункт — естественно, ничего противозаконного, как обещали спонсоры, Намджун будет вести собственные эксперименты, но параллельно должен будет наблюдать за проведением вакцинации людей. Его уверяли, что люди легально подписывались на такое, чтобы быть более сильными в физическом и психологическом плане. Правда, за последствия никто не отвечал. Поэтому Намджун должен был сделать вакцину более эффективной и проводить эти самые эксперименты.       Транскрипционные факторы — белки, отвечающие за перенос генетической информации, — у человека и других представителей животного мира имеют значительные отличия. В ходе исследования Джун обнаружил уникальные гены, которые могут отвечать за особенности человеческой физиологии и анатомии, прежде всего иммунной системы и мозга, а также регенерации тела. Намждун выяснял эти любопытные факты почти на коленке, но, видимо, в компании отца есть крыска, которая сливает информацию куда-то наружу. Поэтому-то ведь спонсоры обратились именно к нему из-за его наработок с ДНК.       После десятка экспериментов, счастье в глазах Намджуна потухло, он понял, что люди были совершенно не в адеквате. То есть, когда он с ними в начале пытался разговаривать, вместо ответа на него всегда таращились совершенно стеклянным взглядом. Позже, доктор Чхве, что ошивался в роли «ассистента», настойчиво попросил не разговаривать с пациентами. В душе было пусто от столь радикальных действий, выходило, что всё, что ему наплели — ложь. А после случайно увиденных отчётов, где чёрным по белому были указаны несколько смертельных исходов, Намджун окончательно понимает, что он конкретно проебался. Назад пути нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.