ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Flashback       Ещё два года назад, Намджун осознанно потонул в грязи, она поглощала его, словно зыбучие пески, оседая противным склизким ощущением в груди. Но как известно, человек такое существо, что привыкает ко всему, поэтому со временем Намджун свыкся. Он привыкает к стонущим от боли беднягам, к сошедшим с ума пациентам, что хуже всего, постоянно дохнущие люди тоже перестают волновать. Всё становится второстепенным. Главное — он на плаву, его компании не грозит опасность, отец доволен, всё в порядке. Постепенно окружающий мир теряет краски, после выпуска из универа он практически отгораживается от внешнего мира, ночует на работе. К тому же, его исследования дают плоды, и уже ему самому интересен конечный результат. Естественно, чтобы добиться лучшего эффекта ему нужно больше людского материала, приходится закрыть глаза на все зверства в лаборатории. Но кто сказал, что его собственные эксперименты проходят безболезненно?       В итоге, через многоразовые тщетные попытки, Намджун разрабатывает формулу, что могла бы быть успешно введена в человеческое тело. Вакцину он оставляет безымянной, ему не нужна слава, ему нужен результат. И уже десять человек выживших от инъекции находятся в стационаре для реабилитации. Но не всё так радужно, как казалось бы. Со временем выясняется, что у троих из десяти, проявляется непереносимость, приходится готовить в скором режиме ревакцинацию на такие случаи, число вакцинированных людей увеличивается в трёхкратном размере. Работа идёт полным ходом, через несколько месяцев ситуация становится стабильной. Но в ходе выведения формулы, выясняется, что не все подопытные умирали. И снова читая подробности секретного отчёта доктора Чхве, понятно, что Намджуну не полностью доверяют и именно поэтому ему приставили этого грёбаного докторишку, а тот отправляет кому-то сверху всё, что творится здесь. Мда, не самый хороший момент, но ещё Ким узнает, что не все его опыты заканчивались летальным исходом. Оказывается, за его спиной подопытным вводили наркотики и людей словно зверушек продавали на аукционах. После всех процедур, человек становился безвольной куклой, готовой на всё, ради ещё одной дозы. Из-за вакцины, телесные повреждения заживали в два раза быстрее и тело становилось менее восприимчивыми к боли. Самое то для лютых садистов…       Казалось, что всевозможной грязью Намджун себя уже обмазал, но выходит, что он опустился на самое дно. Продажа людей — это последнее, чем он хотел бы заниматься…       Он был в курсе, что каждые две недели в зону завозят новую партию людей, но о вывозе не было и речи. Ещё в начале Намджун подписал договор о неразглашении, поэтому что-то предпринимать сейчас было бесполезно, ведь сделай он любой лишний шаг и всё оборачивалось против него. Ситуация совершенно вышла из-под контроля, Ким был разбит и растерян. Но происходит именно та ситуация, когда наваливается всё и сразу, катится по наклонной плоскости. С ним связывается Сокджин, просит срочно приехать. Намджун от него узнает об ужасной аварии. Находясь в ещё большем шоке, он словно в тумане добирается до областной больницы, там он слышит, что Чимина и Чонгука с многочисленными переломами и ранами уже давно увезли в операционную. В больнице Намджун находясь в оцепенении, впервые за долгое время видится со своими друзьями. Если честно, их разговор он пропускает мимо ушей и думает только о Чимине, о его маленьком солнышке. Жалеет, что не уделял ему времени и корит себя, за то, что не признался и сбежал от собственных чувств… Возможно он может не успеть даже сказать об этом в будущем.       Сокджин напряженно глядит в пустоту, Хосок пытается подбодрить остальных, но чувствительный Тэхён всё же не выдерживает и утыкается в плечо Юнги, содрогаясь в тихих рыданиях. Долгие часы ожидания выворачивают душу наизнанку, подкидывая разные варианты больного воображения, но реальность во много раз хуже, врачебные прогнозы плачевны. По их словам, оба пациента в крайне критическом состоянии, и их повреждения практически несовместимы с полноценной жизнью. Чудо, что они сейчас дышат. От печального известия у Намджуна подкашиваются ноги, остальные парни застывают каменными изваяниями, не веря в происходящее.       День за днём, приходя в палату младшего, Намджун наблюдает за бледным иссыхающим лицом Чимина, состояние Чонгука так же оставляет желать лучшего. Они не приходят в сознание, что заставляет удариться в мрачные размышления, безнадёжные вздохи врача только подливают масла в огонь.       Через неделю Ким принимает тяжёлое решение, он забирает младших к себе в зону. О его решении знает только Сокджин, приходится ему скомкано объяснить о своих планах, Ким сдержано просит позаботиться о друзьях. История неправдоподобна, но друг, кажется, просто хочет верить в то, что у него есть знакомые которые смогут помочь…       Врачи прогнозировали частичный, либо полный паралич, но ведь внезапную инвалидность не каждый человек выдержит, нужна колоссальная работа над силой воли и огромное желание жить, но уже неполноценной жизнью. Такого не пожелаешь и врагу, поэтому Намджун и принимает такое решение.       По сути, ввести вакцину не составляет труда, но Намджун не хочет доверять посторонним людям. Из-за чего решается лично провести процедуру сначала с Чонгуком, затем и с Чимином. Во время инъекции заметно дрожат руки, но всё проходит успешно. Остаётся только ждать.       В начале Намджун лелеял идею вывести, как бы сопливо ни звучало, «формулу любви», чтобы люди не страдали от своих чувств, как он в своё время. Чтобы подарить людям взаимную симпатию. Но вышло, что вышло. Он и не планировал, что сможет использовать свою разработку на Чимине, это была лишь его фантазия, которая воплотилась в реальность. Теперь же ему было противно от собственных мыслей, ведь он эгоистично надеялся и ждал, что Чимин будет принадлежать ему.       Как же это было отвратительно, когда его любимый человек, ещё не придя в себя, находился на грани жизни и смерти, а Намджун уже планировал их совместное будущее. Ощущение было гадким, отчаянное ликование пополам с горечью стекали по глотке. Он не знает, что ему со всем этим делать, но ясно лишь одно — Намджун ни за что не упустит свой шанс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.