ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После инъекции, состояние парней стабильное и больше ничто не угрожало их жизни, поэтому через несколько дней, понаблюдав за ними, Намджун перевозит ещё не очнувшихся друзей в клинику отца, ведь не резонно их держать у себя на зоне. Последующие пять дней ожидания тянутся невыносимо, из двоих никто не приходит в себя, отчего Намджун начинает сомневается в собственном решении и принимается за самоедство. Даже поделиться выходит не с кем — себе же чревато. Ситуация патовая. На волне самобичевания приходит простое решение — если он потеряет Чимина по собственной же вине, то нет смысла жить дальше и быть им вместе только в следующей жизни…       Ещё в начале отец отдал последний этаж больницы для пользования, но Намджун бывал здесь лишь из-за университетских исследований. Сейчас верхний этаж пригодился ему как никогда кстати, ведь сюда без надобности не поднимался никто из медперсонала и не было посторонних. Намджун закрывается в личном кабинете, словно прожжённый наркоман, он с отчаянием вводит себе в вену свою же разработку. Моментально поднимается артериальное давление, по венам будто течёт лава и это невыносимо на самом деле, но ради Чимина он вытерпит, иначе — зачем ненужное существование без него? Если жить или умирать — то вместе навсегда и только с Чимином. От вспышек боли Ким корчится продолжительное время, он едва ползком добирается до палаты Чимина и уже там теряет сознание на месте. И всё же хорошо, что можно не беспокоиться о конфиденциальности в случае не самого хорошего исхода событий…       После пробуждения, ощущения практически никакие, тело ватное, а сознание лишь захватывает ещё бо̀льшая апатия и тоска. Становится абсолютно плевать на всё, только мысли ещё больше сосредотачиваются на Чимине. Намджун встаёт на дрожащие ноги, сверяет время, заодно сопоставляет своё самочувствие и состояние Чимина — все жизненные показатели в норме. Ким провалялся на полу три часа, кажется его никто не хватился, что даже отлично.       Теперь Ким Намджун является одним из тех, над кем до этого сам проводил опыты. Чтобы ни о чём не думать он практически ночует в отцовской больнице, лично наблюдает за уходом своих пациентов, с назначениями так же решает сам. Через несколько дней, наконец Чонгук приходит в себя первым, он едва вспоминает кто он, не понимает, что происходит, но Намджуну не приходится даже вкалывать ему обезболивающее, макне сходу вырубается, причина этому ускоренная регенерация всего организма, из-за чего физические силы остаются на нуле. Тем не менее, все его жизненные показатели были в абсолютном порядке. Намджун выдыхает уверенней, но состояние Чимина беспокоит его больше всего. Пак не спешит приходить в себя — это настораживает. Параллельно с этими проблемами Намджун разбирается с друзьями, ведь те рвались навестить больных. Благодаря связям удаётся надавить куда следует и отправить их подальше отсюда. Юнги и Хосоку посылается предложение о коллаборации с известным американским исполнителем, от которого они не могут отказаться, Тэхёну подкидывают работёнку с прямым репортажем о криминальном дельце в родном городе Дэгу, естественно парень летит туда ближайшим рейсом. Всем Намджун обещает лично присматривать за больными, поэтому парни с чистой совестью едут по своим делам. Но вот с Сокджином выходят трудности, он работает педиатром и довольно-таки на расхват в своей области, до предстоящих медконференций ещё далеко, а сертификат по повышению квалификации этот засранец уже получил. Проходит ещё несколько дней, когда он напрашивается на посещение больных. Намджун сдаётся и разрешает — ему тоже нужно с кем-то поговорить, иначе он точно сойдёт с ума. Но с приходом Сокджина, Чонгука внезапно начинает колотить, он дёргается всем телом, что по сути, нереально с его повреждениями, однако Сокджин пытается успокоить младшего. Самое удивительное, что лишь прикосновением к скрючившимся от напряжения пальцам, ему это удаётся. Намджун, конечно, радуется, что состояние Чона становится стабильным, но такого не было на его практике. Судя по реакции тела Чонгука, он п о ч у в с т в о в а л присутствие Джина, а если это так, выходит формула работает?! Он произвольно выбрал себе пару? Почему же вакцина не имела такого эффекта с подопытными? Может это просто совпадение? Намджун на мгновение застывает на месте. Ну конечно! Чонгук был абсолютно вменяем, то есть на момент инъекции в его крови не было лишних препаратов, когда как подопытных привозили на зону напичканными непонятно чем. Вот оно! У Намджуна вырывается почти нервный смешок. Это блять прорыв! Но не время радоваться. — Ты чего? — Сокджин шипит на Намджуна из-за его реакции. — Тише, я просто рад, что Гук пришёл в себя. — Ты шутишь? — испуганно выдаёт Джин, хватаясь за рукав медицинского халата друга. — Он дёргался словно ужаленный! Как такое возможно, когда человек в коме? — Успокойся, сейчас, — Намджун осторожно освобождает руку из чужой хватки и демонстративно осматривает Чонгука: кардиомонитор с дополнительными параметрами измерения напряжения кислорода в крови, пульса, давления, температуры и экг спускаются до удовлетворительных цифр, на экране участившийся пульс наглядно возвращается в обычное состояние, морщинка между бровями младшего разглаживается и прерывистое дыхание приходит в норму. — Видишь, всё хорошо. — Но… — хочет возразить Сокджин, Намджун его перебивает. — Его сознание хочет очнуться, но тело сопротивляется, он истощён, поэтому такая реакция на «полупробуждение», — сомнения на лице Сокджина проскальзывают заметно, он напряженно смотрит на Намджуна и просит говорить о любых изменениях. — Всё, уходим, ему нужна тишина, а он нас слышит и напрягается, давай дадим ему отдохнуть. Не переживай. — Ладно, — наконец сдаётся Джин, Намджуну таки удаётся выпроводить его, заваливая обещаниями, что он присмотрит за парнями.       Покинув палату, в голове Намджуна проскальзывает мысль, что тяжко придётся Чонгуку с собственными чувствами, ведь он в прошлом был отъявленным гомофобом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.