ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После общения с Джином, Намджун, казалось бы, потерял все силы, которые имел. Нельзя, чтобы кто-то что-то заподозрил. Иначе он сам лишится головы. Снова придя в палату Чонгука, Ким нервно расхаживает, пытаясь разработать план. Но в голову, словно назло, ничего не приходит. И зато, как в дополнение, приходит в себя Чон. Мучительно медленно, чёрт возьми, Намджун весь извёлся, но есть одно но... Первый вопрос из пересохших чоновских губ прозвучал хрипло, и пугающее: " Кто ты? " - шибануло по нервишкам хуже, чем когда-либо. Намджун уже почти впал в панику, но наконец, через несколько дней, ему всё же удаётся сплавить Сокджина для «сложного случая». В больницу отца прилетел запрос про маленькую девочку, у которой были проблемы с дыханием, она постоянно задыхалась и страдала от неправильных диагнозов недо врачей, в больницах провинциального городка разводили руками. Перебрав кучу вариантов, отцу Намджун втирает дичь, уверяет, мол только его друг сможет справиться с такими сложностями. На самом деле, он и не сомневался в Джине, но всё же он не всесильный. Немного подтолкнуть отца, прикинуться шокированным при звонке друга и вуаля, Сокджин не может отказать папуле и отправляется в Самчхок. Только тогда Намджун вздыхает спокойно и начинает исследовать Чонгука в полной мере. У младшего почему-то проблемы с памятью, но всё же кое-какие фрагменты он начинает вспоминать. Таки, кем он сам является - он вспомнил, правда с Джуном разговаривал неохотно, и всё время бормотал, что ему холодно. Ким уже все пледы на этаже ему притащил, парень всё равно мёрз. Это было странно.       Состояние Чимина наконец изменилось, он начал реагировать на присутствие Намджуна шевелением пальцев, доведя тем самым того почти до инфаркта. Но ещё позже, когда он очнулся, Намджун снова чуть не сошёл с ума, ведь проблемы кажется только начались. Если Чонгук хоть что-то помнил, то Чим ничегошеньки не осознавал вообще.       Проснувшись, он только хнычет из-за боли, просит пить. Его глаза открываются с трудом, Чимин лишь плачет от переполняющих его вспышек боли, он чувствует себя сплошным синяком, первое, что он видит - это чья-то светлая макушка.       После буквально одного глотка воды, Чимин хмурится, тело не помнит как двигаться, ничего не получается. Он всхлипывает и пытается вспомнить кто он и что вообще случилось. Дела совсем уж плохи. Намджун сжимает кулаки от бессилия, ведь он без понятия что делать дальше. И снова его экспериментальная формула действует на каждого человека по-разному и симптомы у всех индивидуальные.       Единственное, что радует, лишь то что парни очнулись и в максимально быстром темпе восстанавливаются, с учётом того, что находились они на волоске от смерти - это действительно удача. Намджун решил, что это главное и не стал акцентировать внимание на памяти.       Хоть Чим его не помнил, Ким приободрил себя тем, что мог вдохнуть в него новую жизнь, а возможно в его власти повлиять даже на чувства... На самом деле, Намджун был влюблён до потери пульса в Чимина и в глубине души он надеялся, что тот не потеряет свою личность. Его душа была прекрасной, парень был добрым, отзывчивым, а улыбчивые карие глаза, убивали невероятной энергетикой, в прошлом лишь его присутствие заставляло тепло улыбаться ему в ответ. Ким Намджун был очарован тогда ещё мальчишкой. Он буквально спал и видел себя во снах с Чимином. Но сложилось так, что не найдя сил ему признаться, Ким на несколько лет оборвал все связи со всеми и вот судьба преподнесла ему такой подарок. Намджун решил, что теперь он не упустит свой шанс...       Естественно, память вскоре начала возвращаться и постепенно раз за разом всплывали новые фрагменты, например Чонгук вспомнил своих родителей, а так же спросил про Джина. Это был первый звоночек, затем, когда он уже мог двигать руками, он попросил свой телефон. Удивительно - гаджеты в аварии пострадали не сильно, парень даже вспомнил свой пароль. Намджун разговаривал с ним, когда Чон пролистывал свой инстаграм, он показывал общих знакомых, говорил имена, с трудом, но Чон вспоминал. Когда дело дошло до Сокджина парень замер. Он долго вглядывался в симпатичное лицо старшего и внезапно заявил, что ему стало холоднее. Намджун понял, что не ошибся. Чонгук испытывал холод, не потому что просто мёрз, ему не хватало тепла его пары... Дело было именно в этом. Он жаждал внимания Сокджина. И их связь была вопросом времени и взаимности со стороны Сокджина.       Чимин же вспоминал плохо, что расстраивало, но его искусственная привязанность проявлялась всё чаще, он просил остаться на ночь Намджуна и спокойно ел с его рук, Ким испытывал двоякое ощущение из-за этого. Вроде вот он его Пак Чимин, собственной персоной, но вроде совершенно другой человек. Иногда таких изменений Джун сам пугался, но отмахивался, ссылаясь на то, что так нужно.       Когда Чимин попытался взять его за руку, Намджун отпрянул от него словно ошпаренный, Чимин после этого с ним несколько дней не разговаривал, честное слово, обиделся будто ребёнок. После этого случая, Намджун принял нового льнущего к нему Пак Чимина, а позже, его память начала приходить в норму, правда, что произошло в день аварии, он так и не вспомнил.       Год восстановления прошёл именно в таких условиях, со слезами от боли и с невероятной волей жить. Затем, Чонгук окончательно встав на ноги, смог снова приняться за работу с камерой. Как выяснилось, в день аварии Чимин уволился с работы и ехал вместе с Чоном куда-то за город, чтобы отпраздновать свободу от душного начальника. Узнав об этом, и чтобы теперь держать Чимина поближе к себе, Ким взял его на работу. Пока Чим был под его крылом, со временем он закрутил с Намджуном роман, тот не смог сдержаться, первый раз трахнув его на рабочем столе отца, все эти моменты заставляют сжиматься его сердце и чувствовать вину. Его совесть мечется каждый день, но видя страсть и, казалось бы, любовь в родных глазах Намджун тонул во всей этой лжелюбви.

End flashback

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.