ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Нет, пожалуйста, нет!!! Тэ, очнись! — раненным зверем ревёт Намджун, орёт, чтобы ему приволокли чёртов ИВЛ* вместе с дефибриллятором, как ни странно, после этого, отупело наблюдавший за всем парниша, исполняет приказ. Он совершенно не знает к чему приведут его действия, но чувствует, что если он не сделает сказанного, то аппарат ИВЛ понадобится уже ему самому, но внезапно в камеру, видимо по таймеру, начался впрыск какого-то химического вещества, Намджун вместе с тем парнем закрывают свои лица рукавами халатов и выкатывают носилки с телами. События сменяются с бешеной скоростью, перед глазами всё размывалось, Тэхён так и не очнулся… Но нельзя было впадать в панику, ведь Хосок ещё дышал. К счастью, вовремя предпринятые действия, помогают его состоянию стабилизироваться. Уже после, Намджун от нервного напряжения курит словно заядлый курильщик, который долгое время пробыл без своего никотина. Осознание всего происходящего с ним дерьма готово взорвать его мозг, а вина и отчаяние душат его «в подарок». Перед глазами маячит застывшее лицо Тэхёна, из-за чего по телу проходится противная дрожь. Чёрт бы всех побрал… Ким затягивается ещё сильнее, пронзающий взгляд умирающего человека оседает на сетчатке глаз, словно грязь… Намджун ведь не хотел так, он и представить не мог, что его действия отправят на тот свет других людей и тем более друга… Лучшего друга своего возлюбленного! Будто чувствуя его внутреннюю панику, звонит Чимин, впервые за время отношений Намджун не решается ответить ему. Он не имеет права, не заслуживает такого чистого ангела, ни в этой жизни, ни в другой… Он – чёртов монстр! Когда волна самобичевания проходит, в конце концов приходит и решение. Джун велит тому парнише свалить отсюда подобру-поздорову, правда этот хмырь не знает о его намерениях. — Но господин, Вы же не понимаете, я очень нуждаюсь в деньгах, и я не могу просто всё бросить… — начинает он, но Намджун пресекает его попытки как-то возразить, вскользь упоминая полицию и про махинации доктора Чхве. Парень сдувается и смотрит побитой собакой, Намджун устало вздыхает и уже по-человечески просит уйти, хотя парень всё равно упирается и ноет что-то про свою мать. Намджуну совершенно неинтересно, что у него там с семьей, он просто неприятно жмурится: деньги, так деньги! К тому же одним выстрелом двух зайцев… Он достаёт ключи и идёт открывать свой сейф, в котором хранил свои кое-какие сбережения. Он хотел поехать с Чимином куда-нибудь и организовать нечто медового месяца… Ну что же, по крайней мере это делается ради Чимина… — Здесь триста тысяч баксов. Надеюсь, тебе этого хватит, — Джун кидает кейс полный налички ассистенту, после чего тот находится в шоке от содержания данного презента, только половина всех этих зелёных могла бы решить все его финансовые проблемы! — Но, господин Ким, за что? — Как тебя зовут? — Вонхо. — Окажешь мне маленькую услугу, Вонхо… Испытывая двоякое ощущение, парень исполняет сказанное и одной проблемой становится меньше, почему-то Намджун уверен, что парень сдержит обещание. Ким вдыхает и выдыхает спёртый воздух, собирается с духом, наливает себе для храбрости виски. Чимин его не простит и это чёрт возьми, самое обидное, они пробыли в отношениях всего лишь год с лишним… Ему было мало Чимина, хоть он и находился рядом, но теперь Ким не имеет права что-то хотеть. Так же он понимает, что если не уничтожить лабораторию, то все зверства будут продолжаться и без его участия, только Бог знает, чем может это всё закончиться, поэтому первым делом Джун идёт в свой кабинет и скидывает все свои наработки и формулы в кучу, не терпят никаких уступков и все эксперименты, буквально всё летит на пол и судорожно поливается ацетоном: Намджун хотя бы напоследок хочет сделать что-то хорошее. Он же хороший, правда? Чимин будет им гордиться? Он остервенело поливает всё вокруг себя и врубает генераторы электричества на полную мощь, очень кстати приезжает доктор Чхве, начиная орать, его-то Намджун без всяких пыхтений пронзает тем самым шприцом для особо буйных. На его возмущения было абсолютно насрать, из-за этого козла тоже всё пошло по пизде, а из-за его левых проёбов, которые он, блять, называл экспериментами... Просто нахуй, пожалуйста, нахуй всё… Намджун удобно устраивается в своём кожаном кресле и пьёт из горла алкоголь, к сожалению, голова совершенно трезвая, хотелось бы быть сейчас невменяемым, но видимо это его наказание, чему быть, того не миновать. Ким Намджун чиркает пару строк в ежедневнике и поджигает золотым Zippo последнюю сигарету в своей жизни, затягиваясь едким дымом с наслаждением… За несколько сотен миль от города прозвучит ужаснейший грохот от взрыва. В вечерних новостях будут вещать про чрезвычайное происшествие на фармацевтическом заводе. ИВЛ* — искусственная вентиляция легких Zippo** — металлическая бензиновая ветрозащищённая зажигалка, которая производится компанией Zippo (именно такого типа зажигалками пользуются в кино)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.