ID работы: 9492380

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чимин чувствовал себя неважно, у него снова с утра разболелась голова и Намджуна рядом не было, поэтому не хотелось даже вылезать из кровати. Но работа кипела, из-за чего пришлось-таки быстро принять бодрящий душ и отправляться на работу. Уже там интуиция подсказывала, что что-то не так. И его возлюбленный не отвечал на звонки ни утром ни после обеда. — Возьми, блять, трубку, Ким Намджун! Чёрт! — у Чимина не выдержали нервы и он кинулся к кабинету отца Джуна, перед дверью кабинета он нервно заламывает пальцы, затем набравшись смелости, стучит, обращаясь к старшему. — Господин Ким? Можно войти? — почему-то ответа не слышно, зато отец Джуна лично открывает дверь. — О, Чимин, заходи. Присаживайся, — предлагает старший. Чимин мнётся на месте, но всё же заходит. Правда в том, что ему всегда было некомфортно находиться с этим человеком в одном помещении и в тайне за его спиной спать с его сыном. Это казалось неправильным. К тому же, отец Джуна постоянно жаловался на отсутствие невестки и внуков, поэтому, этим сбивал с толку и вгонял в уныние. Иногда даже казалось, что он знает об их отношениях. Ведь именно в присутствии Чимина начинались все эти сетования и Пак считал, что отец Джуна таки в курсе. Но несмотря на это, в любом случае надо было с ним поговорить, ибо Чимин давно хотел узнать, чем же занимается Намджун на второй работе. И если он так загружен, то может быть Пак сможет помочь? Настораживало то, что сам же Намджун всё утаивал и пропадал там неделями, что естественно сказывалось и на самочувствии Чимина. Порой, казалось, один лишь Чимин нуждается в чужих объятиях, но как показывала практика, после своего отсутствия, Намджун приезжал весь уставший, но соскучившийся, позже он наглядно это демонстрировал. Воспоминания о его прикосновениях, невольно вызывают дрожь… И Чимин передёргивает плечами, стряхивая с себя наваждение и мысленно давая себе пенделей, негоже думать о таких вещах в присутствии старшего Кима. Разговор идёт без особого напряга, они говорят о делах завода: заказы в этом месяце немного понизились, а из-за летнего сезона, с новой продукцией антибиотиков придётся повременить и уже потом осенью запускать в дело. Но внезапно, задумываясь о своей изначальной цели, Чимин начинает хмуриться. — Что-то случилось, Чимин? — заметив необычное поведение, обращается к нему старший Ким. — Ох, нет, я просто… — собирается с мыслями Пак, и наконец, интересуется насчёт Намджуна. На что господин Ким не спешит отвечать, он задумчиво и медленно пьёт свой зелёный чай, а его напускное спокойствие немного нервирует и давит на психику, из-за чего Чимин ёрзает на кресле. — На самом деле я знаю столько же, сколько выходит, и ты. Он мне не рассказывал, чем он занимается. Я планировал спросить позже у тебя. Вы же с ним довольно-таки близки? Отец Джуна знает! ОН ТОЧНО ЗНАЕТ! И это была шпилька в сторону Чимина, из-за чего он паникует и теряется. Он уже жалеет, что зашёл сюда. Лицо начинает гореть огнём, становится дурно, но старший, будто не видя его состояния и не дождавшись ответа, продолжает. — Знаешь, не думал, что начав свой бизнес, мой сын отдалится от меня. Он совершенно перестал со мной делиться новостями из своей жизни. Я думал, надеялся, что он найдёт себе такого человека, которому он сможет полностью довериться. Может я ошибаюсь и вы не так близки?! — и снова Чимин весь сжимается и тушуется. Он правда не знает, что ответить. Ведь, он не может толком признаться и это не его правда, даже если он замешан, ибо сам Намджун не рассказывал своему отцу о них… «А может он и не хотел раскрывать их отношения?». Внезапная мысль крепко сжимает горло и подступает тошнота. Чимин зря надеялся и верил, что это настоящие чувства? Может это всё было ненастоящим? Боже, какой же он сегодня чувствительный и эмоциональный. — Что вы хотите от меня услышать? — выдавливает тихо из себя Чимин. — Мой сын совершенно бездарен в плане проявлений своих чувств, — начинает господин Ким. — И судя по твоему молчанию, Намджун не говорил, что считает тебя близким человеком? — Нет, он гово…рил… — Чимин осекается на полуслове, когда понимает, что его развели. Отец Джуна не так прост, как кажется, верно? — Я рад этому, а по поводу его работы, он мне правда ничего не говорил, — отец Джуна встаёт со своего места, Чимин также подскакивает со своего места. — В следующий раз, приходи вместе с ним. Должен же я познакомиться с тобой официально, — старший весело хмыкает и отворачивается к панорамному окну, давая понять, что разговор окончен. Чимин выходит из кабинета на совершенно ватных ногах. То ли настроение, то ли душа колеблется где-то между небом и землёй. Но внезапно его осеняет, что они так и не поговорили про то, что Намджун с утра не отвечал на звонки, Чим снова хочет зайти обратно в кабинет, но словно по волшебству, приходит уведомление на телефон, правда написанное не сулит ничего хорошего. От этой, казалось бы, странной смс, всё внутри обволакивает могильным холодом и всё нутро охватывает паника. «Малыш, прости меня за всё…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.