ID работы: 9492476

Мой личный луч света

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Под лунным светом вновь встретились два одиночества. Холодные лучи бродили по каменной тропинке, ведущей в сад, по листьям деревьев и кустов, по телам двух особ, которые не сводили друг от друга взгляд. На губах Дейна вырисовывалась меланхоличная улыбка, в глазах играли искорки интереса, желания приблизиться к девушке впереди него не в физическом плане, а в духовном.. стать чем-то особенным и единственным.       Ашер, через полминуты зрительного контакта, опустила взгляд, сжав в кулачке подол платья и поджав губы. Невыносимо смотреть в эти алые глаза, особенно после того, что произошло в его кабинете. Воспоминания о том поцелуе, о прикосновениях Коджи, когда руки плавно изучали стройное тело, скрывающееся от него за тканями платья, мигом наполнили всё сознание, заставляя чуть покраснеть. Вампир внимательно следил за каждым телодвижением наследницы, за каждой мимикой, пытаясь понять, что сейчас в её маленькой головке творится, но осознание быстро к нему пришло, а улыбка растянулась на губах ещё больше.       Черноволосый подошёл ближе, почти вплотную, и наклонился до ушка, прошептав соблазнительным тоном, как привык: – Прекрасно выглядите, принцесса...       Не ожидая ответа, тот обошёл хрупкое тело и подставил руку, приглашая этим прогуляться немного. Для Эльт-Фростер ничего не оставалось, как взять аристократа под руку и пойти рядышком по тропинке в огромный сад. Раз согласилась, то не дело сейчас медлить.       Тут и там посажено множество цветов, всех видов деревьев со всего Нира, в центре сада находится небольшое озеро с кувшинками на воде, а над всем садом парят маленькие огоньки под игру лучей полной луны, которая вот скоро будет убываться к новолунию. Звуки ночных существ отлично дополняли ночную красоту сада, ничего не скажешь.       Дейн часто обращал внимание на увлеченную изучением сада белокурую, которая вовсе успокоилась и не замечала пристальных взглядов. Вывел её вопрос из бледных уст с таким же завораживающим, слегка грубоватым голосом: – Может быть обсудим то, что было в моём кабинете?...       Ашер сразу отвела взгляд от изучения окружающей местности вновь вниз на каменную тропинку, стараясь в голосе не показывать своего смущённого состояния. – А почему твой выбор пал на меня, а не на кого-то другого? У тебя ведь вон сколько поклонниц из дворянства, которых намного легче добиться, чем меня, и уж тем более не скрывать отношений. Зачем себе усложнять жизнь? – Если бы ты была не принцессой, а просто аристократкой из богатой семьи, наподобие моей, а вокруг тебя только и топчатся что жадные до власти, влияния и внимания люди — как бы ты себя вела? В твоей воли использовать их желания в своих целях, дать призрачную надежду на исполнение их мечтаний, но и через секунду дать твёрдый немой ответ «Нет» на их планы... – Это как ты поступаешь с другими девушками, дав желаемую ими ночь и этим эту же надежду? – Да. Иногда очень интересно наблюдать за их выражением лица, когда их планы разрушили и взяли в свои руки... Такое отчаяние меня устраивает. – Дейн посмотрел вперёд себя на тропинку, где впереди виднелось небольшое озеро и деревянная скамья перед ним.       Ашер проследила за его взглядом, но в то же время обдумывала его слова. «Он пользуется ими зная, что они хотели сделать то же самое. Таким образом подстрелив два зайца одним выстрелом — он обеспечил себе репутацию аристократа, которого не смеют использовать, и заранее отгородил от себя аморальных людей.» — пронеслось в мыслях Эльт-Фростер.       Коджи подошёл с принцессой к скамье и оба сели на неё. Минуту стояла тишина и слышны лишь звуки водной глади и дыхание. – Так, на счёт случая в кабинете. Я думал ты слишком неприступна для таких действий, а тут сама... – с губ кайтара слетела усмешка, а глаза медленно закрылись. Щеки девушки мигом запылали, а серо-голубой взгляд приковался вниз на дорожку из природного камня, а в ладонях сжала кусочек платья. Когда наконец она, казалось, на мгновение вернула спокойствие, то, подняв взгляд, увидела перед собой Дейна. Он встал прямо перед ней, наклонившись и опираясь руками об спинку скамейки, тем самым смотря на Ашер сверху вниз под наклоном. Его силуэт закрывал принцессу от лунного света, но мужественные черты лица становились только ещё красивее под столь холодным оттенком, глаза слегла светились чистым кровавым цветом, а на губах так и осталась ухмылка. Он чуть поддался вперёд и его губы накрыли её. Вампир с некой жадностью углублял поцелуй, соприкасаясь так по-хозяйски языком с её, превращая этот немного грязный поцелуй в опьяняющий здравый разум танец.       Его правая ладонь легла на бедро белокурой и медленно начала подниматься к концу выреза, пока она в попытках преодолеть внезапное новое чувство сводила колени вместе. Нежно касаясь пальцами кожи, прохладная ладонь медленно перемещалась ко внутреннему бедру, а дыхание Эльт-Фростер постепенно начинало тяжелеть, а тело медленно выгибаться в спине из-за приятных ощущений. «Нет, я не собираюсь быть на месте других!»       Когда Дейн дал секундный перерыв от столь страстного поцелуя для восстановления дыхания, Ашер быстро приложила указательный палец к его губам, заставляя остановиться и послушать её. – Дейн, перестань. Я не хочу в первый же день после того, как мы более менее начали общаться не как знакомые, сразу же отдаться тебе, кайтару, которого я не знаю вовсе. – Может это потому что ты боишься? Того, что я сделаю, что может быть произойдёт после. Поверь мне, я не поступлю с тобой, как с другими. Ты отличается от них всем, абсолютно. Я—... Угх, я просто не хочу тебя терять... – Поэтому ты следил за мной весь год? – Откуда ты... Ах да, Райт был здесь и всё тебе рассказал. – Парень опустил голову, закрыв половину лица своими густыми чёрными волосами от челки. Он набрал в лёгкие воздуха и так же тяжело выдохнул, после вернув свой кровавый взгляд на Ашер. – Да, я следил за тобой на протяжении года, может и больше. Я не хотел, чтобы с тобой что-то случилось, и поэтому отправил твоим родителям письмо с просьбой отвезти тебя ко мне ради тебя же. Тем более это было в интересах и короля с королевой. И поэтому... я хочу, чтобы ты была рядом со мной, пока в Винтерхелде всё не придет в норму.       Его правая ладонь поднялась и легла медленно на щеку Ашер, большим пальцем проведя по нижней губе. Мгновение и они вновь встретились в поцелуе.. но нежном, хрупком, будто неверное движение и всё исчезнет как сон перед рассветом. Коджи, закрыв глаза, дабы отдаться полностью поцелую, просто почувствовал взаимное желание продолжить его со стороны девушки. Для него это было будто достижением, которое словно под динамик звучало в голове «Она доверилась мне».       Когда поцелуй прервался, аристократ взял девушку за руки и поднял со скамьи. Через секунду он уже поднял её на руки, довольно улыбнувшись. – Вам удобно, мисс? – Опустишь на землю — будет...       Дейн усмехнулся со столь забавной реакции, пока принцесса смотрела в сторону смущённо. Далее он не сильно спеша направился в особняк.

***

      Через некоторое короткое время парочка оказалась в.. комнате Ашер. Когда её наконец опустили на «дорогую землю», она сначала осмотрелась быстро, потом перевела вопросительный взгляд на Коджи. – Что же, похоже ты всё таки принёс сюда и захотел пожелать спокойной ночи?       Однако, когда серо-голубой взгляд опустился на губы вампира, то мысль о том, что вечер окончился, бесследно исчезла. Его губы в ухмылке слегка приоткрыты, из-за чего видны немного заострённые клыки, а дыхание тяжелее обычного. И нет, это не из-за того, что устал нести лёгкое как пёрышко тело, а из-за нарастающего желания, которое он сдерживает. Дейн немного обернулся и запер дверь ключом, что висел в замочной скважине, и медленно обернулся к Ашер обратно. Она стала отходить назад от него в центр комнаты, но не успела сделать и пяти шагов, как его руки обвили тонкую талию и прижали к мужскому телу. Правая осталась на талии, а левая поднялась выше к шее, а прохладные губы стали исследовать саму шею. По хрупкому телу мигом прошла дрожь и тысячи мурашек, когда его тяжёлое, необычно для вампира теплое дыхание покрывало нежную кожу.       Не особо задерживаясь на месте, черноволосый начал отводить Ашер к кровати, но даже не думая отпускать из объятий. Когда подошли слишком близко, то ему всё же пришлось отстраниться от желаемого тела. – А теперь садись...       Она же без лишних вопросов опустилась на край кровати, ожидая какой-нибудь извращённой выходки. Чего ещё можно ожидать от этого кайтара? Но вместо её «фантазий» тот лишь опустился на одно колено и расстегнул застёжку на обуви. Решив сразу прояснить ситуацию, он поднял свой алый взгляд в глаза наследницы и произнес заметно тише обычного тона, но с каким-то соблазнительным наклоном: – Тебе ведь будет неудобно так. Все удобства для тебя...       Всего пара фраз, а уже это заставило сердце сделать тройной кульбит, а зрительный контакт невыносимым для неё. Когда с обувью было закончено, как с неё, так и его, Дейн лишь немного приподнялся, но ещё стоя на колене, и коснулся губами бедра и провёл дорожку ими до внутренней стороны и убирая края платья в сторону для открытия большего вида для глаз, попутно рукой приподнимая ногу для удобства себе, вызывая этим новую волну возбуждения у белокурой. На бледных губах вновь появляется ухмылка, а язык медленно проходит снизу вверх по тонкой ткани трусиков прекрасно зная, что это очень эффектно подействует на состояние дамы сердца. Такое действие заставило её выгнуться в спине и тяжело выдохнуть через приоткрытые губы. Может быть к счастью, а может и нет, но такая пытка так же быстро и закончилась. Над телом Эльт-Фростер неспеша навис Дейн, опираясь руками об кровать по обе стороны. Его взгляд полный похоти и волчьего желания так и говорил, что он хочет и как...       Ашер, будто подсознательно понимая его, а может просто то, что находиться у края кровати не очень удобно, отсела назад в центр, а следом неторопливо приближался и вампир. Его правая рука протянулась к застёжке на платье и мигом расстегнула. Края столь безжалостно скрывающего желанное тело платья спустились, открывая глазам алого цвета плод долгих фантазий.       Когда платье было вовсе снято, в голове у парня будто переключилось абсолютно всё с нежного и робкого на хищного, желающего получить своё любыми способами и не важно где и когда парня. Он начал быстро расстёгивать на себе всю одежду и снимать, явно не собираясь медлить, и накрыл нежные губы Ашер своими. Под давлением своего тела заставил лечь её на спину, игнорируя даже то небольшое сопротивление. В голове продолжали всплывать следующие картинки которым он уже автоматически следовал...       Левой рукой он быстро стянул с ног девушки последнюю деталь гардероба, теперь оставив обоих в обнажённом виде, а в следующий момент у уха принцессы прозвучал чуть хрипловатый от возбуждения голос, но такой же грубый, этим стараясь успокоить очевидно разволновавшуюся пару: – Не бойся, я буду нежным...       Коджи помедлив немного и устроившись между ног девушки, медленно вошёл в неё, пытаясь всеми силами много боли не причинять, а лёгкими и нежными поцелуями в шею старался отвлечь, согнув руки в локтях и сократив этим расстояние между телами для лучших движений. Ашер прикусывала губу почти до крови, терпя боль внутри себя, как будто вонзили нож и оставили так на мучения. Как бы удивительно возможно не было, но ласки поцелуями реально помогали ей отвлекаться и расслабляться, пусть второе и было намного тяжелее.       Минут пять хватило для того, чтобы Ашер привыкла к новым ощущениям, а Дейн, поняв этого, начал понемногу двигать бедрами вперёд. В какой-то степени ему самому было непривычно и в тоже время приятно, когда его сжимают в себе, в теле, которое благодаря ему стало уже полноценным.       Правая рука легла на её бедро и чуть приподнял так ногу, поскольку тогда ему удобнее продолжать и ускорять движения ещё глубже. Дыхание аристократа постепенно стало тяжелеть с увеличением активности, иногда даже становился грубее, когда у Ашер ощущения начинали быть непередаваемые, которые заставляли её тяжёлые громкие вздохи меняться на стоны удовольствия, которые были как музыка для ушей парня. Её руки легли на мужественные плечи, то опуская их к центру спины, то поднимая к шее, а Дейн лишь ухмыльнулся во время поцелуев шеи, получая удовольствие даже от её прикосновений к нему. Кто ж знал, что такие касания уже заставляют испытывать наслаждение с процесса? И ведь наслаждение это получает не только вампир, но и сама она. В подсознании Эльт-Фростер что-то так и тянет не отрываться от изучения его тела...       Движения бедрами внезапно стали резкими и рваными, как будто его тело хотело быстрее разрядки, излиться в девственном теле до недавнего времени. Из губ Дейна начинали вырываться что-то похожее на удовлетворённое постанывание, которые он заглушал поцелуями в области ключиц, а стоны белокурой заполняли комнату. Её тело уже было не под её контролем и лишь подчинялось ему одному. На его спине от слишком приятных ощущений она оставляла от ногтей красноватые полосы, слегка царапая, а Коджи лишь ещё больше показывал своё удовольствие.       Когда наконец всё закончилось и оба получили желаемую разрядку, они так остались в той же позе восстанавливая тяжёлое дыхание и силы хоть на маленькие действия. Коджи приоткрыл до этого закрытые глаза и оценивал состояние их обоих, когда в голову внезапно пришла мысль. Он медленно опустил лицо и поцеловал шею немного выше ключиц, но когда он отстранился, то на месте поцелуя остался след полупрозрачного багрового цвета. Ашер приподнялась на локтях, а правой ладонью провела по оставленной «метке»: – Это... – Не позволю никому прикоснуться к тебе... Это напоминание о том, что ты никому не принадлежишь, а только мне... – Дейн прижался к хрупкому телу своим, обняв одной рукой за талию, и приблизил своё лицо к её, оставив лишь миллиметр расстояния. – Ты — моя.       И последовал требовательный, глубокий, властный поцелуй.. Он получил, что хотел: получил её тело, стал первым у неё. Теперь он будет следить за каждым шагом, не подпускать никого из мужского пола, кто претендует на неё ни на километр... В противном случае с ними произойдет нечто похуже пыток ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.