ID работы: 9492476

Мой личный луч света

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Юг. Королевство Альтэр.

      Когда нежные и теплые губы Эльт-Фростер сплелись в жарком танце с холодными губами Коджи, у обоих пошли мурашки по коже, не понятно, кто сделал ещё один шаг вперёд для сближения, но два тела, что уже утопали в страсти стали только ближе. Аристократ не сразу понял, что эта чертовка действовала на опережение, а когда наконец данная мысль появилась у него в голове, то он сам ей же и улыбнулся, а в голове только пронеслось «Сколько же в тебе хитрости, Ашер?...»       Дейн принял правила игры, а значит прямо сейчас, по своей любимой технике, будет нарушать их, как только душа пожелает. Вампир обвил ледяными и длинными руками талию принцессы, склоняясь над ней, тем самым заставляя прогнуться под собой. Бледные щеки Ашер приобрели багровый оттенок, а у вампира заиграла ухмылка на губах, которую девушка почувствовала сквозь поцелуй. Все шло ровно так, как хотел Дейн, но в один момент наслаждение прервалось, когда Эльт-Фростер почувствовала, что руки аристократа тянуться к верхним пуговицам на ее одежде. Девушка сразу отпрянула, мягко убирая нежные руки с своего тела, которое явно хотело продолжения, но сейчас огромную роль играл мозг, а не желание, и Ашер ничего не могла с этим сделать. – Дейн, я так не могу...я знаю тебя всего пару дней..и ты безусловно стал очень близок мне за последние три дня...но...       Вампир только выставил указательный палец вперёд, в знак того, чтобы волчица закончила говорить, а после подошёл ближе к ней, поднимая опущенную голову за подбородок, дабы та посмотрела на него, а не в пол. И насладившись глубиной серо-голубых глаз, тихо начал: – Ты хотела сказать, что мы плохо знаем другу друга?...Я знаю, красавица, и готов ждать сколько понадобиться. Понимаю, что к такому, как я, привыкнуть сложно..но если я забрал твой первый поцелуй...       В этот момент его кровавый взгляд опустился на бледно-розовые губы Эльт-Фростер, и он большим пальцем провел дорожку от верхней к нижней, посылая разряды электрического тока по телу принцессы. Как бы сложно не было сейчас сдерживать себя, юноша вновь поднял взгляд на наследницу, искренне улыбаясь уголками губ, отступая назад, так же продолжая шептать: – Значит я уже на верном пути...       Волчица стояла в недоумении и диком смущении, а в голове только одна мысль «Он сейчас отпустил меня?...». Сделав шаг назад, она убедилась, что вампир не будет действовать, потому спокойно отвернулась к двери, уже практически ее открывая, как Коджи решил бросить на последок: – Надеюсь встретить тебя сегодня вечером в саду...       Эльт-Фростер ничего не ответила, лишь кротко кивнула, не оборачиваясь на Дейна, потому что знала: ещё одна минута проведенная тут заставит ее пожалеть о том, что она остановила аристократа.

***

(flashback) – Как только я начал говорить о своем друге, твои глаза начали гореть..       Ашер потупила взгляд, опуская его в пол, переминаясь с ноги на ногу от неловкости момента, ведь она не знала, что по ней настолько сильно видно «очевидное», чем вызвала ухмылку Райта и коварный взгляд. – Значит я прав, и больше не хочу слышать препирательств.       Тон Райта сменился на более приказной, что был до этого. Ему больше всего надоели эти игры в прятки, которые решили устроить Ашер и Дейн, а потому он, проведя рукой по густым волосам, и поправляя свою верхнюю одежду, взглянул на наследницу строгим взглядом, и кивнул в сторону неизвестной ей ещё комнаты. Под таким взглядом устоять было невозможно, а ослушаться тем более, потому принцесса сделала несколько шагов к двери и сама отворила ее, делая еще пару неуверенных шагов вперёд. Следом зашёл и Эльт-Файр, перед этим осмотревшись по сторонам, в поиске «любопытных», но так как таковых не нашлось – видимо все были на своих рабочих местах – выдохнул, и захлопнув за собой дверь, двинулся вперёд к широкому столу. Комната была наполнена дневным светом, на стенах висели некоторые портреты неизведанных Ашер людей, рядом с ними стоял книжный шкаф и сервант, после уже шел проход через своебразную арку в спальную комнату. Интерьер был таким же, как и весь особняк, только тут было как-то по иному все обустроено. – Когда-то тут жил я, сейчас таковой возможности у меня нет из-за дел, но не в этом суть. На данный момент моей главной задачей является попытаться переубедить хотя бы одного человека из вашей пары.       Тем временем Ашер присела на мягкий диван, Райт же сел на стол на против, расслабленно закинув ногу на ногу. – Я не знаю точно, что там между вами происходит, но не понимаю одного: зачем вы избегаете друг друга?...Нет, зачем вы избегаете своих чувств? У вас есть возможность любить и быть любимыми, но вы теряете время со своим недоверием. Желание показать свою гордость и хладнокровие сильнее самой любви? Тогда я разочарован в этом чувстве. У меня нет желания читать лекции, я лишь хочу понять, готовы ли вы бороться за свои чувства или же предпочтете плыть по течению? «Любовь – это поле битвы», Ашер.       Принцесса лишь опустила голову, потому как не могла долго смотреть на человека, что говорил о любви, как о высоком чувстве, сам же не скрывая своего состояния, находясь в хмуром виде, как будто думал о чем-то своем. – Я знаю, что Дейн не подарок и с ним иногда бывает сложно, но он бы не стал так переживать о тебе и о том, ждёт ли тебя опасность в родном королевстве, если бы ты была ему безразлична. – Ты хочешь сказать, что...это не родители меня ему предложили?...       Эльт-Файр только кивнул в знак согласия, меняя ноги местами, и уже опираясь руками о стол, смотря куда-то в стену. Вдохнув, юноша поправил волосы и вновь поймав зрительный контакт с Ашер, продолжил: – Коджи всегда была интересна политика, и не одна новость не могла ускользнуть от его ушей. Узнав о нападении на границу меж Айкреном и твоим домом, а так же о том, что Эдд собирается встать на вражескую сторону, тем самым поставить Винтерхелд под опасность, сам написал письмо твоим родителям с просьбой о том, чтобы тебя сослали к нему в целях безопасности.       С каждым словом, произнесенным драконом, глаза Эльт-Фростер расширялись все больше и больше, а добил юноша тем, что решил поведать наследнице одну тайну: Дейн уже как пол года интересовался личностью Ашер, и все, что о ней можно было узнать, рассказывалось аристократу, потому Райт тоже знает о ней больше, чем нужно.

***

      Выйдя из кабинета вампира на ватных ногах, волчица, до сих пор не в состоянии прийти в себя, шла по коридору обратно в свою комнату. Лицо по прежнему горело, моменты, что только что произошли в главной обители Коджи проносились в голове. «Неужели я сама его поцеловала?...Господи, стыд то какой...Но любовь – это поле битвы, как сказал Райт, а действуя на опережение, всегда можно достать выигрышный билет...Чтобы произошло, если бы я этого не сделала?..Даже представить страшно...»       Захлопнув за собой дверь комнаты, опираясь о нее, Ашер медленно спустилась вниз, держась рукой за сердце, которое так и хотело выпрыгнуть из груди. – Что же это такое?...Мне нужно срочно собраться с мыслями...       Эльт-Фростер ещё никогда не ощущала такой растерянности, которая настигла ее несколько минут назад. Ее голос дрожал, глаза бегали по комнате, а руки не знали куда себя деть, и находились то на голове, то на лице, то ли вообще проверяли пульс с мыслью «А жива ли я вообще?»       Прийти в себя ее заставил стук в дверь: это были прислуживающие, Энсли и Майя Фамильяр, а так же уже хорошо знакомая Эльт-Фростер Агата Миллер. Они вошли в комнату с кучей нарядов, и моментально начали готовить Ашер к вечеру, ведь ответ девушки на сегодняшнее предложение встретиться в саду был положительным.

***

      В особняке раздается звук стучащих об пол каблуков, что по цвету гаромнируют с шикарным платьем цвета фуксии. Сам наряд облегающий, с вырезом в области бедра, открытыми плечами, длинной где-то по колено. Серебряные, блестящие длинные волосы завиты на концах, и лежат в области спины, открывая вид на хрупкие плечи.       Коджи стоял тем временем на веранде, поправляя пиджак. Сегодня луна была полной, а ее свет спускался вниз по каменчатой тропинке. Изредка белые холодные лучи ложились на темные волосы вампира, а он лишь глубоко вдыхал и выдыхал каждые пару секунд. Видно, что волнуется. После того, как Ашер покинула его кабинет, юноша остался в осадке, ходя из угла в угол, вспоминая прекрасные ощущения, когда губы Эльт-Фростер коснулись его губ, позволяя ощутить ему ее вкус и с ума сводящий запах.       Услышав же звук каблуков, его лица коснулась легкая полу-ухмылка, а в голове пронеслось «Все-таки пришла...». Принцесса неуверенно остановилась сзади Коджи, сверля в его спине дыру. Момент, и от волнения она уже была готова сбежать, но тут аристократ поворачивается к Ашер лицом, заставляя прирости ее ноги к месту своей улыбкой. – Я рад, что ты пришла, Ашер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.