ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Все только встали, и сонно кто-то делает кофе, а кто-то чай. Всем было очень скучно, ведь Дазай грустит и от него и слова нет, а Коля сидит и из-под тишка смотрит на Федю. Вдруг соавтор всех собрала в гостиной, все посмотрели на автора, который читает вопросы с мешками под глазами. Сразу видно: не высыпается. – Итак, сегодня много, кто написал, поэтому готовьтесь. Первое письмо от "Мы_Больше_Чем_Друзья" Если честно, то это, кажется, первый раз, когда я пишу вопросы в АСКе.) –Ну, это хорошо, попробуете что-то новое. – Сказала Дина. 1. Дазай, ты чего вечно грустным ходишь? Взбодрись, бухни, врежь Арахабаки, схвати Чую в охапку, и уйдите в закат (Так, меня что-то понесло. Надо остановиться, пока я тут целый сюжет не забабахала). Все тихо посмеялись и смотрели за тщетными попытками Осаму забрать Чую от Арахабаки. А Чуя? А что Чуя? Ему всё равно, он вновь уснул на коленях у Арахабаки. – Вот поэтому и хожу грустный, этот божок только Коё-сан подпускает к Чуе. А мне скучно, а отходить от Арахабаки Чуя далеко не может. Что я только не делал, всё бесполезно. – Грустно сказал шатен.

***

2. Гин (Она же тут есть?), распусти свои волосы. – Да, я тут. И волосы у меня и так распущены, я утром их не успела собрать. – Сонно проговорила девушка.

***

3. Чуя, если бы у тебя был шанс врезать кому-либо из присутствующих (Всем, кроме Дазая, потому что с вероятностью 99,9% ты выберешь его), кого ты бы выбрал (Вариант «Никому» не принимается)? Арахабаки разбудил рыжика и Элла повторила вопрос, чтобы тот ответил. – Хммм… наверное, Рю. Ночью мне спать не даёт. – Сказал рыжик.

***

4. Опять таки, Чуя, с какого примерно возраста ты перестал расти? – Эх… Соврать не получится, поэтому лет так с 17-18, я точно не помню. – Ответил Чуя.

***

5. Вопрос для всех (Автор и Соавтор в том числе): Какое животное вы больше всего предпочитаете, а какое терпеть не можете? Все стали горланить и говорить своих животных, но автор остановила и сказала, чтобы каждый ответил поочерёдно. Большинство сказали, что любят котов, а ненавидят собак. А некоторые говорили, что вообще не любят животных. В общем, только у некоторых были интересные ответы, вот они: Дазай: предпочитает лис, терпеть не может собак. Соавтор: предпочитает всех маленьких животных, терпеть не может насекомых. Чуя: предпочитает собак, терпеть не может скумбрию. Арахабаки: предпочитает людей, терпеть не может животных. Автор: предпочитает змей, терпеть не может котов. Рюноскэ: предпочитает тигров, терпеть не может свиней.

***

6. Мори, скажи, у кого из присутствующих самый большой шанс заболеть коронавирусом? – У Акутагавы, но я принял меры, к тому же здесь невозможно заболеть. – ответил Огай. Извините, но на большее меня не хватило.) – И этого достаточно, спасибо, что написали! – Сказала Дина. Ох, столько вопросов задали. Не завидую я вам при написании главы) – Справимся до следующих вопросов. –сказала Элла. – Итак, следующее письмо от Кофи: Ох, и снова здравствуйте.)) У меня сейчас час ночи, и я это пишу… В прочем, как всегда. Но я рада, что актив появился. :) Ну шо, начнём!) – Да, мы тоже рады, и спасибо, что снова написали.) – Улыбаясь, сказала соавтор. 1. Федька, нравится ли тебе Гоголь в плане личности? Считаешь ли ты его своим другом? – В плане личности – да, и не считаю я его другом. – Ответил коротко Фёдор.

***

2. Фукудзава-сан, как Вам Детективное Агенство? Цените своих сотрудников? – Детективное Агенство для меня как дом, очень ценю, но иногда хочется отправить их на необитаемый остров… – Сказал Юкичи.

***

3. Дазай-кун, как настроение? (Почему бы и нет?) – Плохое… Даже на самоубийства не тянет… – Грустно и раздраженно сказал Осаму.

***

4. Чуя, раз уж ты так любишь вино, есть ли у тебя любимый сорт? У меня, например, полусладкое. ;) – Красное, полусладкое, желательно или итальянское или французкое. – Ответил Накахара. Прошу прощения за такое маленькое количество вопросов, но их и так много. Плюс, час ночи, кателок не варит… Желаю удачи Автору.)) *чмок* – До скорого, увидимся ещё, наверное. – Сказала Элла. – Итак, следующее письмо от "darinka.y": Привет!) Фантазии 0, но вот: – Ну, Вы же что-то написали, значит, фантазии есть немного. – Сказала Дина. 1. Можно Дазай и Чуя поменяются ростом до конца этой части?) Да, я злая. >:D Вокруг Дазая и Чуи появился туман и вскоре они поменялись ростом. Осаму начал бубнеть, что не сможет теперь нормально жить с таким ростом, а Чуя хотел слезть с коленей Арахабаки и сесть рядом, чтоб и того было видно.

***

2. Фукудзава, погладь Мори по головушке.))) Мори, не сопротивляйся. Юкичи начал гладить Огая по голове, как котика и слегка улыбнулся. Мори в душе очень смутился, но внешне кажется равнодушным.

***

3. Рампо, вкусняшки или По?))) – Конечно же, По! Он и вкусняшки принести может! – Воскликнул Рампо, этими словами смущая Эдгара.

***

4. Куникидушка, любимый мой, скажи, что ты думаешь о Дазае? – Разгильдяй, которого поискать ещё надо, и самоубийца со стажем. Также гроза всех женщин, а это значит бабник. – Ответил Куникида. – Да ладно! Должно быть что-то во мне хорошее! – Воскликнул шатен, ещё больше раздражаясь. – Нет, нету. – Ответил блондин.

***

5. Наоми и Джунчиро, вы родные? – Конечно! Мы с братиком родные! А что, не заметно? – Спросила Наоми, обнимая Джунчиро. Как я уже и сказала фантазии нет. Много, много печенек. :3 – Спасибо, что вообще написали. До скорого. – Сказала автор и зевнула. – Итак, следующее письмо от "_Kleverok_": Прошу не бейте тапками. – Мы вроде такого никогда не делали.– Усмехнулась соавтор. 1. Дазай, ты такая булочка с корицей, пожалуйста, обними рыжую истеричку. Все посмотрели на Чую и заметили, что тот готов взорваться от негодования, но юркий Осаму обнял рыжика и крепко сжал. Как он смог проскользнуть мимо Арахабаки, никто не знал, но через секунду Осаму оторвали от Чуи и отпихнули. Это сделал Арахабаки. Но на лице шатена была мягкая улыбка.

***

2.Акутагавочка, не будь букой, улыбнись и обними тигрёнка. – Как в прошлый раз? – Спросил Акутагава и начал разминать руки, Накаджима же побледнел. – Не надо. И вспомни про правила, Акутагава Рюноскэ. – Холодно сказала автор. Тот лишь хмыкнул и аккуратно и, можно сказать, нежно обнял тигрёнка, через минуту тут же отпустил.

***

3.Ну, Федечка, твоя очередь… Надень свадебное платье и женись на Коленьке. – Платье надену, а вот не женюсь. Ведь он не предлагал, да и к тому же нужно согласие от меня. – Сказал Фёдор и получил от автора свадебное платье, ведь у него не было. Когда тот его надел и пришёл в гостиную, все удивились, ведь реально он был похож на невесту. Потом Федя переодел платье и пришел в гостиную.

***

4. Пусть Эдик покатает Ранпо на ручках. – Эдик? А кто такой Эдик? – Спросил Рампо. – Возможно, опечатка или Т9, наверное, это Эдгар. – Сказала Дина. – Тогда понятно. Эдгар взял на руки Рампо начиная его катать, потом поставил на пол.

***

5. Ну и Мори стань на стол и танцуй, при этом ещё пой «I'm sexy and l know it.» Мори встал на стол и начал танцевать и читать на листочке, что дал автор. Ведь эту песню он не знает. When I walk on by, girls be looking like damn he fly. I pay to the beat, walking on the street, I'm new Le Freak, yeah. This is how I roll, animal print, pants out control, It's Redfloo with the big f*ck. And like Bruce Lee I got the club. Girl look at that body. Yeah, I work out. Girl look at that body. Yeah, I work out. When I walk in the club, this is what I see Everybody stops and they staring at me I got passion in my pants and I ain't afraid to show it. I'm sexy and I know it. – Всё! Хватит! – Воскликнул Чуя. Все согласились, ведь кроме довольно плохого голоса, он как и некоторые знает перевод этой песни а соавтор сидела в сторонке, пытаясь сдержать смех. Как-то так… УМОЛЯЮ ИЗВИНИТЕ!!! – Нам понравились Ваши вопросы, не за что просить прощения. – Сказала Дина, улыбаясь. – Итак, продолжаем. – Сказала Элла. – Следующее письмо от "SloniNiki": Так, когда я начинала писать вопросы, было 7 часов утра, черт побери, кто просил меня подаваться в анимешники, жила бы себе спокойно, спала по ночам… эхх, я помню чудное мгновенье, когда созерцала 182 сон подряд, но это не про нас. Автор-сан и соавтор-сан, приветствую, вот мои вопросы: – Здравствуйте. Ну вообще, ещё одна сова. Надо вас силой спать укладывать! – Сказала Дина, глядя на Эллу. 1)Эдгар, первый вопрос к тебе, смотри мне в глаза, почему с Рампо, когда ты остаёшься, можно сказать, наедине, то становишься такой… хм, открый, даже тон повысить можешь и запинаться в словах перестаешь, что меняется то, м~¿) – Просто Рампо для меня и..идеал всего, я им восхищаюсь… – Сказал Эдгар, покраснев и стараясь спрятать лицо под челкой.

***

2) Федька, это было несколько дней назад, но все же, ты же не думал, что это Николай по собственному желанию подсыпал или думал? Кстати, мне кажется, что если удовлетворить желания, то тебе бы понравилось.) – Думаю, Коля пока жить хочет, поэтому вряд-ли по своему желанию подсыпал бы мне, а вот я хотел удовлетворить желание, но точно не один. Я буду это делать только с тем, кого люблю. – Ответил Фёдор.

***

3)Дазай, пригласи рыжую даму(Чую) на двойное самоубийство, при этом держа его на руках, только сразу способность онулируй, чтобы тебя не откинуло. – А вот с этим проблемы. – Сказал Мори, смотря, как Осаму вновь пытается прошмыгнуть к Чуе. Но Арахабаки не даёт этого делать. – Пропускаем это задание.– Вздохнув, сказала Дина.

***

4)Рюноскэ, это ты так обнимал Ацуши чтобы раз и навсегда, признайся ему в чем-то о чем никто не знает и кому ты этого никогда не говорил. Рюноскэ взял за руку тигра и повёл к себе в комнату. Через 5 минут они вернулись. Тигр весь красный, а Рюноскэ немного со смущеним.

***

5)Коленька, зая моя, ты идеален. Кстати, только после роз я поняла, откуда шрам на лице (Внимание, рофл). Видимо, кто-то уже пытался Феде дарить цветы, но всё безуспешно. – Да ты не представляешь! Хотел я, значит, розы подарить Дост-куну, а он сказал, что не баба и отлупасил меня!– Сказал с восклицанием Гоголь.

***

6) Аллан, оставь у Рампо на шее засос, на видном месте. Я должна видеть его лицо! *За спиной раздался гром* Твою-ж маму, кхм, так вот, иначе я, что, зря жила? Эдгар со смущением подсел к Рампо и поставил небольшой засос на шее. Его было бы сложно спрятать. Эдогава очень удивился, но потом усмехнулся и продолжил есть сладости.

***

7) Фукудзава, поцелуй любую часть тела Мори, кроме рук, ног и шеи. Ну вы же не дети малые, да? Фукудзава пожал плечами и поцеловал Мори в щёку.

***

8) Дальше попросите Фёдора заплести Гоголю три причёски (Косички, например, 2-ва, хвостика…) на его усмотрение, короче, а потом, Колян, пройдись в одной из них, как на показе мод. Фёдор вздохнул и начал плести косичку, потом хвостики и на последнее оставил пучки. А Николай после каждой прически демонстративно проходил мимо всех остальных отвечающих. 9) Добью когда-то Колю, но этот пейринг существовать должен. P.s. Это было для автора, а теперь можно зачитать и Николаю. Колька, ты же хоть раз видел эти показы там выходят, встают в какую-то позу, а потом возвращаются, так вот на этом возвращении, ты должен узнать, что будет, если засосать главу организации и по совместительству самого Фёдора Михайловича, с богом тебя. Автор усмехнулся, ведь полностью согласна с читателем. И вот, немного хитро улыбаясь, Коля сделал позу и начинает возвращаться, как вдруг неожиданно для всех (кроме Гоголя и Эллы) засосал Фёдора. Реакция Феди не заставила долго ждать, и тот покраснел, оттолкнув Колю, и отвернулся. Гоголь лишь ухмыльнулся, а в мыслях поблагодарил читателя. На этом всё, этого должно хватить, как видите, вопросы не маленькие и сюжетик можно отбабахать, так что, да, вернулась и уверена, что меня ждали, а то пойду с Дазаем, вместо Чуи, ехххх до скорого, дорогие писатели, ну и читатели. – До скорого, ждём ещё от вас вопросов! – Сказала соавтор, уже толкая автора в комнату. Все начали расходиться и заниматься своим делом. Дазай пытается вновь добраться до Накахары, Коля с Федей поговорили и, хоть не было слышно фраз, но он явно ушли в комнату Феди не просто поиграть в шахматы. А соавтор укладывала автора спать, хоть последняя явно сопротивлялась. Вечером все поели и отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.