ID работы: 9492561

АСК великий из бродячих псов

Смешанная
R
В процессе
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 139 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Вечер в особняке был очень скучным, многим уже хотелось спросить Осаму о самоубийстве, но все понимали, что это уже и будет самоубийством, ведь слушать несколько часов подряд различные лекции о том, как луче резать руки и так далее, никто не хотел. Через минуту со второго этажа был слышен грохот. Потом все с удивлением заметили автора, которая тащила соавтора на кухню. Потом все выбежали из кухни, кто там был, и вновь раздался грохот. На 15 минут всё затихло, и все герои уже думали что там убийство произошло. Но потом из кухни вышла с улыбкой на лице Элла и немного недовольная Дина. Элла сообщила, что пришло письмо и всех надо собрать в гостиной. – Итак, все здесь? – Спросила автор, и все кивнули. – Отлично, письмо нам написала "SloniNiki": Юпи.... это снова я, всем здрасть, мне мой ник не нравится из-за того, что который я хотела был занят, пришлось взять это, поэтому прошу называть то-ли Ники, то-ли Сони, ближе к делу. Когда я читала ответы, то думала со стыда сгорю, потому что вспомнила какие задания писала в прошлый раз. Аски - это классно. Теперь сами вопросики: – Как скажете, со следующего раза будем называть Вас Ники, а вопросы у Вас очень интересные. – Сказала соавтор. 1) Можно такую же Диночку, которая будет меня укладывать спать пинками, не мог бы ли мне Автор одолжить её не надолго?) Вдруг в комнате стало как-то слишком холодно, и все с удивлением смотрели на Эллу, которая как-то ломано улыбалась. – К сожалению, нет. К тому же Дина не моя собственность, поэтому спрашивайте лично у неё, но я против. – Холодно сказала автор. Больше она не улыбалась. Соавтор же неловко улыбнулась всем присутствующим, тем самым показывая, что всё в порядке, и потрепала вторую по голове.

***

2) Рампо, ну ты же видишь, мальчик стеснительный на контакт не идёт, надо найти взаимодействие, а также этот мальчик худенький и тощий. Говорят, что от худобы помогает чесночная клизма, а место введения надо скипидарчиком обработать. Хотя, я хочу, чтобы Эдгар ещё жил, поэтому отложим мои несмешные шутки. А так очень~~~~ мило, не каждый готов восхищаться человеком в таком~~~ плане. – Я тоже рад, что мной так восхищаются, и не волнуйтесь, мы уже встречаемся.) – Улыбаясь, сказал Рампо, приобняв Эдгара.

***

3) Вот чем тебе Николай не угодил, идиалити муж(ик): высокий, молодой, красивый, да ещё и натуральный блондин...... не совсем..... натуральный..... но тоже ниче. – Угодил, вчера мы обо всём поговорили. – Ответил Фёдор, немного смущаясь. А Коля сидел рядом и улыбался.

***

4). Арахабаки, я тебя сейчас покусаю, а ну пшёл вон, ты знал, что русские люди в гневе страшны, нет?! Так вот узнаешь! А теперь, Осаму, пока тот не пришёл в себя, живо выполнил предыдущее задание, а то тебя постигнет та же участь. Арахабаки реально был в шоке. А Осаму, пока тот отвлёкся, поднял Чую на руки и громко пригласил на двойной суицид, но Чуя, оклемавшись, ударил шатена по голове. А потом оклемался и Арахабаки, подойдя к шатену и вырубив его, забрал Чую обратно к себе. Рыжик же фыркнули, сказал, что Арахабаки всё правильно сделал. А Осаму в уме благодарил читателя.

***

5) Акутагава, будь хорошим мальчик, скажи о том, что сказал Ацуши, если не хочешь всем, то скажи автору, а потом уже мне. Теперь уже ближе к заданию, Накаджима, две главы подряд обращайся к Рюноскэ "Семпай", ну и все, вместе с ним связанное. Рюноскэ лишь вздохнул и подошёл к автору, сказав это очень тихо ей. А автор написала ответ читателю "Он признался в любви". Ацуши, услышав задание, жутко покраснел, а Аку лишь пошло улыбнулся.

***

6) Ехе-хе, Рампо, тебе очень идёт, лол. Задание к Эдгару: напиши романтичную книгу, а не детектив, и отправься туда с Эдогавой, совершите там что-то незабываемое, только потом вернитесь, а то я плакац буду. – Хорошо, только мы, наверное, пропадём на главу... – сказал По. Автор кивнула, как бы разрешая, и вернула на время задания Аллану его способность. Потом Рампо взял за руку Эдгара, и они скрылись в его комнате.

***

7) Я там пошарила по интернету и придумала задание, лол.... Там говорилось, если ваше имя Коля – тут никак без алкоголя, поэтому, напои Федю. Потом расскажешь, вкусные ли губы с привкусом алкоголя. – Обязательно.~ – Сказал Гоголь, ухмыляясь.

***

8) Юкичи и Огай, ФукуМори звучит красиво или не очень? – Неплохо, хотя мне не очень нравится. – Ответил Огай. Фукудзава лишь кивнул, соглашаясь с Мори, но промолчал.

***

9) Кстати, я угарнула, "ходил играть в шахматы'', даже не с другом. Ор на весь двор. Федя, это как ты у нас так до такого опустился? – Вот так и опустился. – Фыркнул Достоевский. Уфффф...... радуйтесь, пока я жива, а то возьму и помру к чертям собачьим. Авторам печенек, чая и вдохновенья, стучу по столу кулачками и требую ДостоГоголя, кстати, напишите, какие у вас любимые пейринги, будет интересно узнать. – У меня соукоку и РамПо. – Улыбаясь, сказала Дина, тиская Карла, который был ей отдан на время, пока Аллан и Эдогава в книге. – Я сама мультишиппер, поэтому нравятся все пейринги. Но пишу, в основном, про соукоку. – Ответила Элла. Потом все разошлись по комнатам, а Осаму пришёл в себя и радостно поскакал в комнату. Коля выполнил задание и напоил Фёдора. А потом они вновь ушли в комнату Феди на всю ночь. А Акутагава тоже в стороне не остался и забрал бедного Накаджиму к себе в комнату на всю ночь. Хорошо, что хоть стены в особняке с хорошей шумоизоляцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.